telefunghen Inviato 1 Aprile 2007 Condividi Inviato 1 Aprile 2007 Chi mi aiuta a determinare questi?? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 1 Aprile 2007 Autore Condividi Inviato 1 Aprile 2007 ... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 1 Aprile 2007 Autore Condividi Inviato 1 Aprile 2007 ........... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 1 Aprile 2007 Autore Condividi Inviato 1 Aprile 2007 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gheppio Inviato 1 Aprile 2007 Condividi Inviato 1 Aprile 2007 Ciao Telefunghen, Tuber excavatum Vittadini. Tartufo dalle mediocri qualità organolettiche (però qualcuno ne fa uso in piccole quantità) Peridio liscio dalla caratteristica cavità centrale. Sergio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Illecippo™ Inviato 1 Aprile 2007 Condividi Inviato 1 Aprile 2007 Ciao Mario, viene solitamente usato come condimento o per insaporire il burro (con piccole quantita) T.excavatum come dice gheppio Ciaooo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 1 Aprile 2007 Autore Condividi Inviato 1 Aprile 2007 Grazie Sergio e Nino, ho capito li lascio tutti ad altri cercatori meno fortunati di me Mario Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
aranam Inviato 19 Aprile 2007 Condividi Inviato 19 Aprile 2007 Chiamato anche tartufo di legno lasciato all'aria per alcuni giorni diventa come un pezzo di legno. I cani giovani alle prime uscite ne trovano in quntità, sta nella bravuro del tartufaio fare capire al cane di non cercarlo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora