Vai al contenuto

Ferla e Spugnole


Messaggi raccomandati

:derisive: :dntknw:

 

Caro Salvo,

 

Bel giro e immagini Stupende.

 

Mi darai lezione a Vallombrosa???

 

Pago bene....abbiamo la stessa macchina fotografica....ma..non c'è Paragone.. :flowers2: :cheer:

 

Un :cheer: e a prestissimo

 

Giuliano

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 47
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Praticamente la parte centrale, insomma le foglioline più piccole e tenere....e attenzione nella manipolazione perchè è alquanto spinosa :biggrin:

 

Visto che siamo un po' fuori tema...la borraggine è anche ottima fritta in pastella, usando i germogli più giovani.

Link al commento
Condividi su altri siti

Veramente belle le foto,

in particolare quella della borragine :biggrin: :alright:

Quei funghi di ferula, sono forse chiamati anche cardoncelli?

Amici pugliesi mi dicono che sono speciali conservati in olio d'oliva :ok:

 

:wink: Ciao, Sergio

Link al commento
Condividi su altri siti

Riprendono i post di Salvo quindi la stagione si avvicina veramente!!!!!

 

Che emozione!!!!!!! :biggrin:

 

X le Foto :alright:

Link al commento
Condividi su altri siti

Rientro ora dopo la pausa pasquale.

 

Complimenti Salvo,

 

una gran bella uscita...funghi e habitat molto familiari per me, con foto molto belle!

 

:biggrin: :alright: :wink:

 

:ok:

 

Giuseppe

Link al commento
Condividi su altri siti

Ancora un grazie a tutti gli intervenuti :biggrin:

 

X Gheppio: i cardoncelli sono i Pleurotus eryngii, quelli da me postati sono la var. ferulae, quindi saprofiti sui residui marcescenti della ferula.

Comunque sia gli uni che gli altri sono ottimi in tutte le salse :alright:

 

:wink:

salvo

Link al commento
Condividi su altri siti

......sempre piacevole far due passi con Te Salvo,

mi ritaglio due minuti da questo inferno di lavoro.

Sole e colori particolari della tua terra,

sarà solo un idea ma mi sembra sempre di percepire questa differenza......

sarà forse il tuo personale modo di prporreimmagini e racconto, ma mi sembra proprio di percepire la Natura Sicula.

Un abbraccione ed a prestissimo "piccolo" Salvo76!!! :biggrin:

 

gibbo

Link al commento
Condividi su altri siti

Fra la moltitudine dei coloratissimi fiori primaverili spiccavano eleganti quelli della borragine....ottima verdurina da gustare in risotto :cc_surrender:

ottimo il risotto.

hai mai provato a prenderne i fiori, inzupparli in pastella birra-farina, e friggerli?

eccezionali, meglio dei fiori di zucca fritti!!!

provare per credere.

Comunque grazie per gli auguri e complimenti per le bellissime fotografie.

saluti

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).