Vai al contenuto

In giro per il Chianti


Messaggi raccomandati

La piccola cantina.

In fondo, Stefano e Catia, che gestisce l'azienda

post-14-1177512649.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 39
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Mi ha colpita la scritta sulle botti

post-14-1177512867.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Ancora Catia, ragazza simpatica ed accogliente.

Le siamo piombati all'improvviso, alle 2 del pomeriggio, eppure sorrideva e raccontava...

dei vari prodotti del podere, dei vitigni a coltivazione biologica, del grano Cappelli, col quale Fabbri fa una pasta speciale! pasta Cappelli di Renzo Marinai

post-14-1177513639.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Il saluto cordiale tra Stefano e Catia, soddisfatta perchè avevamo apprezzato i suoi racconti e..... i suoi prodotti :biggrin:

Per chi volesse maggiori informazioni inserisco il link al sito Renzo Marinai

post-14-1177514135.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Le tue intromissioni con complimenti sono graditissime!!!!

E se ci incontrassimo per assaggiare i prodotti che ho descritto? :biggrin:

Link al commento
Condividi su altri siti

Spero che il mio racconto sia piaciuto anche ad altri oltre che ad Eugenio.

Non so fare le foto bellissime di Arturo e tanti altri, ma.... non sono sfuocate, mosse o decentrate

Col tempo, lo studio, e l'esperienza migliorerò.

 

Io spero di tornare presto in Toscana, per fare altre gite alla scoperta di luoghi dove si coltivano prodotti e si preparano cibi badando alla qualità e al preservare il patrimonio della varietà e tradizione.

:biggrin: :happybday: :happybday:

 

 

 

 

 

 

p.s. Il piacere provato nel vedere, ascoltare, degustare era di molto accresciuto dal fatto che sapevo avrei condiviso con voi le mie esperienze!

E' questa la "magia" dell'esperienza APB! :happybday:

Link al commento
Condividi su altri siti

Magari, un giorno, un giro simile lo farò dalle tue parti, insieme alla tua famiglia.

Per il momento, un abbraccio a tutti voi :biggrin:

Link al commento
Condividi su altri siti

Cara Annadina,

 

ci hai portato a spasso con voi in bei posti,bellissimi gli antichi strumenti per fare la pasta e sicuramente buonissimi i prodotti che hai acquistato.

 

Grazie

 

Un :biggrin: e a presto

 

Giuliano

Link al commento
Condividi su altri siti

Brava Brava Anna :biggrin:

un bell'itinerario per preparare lo stomaco al raduno :happybday:

 

 

Sai com'è, Guido, sono una donna di cultura e..... per aumentarla deve accettare di sottopormi a qualche sacrificio :happybday:

Link al commento
Condividi su altri siti

Mica male!!!

T'è mancato solo di passare a Panzano dal macellaio-poeta Cecchini, ma forse c'eri già stata l'anno scorso...

 

brava Annadina :happybday: :cheer: degno di una rivista di cultura eno-gastronomica on the road!!

Link al commento
Condividi su altri siti

L'angolo di Annadina... :cheer:

 

Complimenti, davvero un bel post! Hai messo link, info e foto che invogliano a partire subito!

Ho proprio voglia di fare un bel tour enogastronomico in Toscana.....Marci m ci porti?!?

E c'è qualche toscano che vuol farmi da guida? :happybday:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).