Ospite ginos Inviato 22 Maggio 2007 Condividi Inviato 22 Maggio 2007 ciao a tutti. che roba è? trovato sul misto faggio-castagno Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
carmelita Inviato 22 Maggio 2007 Condividi Inviato 22 Maggio 2007 ciao a tutti. che roba è? trovato sul misto faggio-castagno aspetta ora controlliamo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Lupo del salento Inviato 22 Maggio 2007 Condividi Inviato 22 Maggio 2007 controlla se la carne diventa scura/nera Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
carmelita Inviato 22 Maggio 2007 Condividi Inviato 22 Maggio 2007 ciao a tutti. che roba è? trovato sul misto faggio-castagno dunque....sono lieta di comunicarti che hai trovato una stupenda GRIFOLA FRONDOSA Carmen Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Lupo del salento Inviato 22 Maggio 2007 Condividi Inviato 22 Maggio 2007 dunque....sono lieta di comunicarti che hai trovato una stupenda GRIFOLA FRONDOSA Carmen E brava Carmen e se fosse un Meripilus giganteus? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
carmelita Inviato 23 Maggio 2007 Condividi Inviato 23 Maggio 2007 E brava Carmen e se fosse un Meripilus giganteus? si scusa....ero convinta di aver detto....Meripilus Giganteus sono alle prime armi e credo di aver un insegnate birbante encantada Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Romanus Inviato 23 Maggio 2007 Condividi Inviato 23 Maggio 2007 Melita , da grande il Meropilus diventa così giganteus !! Cucùù !! ... scusa Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
carmelita Inviato 23 Maggio 2007 Condividi Inviato 23 Maggio 2007 Melita , da grande il Meropilus diventa così giganteus !! Cucùù !! ... scusa :biggrin: nn è possibile fa impressione e si mangia anke? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Romanus Inviato 23 Maggio 2007 Condividi Inviato 23 Maggio 2007 (modificato) nn è possibile fa impressione Spero tu ti riferisca al fungo ..... Mangiarlo ??? Di quella stazza , data la consistenza , meglio se col fungo ci fai il fuoco nel camino e ti cuoci un paio di salsicce . Modificato 23 Maggio 2007 da Romanus Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pedro Inviato 23 Maggio 2007 Condividi Inviato 23 Maggio 2007 Melita , da grande il Meropilus diventa così giganteus !! Cucùù !! ... scusa :biggrin: e quel fungo che tieni in mano, invece, come si chiama?? :biggrin: :biggrin: ps ma le sai proprio tutte :biggrin: :hug2: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Romanus Inviato 23 Maggio 2007 Condividi Inviato 23 Maggio 2007 ...... ma le sai proprio tutte Fu- fuu !! E non sono l'unico qui dentro !! Anzi , a pensarci bene , è pieno di Tont !! :biggrin: :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
carmelita Inviato 23 Maggio 2007 Condividi Inviato 23 Maggio 2007 Fu- fuu !! E non sono l'unico qui dentro !! Anzi , a pensarci bene , è pieno di Tont !! :biggrin: :biggrin: bisogna riavvolgere la pellicola Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ennio Inviato 23 Maggio 2007 Condividi Inviato 23 Maggio 2007 Melita , da grande il Meropilus diventa così giganteus !! Cucùù !! ... scusa Ciao Romanus, complimenti per il bellissimo esemplare di Meripilus giganteus (Pers.) P. Karst., tipico il suo crescere su ceppaie sia di faggio ma anche cerrro e castagno, maturando o manipolandolo diventa quasi tutto nero ad iniziare dal bordo del cappello. Non è tossico, ma è immangiabile per la consistenza suberosa-legnosa della carne, anche questa è una specie che si rinviene sempre più raramente. un cordiale saluto, Ennio. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
carmelita Inviato 23 Maggio 2007 Condividi Inviato 23 Maggio 2007 Ciao Romanus,complimenti per il bellissimo esemplare di Meripilus giganteus (Pers.) P. Karst., tipico il suo crescere su ceppaie sia di faggio ma anche cerrro e castagno, maturando o manipolandolo diventa quasi tutto nero ad iniziare dal bordo del cappello. Non è tossico, ma è immangiabile per la consistenza suberosa-legnosa della carne, anche questa è una specie che si rinviene sempre più raramente. un cordiale saluto, Ennio. questa si che è una bella lezione!!!! cmq è stupendo questo fungo Carmen Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Romanus Inviato 23 Maggio 2007 Condividi Inviato 23 Maggio 2007 Ciao Ennio , e grazie . Era proprio nato al centro di un ceppo di castagno , e lì è rimasto a fare il suo corso . Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora