carletto Inviato 27 Marzo 2007 Condividi Inviato 27 Marzo 2007 Belli, belli, e boni. Ottime foto nitide. Un consiglio: Falli a pezzi un po' piu' piccoli in padella. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Trio Inviato 27 Marzo 2007 Condividi Inviato 27 Marzo 2007 MMMM.....mi fai venir fame alle 8.41 di mattina Complimenti! Salutissimi Trio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
prestigioso Inviato 27 Marzo 2007 Condividi Inviato 27 Marzo 2007 ...e cotti!! Ottimi per la pasta e come contorno, con un sapore leggero contrariamente ad alcuni pareri che lo davano molto sapido. bella carrellata e complimenti per le foto e per i funghi raccolti. per me il sapore si avvicina molto a quello dello champignon coltivato, che ne pensi? ciao g Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pedro Inviato 27 Marzo 2007 Condividi Inviato 27 Marzo 2007 complimenti per la bella raccolta ..................... per me il sapore si avvicina molto a quello dello champignon coltivato, che ne pensi? Io li trovo simili ai Pleurotus ostreatus, comunque sono veramente gradevoli :biggrin: pedro Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Fran Inviato 27 Marzo 2007 Condividi Inviato 27 Marzo 2007 Champignons coltivati…a me pare che il sapore, che rientra comunque nel classico e indefinito sapore di fungo, sia in realtà abbastanza differente da quello dei funghi prataioli coltivati. Io ci percepisco un aroma particolare, leggero ma comunque percepibile, che mi ricorda, soprattutto da crudi, il miele…soggettivo certo. Sono comunque e senza dubbio funghi dall’aroma leggerissimo e dal sapore delicato. Io mi permetto di suggerire di cuocerli nel burro, e di limitare al massimo o evitare l’uso di aromi vari. Per me sono tra i top ten dei funghi…magari non sul podio dei primissimi ma nei primi dieci senza dubbio! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippo48 Inviato 27 Marzo 2007 Condividi Inviato 27 Marzo 2007 Accidenti che sberle!!!!!!!!!! La famiglia dei marzuolai cresce. Piero Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Illecippo™ Inviato 27 Marzo 2007 Condividi Inviato 27 Marzo 2007 Grande !! Grande !! Grande !! Fai patire anche me che in tre uscite ne ho trovati oltre 250. Nico Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lalluvic Inviato 27 Marzo 2007 Autore Condividi Inviato 27 Marzo 2007 Grazie e tutti voi. Per quanto riguarda il sapore devo dire che effettivamente, a mio avviso, ricordano un pò gli champignon con un leggero retrogusto acidulo ma gradevole. Comunque come condimento per la pasta sono veramente buoni. Al di là di tutto poi resta la soddisfazione di aver camminato per una giornata in un bosco paradisiaco... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Frèr Inviato 27 Marzo 2007 Condividi Inviato 27 Marzo 2007 Belle foto e che marzuoloni Complimenti :biggrin: :biggrin: Paolo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
loril Inviato 27 Marzo 2007 Condividi Inviato 27 Marzo 2007 Non c'è male veramente, in grande stile le foto e la :biggrin: . Per il sapore vedo vari pareri, io direi sapore molto delicato e gradevole ma non ho sentito niente dello champignon e sicuramente bisogna andarci leggero con gli odori. Ciao LoriL Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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