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...e cotti!! Ottimi per la pasta e come contorno, con un sapore leggero contrariamente ad alcuni pareri che lo davano molto sapido.

 

 

bella carrellata e complimenti per le foto e per i funghi raccolti.

per me il sapore si avvicina molto a quello dello champignon coltivato, che ne pensi?

 

ciao

g

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complimenti per la bella raccolta :happybday: :happybday:

 

 

 

..................... per me il sapore si avvicina molto a quello dello champignon coltivato, che ne pensi?

 

Io li trovo simili ai Pleurotus ostreatus, comunque sono veramente gradevoli :biggrin:

 

:happybday: pedro

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Champignons coltivati…a me pare che il sapore, che rientra comunque nel classico e indefinito sapore di fungo, sia in realtà abbastanza differente da quello dei funghi prataioli coltivati.

Io ci percepisco un aroma particolare, leggero ma comunque percepibile, che mi ricorda, soprattutto da crudi, il miele…soggettivo certo.

 

Sono comunque e senza dubbio funghi dall’aroma leggerissimo e dal sapore delicato. Io mi permetto di suggerire di cuocerli nel burro, e di limitare al massimo o evitare l’uso di aromi vari.

Per me sono tra i top ten dei funghi…magari non sul podio dei primissimi ma nei primi dieci senza dubbio!

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Grazie e tutti voi.

Per quanto riguarda il sapore devo dire che effettivamente, a mio avviso, ricordano un pò gli champignon con un leggero retrogusto acidulo ma gradevole. Comunque come condimento per la pasta sono veramente buoni.

Al di là di tutto poi resta la soddisfazione di aver camminato per una giornata in un bosco paradisiaco...

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Non c'è male veramente, :bye2: in grande stile le foto e la :biggrin: .

Per il sapore vedo vari pareri, io direi sapore molto delicato e gradevole ma non ho sentito niente dello champignon e sicuramente bisogna andarci leggero con gli odori.

Ciao

LoriL

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