Vai al contenuto

Carellata di Russule


Messaggi raccomandati

  • 2 settimane dopo...

Sì, è vero, R. rubroalba ha sapore mite.

Sono andato a vedere cosa dice Sarnari a proposito di R. pseudointegra e convengo con te che in base a quello che ci dice gimo è molto probabile che si tratti di lei.

Non avendola mai incontrata, ero convinto che R. pseudointegra fosse un fungo tipico di boschi più freschi, d'ora in avanti la terrò d'occhio come "papabile".

Un grazie a gambr :hug2:

e un saluto a tutti. :hug2:

Umberto

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Umberto,

da una foto non si può certo avere la certezza per una russola ma secondo me pseudointegra ci assomiglia molto. Se vai a vedere su Fungi of Switzerland 6 vedrai le rugosità tali e quali. Non che una russola si possa riconoscere confrontando due foto, ma tanto per avere un'idea. Io l'ho trovata in bosco planiziale.

 

Ciao

Gianni

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).