Vai al contenuto

In giro per il Chianti


Messaggi raccomandati

Bellissimo posto il chianti, soprattutto in primavera, anche se quest'anno ha gia' un aspetto estivo,

speriamo bene per l'acqua.

Il chianti 2005 non te lo consiglio ha piovuto tutta l'estate compreso l'autunno.

Del resto anche loro devon venderlo, mica se lo posson bere tutto per se. :happybday:

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 39
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

L'angolo di Annadina... :cheer:

 

Complimenti, davvero un bel post! Hai messo link, info e foto che invogliano a partire subito!

Ho proprio voglia di fare un bel tour enogastronomico in Toscana.....Marci m ci porti?!?

E c'è qualche toscano che vuol farmi da guida? :cheer:

 

 

E' vero Mony, questo post invoglia proprio a partire! Ok, si fa!!! :wink:

 

Bravissima Annadina, post davvero interessante e ben curato :happybday:

Link al commento
Condividi su altri siti

Mica male!!!

T'è mancato solo di passare a Panzano dal macellaio-poeta Cecchini

 

Ho conoscuto il Cecchini proprio grazie a Stefano, 6 anni fa.

L'anno scorso ho portato Gimo.

Questa volta non ci sono tornata perchè non c'era tempo e non avevo modo di conservare la carne per tre giorni.

Ma la prossima volta....

 

 

Grazie a tutti per i complimenti.

Link al commento
Condividi su altri siti

Bellissimo posto il chianti, soprattutto in primavera, anche se quest'anno ha gia' un aspetto estivo,

speriamo bene per l'acqua.

Il chianti 2005 non te lo consiglio ha piovuto tutta l'estate compreso l'autunno.

Del resto anche loro devon venderlo, mica se lo posson bere tutto per se. :chin:

 

 

 

Ho sbagliato era il 2002. :bye1:

Link al commento
Condividi su altri siti

Il Chianti che ho bevuto era 2003.

Quindi, nessun problema con le annate da te citate.

Link al commento
Condividi su altri siti

Ho conoscuto il Cecchini proprio grazie a Stefano, 6 anni fa.

L'anno scorso ho portato Gimo.

Questa volta non ci sono tornata perchè non c'era tempo e non avevo modo di conservare la carne per tre giorni.

Ma la prossima volta....

Grazie a tutti per i complimenti.

 

o mammina m'è venuto a mente il peposo ed il sushi di carne che ho mangiato da mia sorella per i 50 di mio cognato... :chin: :bye1:

Link al commento
Condividi su altri siti

brava Annadina :fie: :cheer:

 

queste son tracce da seguire!!! :cheer:

 

:bye1: Marco

Link al commento
Condividi su altri siti

Questo è proprio uno di quei classici post che mi gratificano lo spirito...grazie Anna!!! :cheer:

 

 

 

Adesso che ho visto il profilo di Stefano capisco che anche lui dev'essere una gran buona forchetta! :lmao:

 

 

 

Il Chianti che hai preso è proprio buono...mi hai fatto venir voglia di tornar laggiù...e il Falorni poi...un'istituzione. :fie:

 

 

 

Si si, comincio a pensare che dobbiamo programmare un'uscita insieme su questa falsa riga. :cheer:

 

 

 

Un abbraccio. Gabriele :bye1: :bye1:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).