pedro Inviato 7 Febbraio 2005 Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 Ottimo anche il tuo contributo Roberto, ma la prossima volta mi aspetto le foto "mangerecce" Un abbraccione Salvo Salvo, tu mi chiedi cose impossibili un abbraccio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cotton Inviato 7 Febbraio 2005 Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 Ho partecipato con vero piacere al pranzo di Breganze; ringrazio tutti per la cordiale accoglienza e in particolare Mario per la perfetta organizzazione. Ho rivisto amici e ne ho conosciuti di nuovi che spero incontrare nuovamente in prossime uscite micologiche. E’ stata una giornata veramente fantastica. Un grazie a tutti. Cotton (franco) P.S. Suggerirei una nuova definizione dell’APB Solo per il periodo invernale in assenza di funghi: A mici P er B anchetti Visto che i pranzi, le cene e quant’altro sembra aggreghino molto. v. pranzi e cene dei piadinas, incredibili, e ora alpini a Breganze. ma non finisce qui!!! Un abbraccio a tutti. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fuoriclasse Inviato 7 Febbraio 2005 Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 Mamma mia cosa mi son perso... Beati Voi partecipanti!! Massimo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
testa Inviato 7 Febbraio 2005 Autore Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 (bella ma squattrinata :halla: ) La seconda affermazione è una sacrosanta verità, per la prima ringrazio ma non lo è molto Cinzia Cinzia volevo dire che come rappresentante del CD eri squattrinata. Certo che due spiccioli potevano anche affidarteli "sti ciuini". Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
testa Inviato 7 Febbraio 2005 Autore Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 Mamma mia cosa mi son perso... Beati Voi partecipanti!! Massimo caro Massimo, oltre alla fantastica giornata ecco cosa ti sei perso 1) uno spiedo superlativo fatto di torresani (piccoli piccioni viaggiatori ripieni di .....-è un segreto-) e anitre Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
testa Inviato 7 Febbraio 2005 Autore Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 .. e poi il protagonista della giornata..... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Romanus Inviato 7 Febbraio 2005 Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 Mario , in merito ai " torresani " : controlla se sul campanile della chiesa più vicina al ristorante , stamattina si nota meno movimento !!! Altro che viaggiatori , scommetto che quelli non sono mai usciti da Breganze !!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
testa Inviato 7 Febbraio 2005 Autore Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 Mario , in merito ai " torresani " :controlla se sul campanile della chiesa più vicina al ristorante , stamattina si nota meno movimento !!! Altro che viaggiatori , scommetto che quelli non sono mai usciti da Breganze !!! ... decisamente molto meno movimento........ ....ma .............forse perchè Pedro e Baffo facevano per 16 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
umlpra Inviato 7 Febbraio 2005 Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 caspita ... cosa mi sono perso anch'io prometto che la prossima volta farò di tutto per esserci ! comunque è stato bellissimo vedere come avete festeggiato insieme se l'APB riesce a far vivere queste emozioni e questi momenti di amicizia e di festa ... dobbiamo davvero esserne tutti orgogliosi complimenti ancora a tutti gli organizzatori ! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cinzia Inviato 7 Febbraio 2005 Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 .. e poi il protagonista della giornata..... Mario il Torcolato era straordinario, ma anche quel particolare moscato aromatico che ci hai fatto provare, quello che aveva un sentore di castagna. Non mi ricordo il nome, o forse non l'ho nemmeno guardato (chissà perchè!). Per favolre rinfrescaci la memoria. Cinzia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tonaino Inviato 7 Febbraio 2005 Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 il Torcolato era straordinario, ma anche quel particolare moscato aromatico che ci hai fatto provare, quello che aveva un sentore di castagna. Non mi ricordo il nome, o forse non l'ho nemmeno guardato (chissà perchè!). ...straordinari siete tutti Voi !!!!!! ....e mortificato sono io che non posso partecipare a tutte le vostre straordinarie iniziative. un abbraccio a tutti tonino Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 7 Febbraio 2005 Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 Ciao ragazzi..finalmente riesco a connettermi... Mai un attimo di respiro... Che dire della giornata di ieri...???Le immagini parlano da sole... Una giornata stupenda con amici vecchi e nuovi.. Mario e' stato semplicemente fantastico..un organizzazione assolutamente perfetta... :halla: :halla: Anzi propongo di nominarlo "onoris causa" organizzatore ufficiale degli incontri APB Un grazie e un abbraccio a tutti...Fabio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ielpo Inviato 7 Febbraio 2005 Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 Caspita che belle foto!!! :o La mia preferita è la penultima postata da Mario con quei graziosi volatili...avete visto che bel sorriso hanno??? :halla: Ciaoo Gabriele Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bruco Inviato 7 Febbraio 2005 Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 Caspita che belle foto!!! :o La mia preferita è la penultima postata da Mario con quei graziosi volatili...avete visto che bel sorriso hanno??? :halla: Ciaoo Gabriele Si, sembrano voler dire ciao, ciao e poi....... in quattro e quattr'otto si.... volatilizzano !! Chissà dove sono finiti!? Bruno. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
testa Inviato 7 Febbraio 2005 Autore Condividi Inviato 7 Febbraio 2005 .. e poi il protagonista della giornata..... Mario il Torcolato era straordinario, ma anche quel particolare moscato aromatico che ci hai fatto provare, quello che aveva un sentore di castagna. Non mi ricordo il nome, o forse non l'ho nemmeno guardato (chissà perchè!). Per favolre rinfrescaci la memoria. Cinzia Cinzia, vedo che come Pedro e molti altri l'effetto del ......... freddo Dolce San Giorgio Bianco del Veneto IGT Selezione San Giorgio Proveniente da uve Malvasia Istriana e Moscato. Dopo un primo mantenimento a freddo del mosto ottenuto in vendemmia, è frutto di fermentazione in barriques di acacia che conferiscono particolare aromaticità al prodotto, dove comunque prevalgono i sentori tipici del Moscato, uniti alla corposità e rotondità della Malvasia. Gradazione alcolica: 12,5° Colore: dorato e brillante Profumo: intenso di Moscato con sfumature di miele di acacia o di castagno Sapore: gradevolmente dolce, di buona acidità Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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