Vai al contenuto

aiuto!!!


Ospite ginos

Messaggi raccomandati

Ciao Ennio , e grazie .

 

Era proprio nato al centro di un ceppo di castagno , e lì è rimasto a fare il suo corso .

 

Nella prima foto che hai postato è didattica da sottolineare anche la carie cubica (il legno spezzettato a cubetti insomma) provocata nel ceppo probabilmente dal micelio del fungo stesso :clapping:

 

:biggrin:

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Lorenz .

 

Giuro che l'eventuale aspetto didattico è stato del tutto involontario :biggrin: però,

se può servire a te o a altri , ho fatto un crop dall'originale della stessa immagine .

 

Intendevi questo per carie cubica ?? :chin:

 

 

Per Artù : se possono servire per la Galleria , serviti pure .

( mò vedo nel cassetto che altro trovo :biggrin: :bye1: )

post-10-1180026896.jpg

Modificato da Romanus
Link al commento
Condividi su altri siti

Comunque entrambe le opzioni sono valide.. e non abbiamo risposto a Ginos :biggrin:

Se non ci dice qualcosina di più, difficilmente si potrà dare un nome ..verosimile alla sua foto :biggrin: :friends:

 

Come detto giustamente da Arturo, qualche altra notizia sarebbe utile, (substrato di crescita, odore, consistenza della carne, ecc.), anche se ci sono buone probabilità che sia una Grifola frondosa,

ciao a tutti,

Ennio.

Modificato da Ennio
Link al commento
Condividi su altri siti

Come detto giustamente da Arturo, qualche altra notizia sarebbe utile, (substrato di crescita, odore, consistenza della carne, ecc.), anche se ci sono buone probabilità che sia una Grifola frondosa,

ciao a tutti,

Ennio.

 

 

vuoi vedere che alla fine avevo visto giusto? :biggrin:

 

:biggrin: Carmen

Link al commento
Condividi su altri siti

Per Artù : se possono servire per la Galleria , serviti pure .

( mò vedo nel cassetto che altro trovo :friends: :1a: )

 

OK tira fuori dal cassetto quello che hai :biggrin: e poi fatti sentire che ti abilito al forum di servizio x l'inserimento delle foto.

 

Come detto giustamente da Arturo, qualche altra notizia sarebbe utile, (substrato di crescita, odore, consistenza della carne, ecc.),

 

Appunto :biggrin: :good: Ma Ginos dov'è? :fie:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).