Vai al contenuto

UN BRINDISI per l' A.P.B.


Messaggi raccomandati

  • Risposte 136
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Ho partecipato con vero piacere al pranzo di Breganze;

ringrazio tutti per la cordiale accoglienza e in particolare

Mario per la perfetta organizzazione.

Ho rivisto amici e ne ho conosciuti di nuovi che spero

incontrare nuovamente in prossime uscite micologiche.

E’ stata una giornata veramente fantastica.

Un grazie a tutti.

Cotton (franco)

 

P.S.

Suggerirei una nuova definizione dell’APB

Solo per il periodo invernale in assenza di funghi:

 

A mici

P er

B anchetti

 

Visto che i pranzi, le cene e quant’altro sembra

aggreghino molto. :cheer: :cheer: ::EE::

v. pranzi e cene dei piadinas, incredibili, e ora alpini a Breganze.

ma non finisce qui!!!

 

Un abbraccio a tutti.

Link al commento
Condividi su altri siti

(bella  :cheer: ma squattrinata :halla: )

La seconda affermazione è una sacrosanta verità, per la prima ringrazio ma non lo è molto :cheer:

 

Cinzia

 

 

Cinzia volevo dire che come rappresentante del CD eri squattrinata.

Certo che due spiccioli potevano anche affidarteli "sti ciuini". :D :P

Link al commento
Condividi su altri siti

Mamma mia cosa mi son perso... :(  :(  :cheer:

 

Beati Voi partecipanti!!

 

Massimo :)

 

caro Massimo, oltre alla fantastica giornata ecco cosa ti sei perso

 

 

1) uno spiedo superlativo fatto di torresani (piccoli piccioni viaggiatori ripieni di .....-è un segreto-) e anitre :cheer:

post-10-1107798617.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Mario , in merito ai " torresani " :

controlla se sul campanile della chiesa più vicina al ristorante , stamattina si nota meno movimento !!!

 

Altro che viaggiatori , scommetto che quelli non sono mai usciti da Breganze !!! ::EE::  :wub:

 

 

... decisamente molto meno movimento........

....ma .............forse

perchè Pedro e Baffo facevano per 16 :cheer: :cheer:

Link al commento
Condividi su altri siti

caspita ... cosa mi sono perso anch'io :huh:

 

prometto che la prossima volta farò di tutto per esserci ! ;) :D

 

comunque è stato bellissimo vedere come avete festeggiato insieme ::EE:: :wub:

 

se l'APB riesce a far vivere queste emozioni e questi momenti di amicizia e di festa ... dobbiamo davvero esserne tutti orgogliosi :cheer: :cheer:

 

complimenti ancora a tutti gli organizzatori ! ;)

 

:D :D

Link al commento
Condividi su altri siti

.. e poi il protagonista della giornata.....

Mario

 

il Torcolato era straordinario, ma anche quel particolare moscato aromatico che ci hai fatto provare, quello che aveva un sentore di castagna. Non mi ricordo il nome, o forse non l'ho nemmeno guardato (chissà perchè!). :cheer:

 

Per favolre rinfrescaci la memoria.

 

 

Cinzia

Link al commento
Condividi su altri siti

il Torcolato era straordinario, ma anche quel particolare moscato aromatico che ci hai fatto provare, quello che aveva un sentore di castagna. Non mi ricordo il nome, o forse non l'ho nemmeno guardato (chissà perchè!).

 

...straordinari siete tutti Voi !!!!!!

 

 

....e mortificato sono io che non posso partecipare a tutte le vostre straordinarie iniziative.

 

 

un abbraccio a tutti

 

 

tonino :cheer:

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao ragazzi..finalmente riesco a connettermi... :cheer:

Mai un attimo di respiro... :(

Che dire della giornata di ieri...???Le immagini parlano da sole...

Una giornata stupenda con amici vecchi e nuovi..

Mario e' stato semplicemente fantastico..un organizzazione assolutamente perfetta... :halla: :halla:

Anzi propongo di nominarlo "onoris causa" organizzatore ufficiale degli incontri APB :P

Un grazie e un abbraccio a tutti...Fabio

Link al commento
Condividi su altri siti

Caspita che belle foto!!! :o

La mia preferita è la penultima postata da Mario con quei graziosi volatili...avete visto che bel sorriso hanno??? :P  :halla:  :D

Ciaoo Gabriele :)

Si, sembrano voler dire ciao, ciao e poi.......

 

in quattro e quattr'otto si.... volatilizzano !!

 

Chissà dove sono finiti!? :cheer: :cheer:

 

Bruno. ;) ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

.. e poi il protagonista della giornata.....

Mario

 

il Torcolato era straordinario, ma anche quel particolare moscato aromatico che ci hai fatto provare, quello che aveva un sentore di castagna. Non mi ricordo il nome, o forse non l'ho nemmeno guardato (chissà perchè!). :wub:

 

Per favolre rinfrescaci la memoria.

 

 

Cinzia

 

 

Cinzia, vedo che come Pedro e molti altri l'effetto del ......... freddo :cheer: :cheer: ::EE::

 

 

Dolce San Giorgio Bianco del Veneto IGT

Selezione San Giorgio

 

Proveniente da uve Malvasia Istriana e Moscato. Dopo un primo mantenimento a freddo del mosto ottenuto in vendemmia, è frutto di fermentazione in barriques di acacia che conferiscono particolare aromaticità al prodotto, dove comunque prevalgono i sentori tipici del Moscato, uniti alla corposità e rotondità della Malvasia.

 

Gradazione alcolica: 12,5°

Colore: dorato e brillante

Profumo: intenso di Moscato con sfumature di miele di acacia o di castagno

Sapore: gradevolmente dolce, di buona acidità

post-10-1107804544.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).