Vai al contenuto

Allacciare le cinture


didò

Messaggi raccomandati

Confermo che si va ormai a ore........ per la buttata di agosto.

Aggiungo alcune foto scattate durante l'uscita con Fabio ed Angelo.

La prima riguarda un lattario in cui si nota il contrasto tra colore del gambo e del cappello (colore bruno scuro) e quello delle lamelle (bianco).

post-181-1187559301.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 32
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Grazie Fabio per le ricette :bye1: !!!!!!!!!Curiosissimo per i galletti tagliati a fette sottili e crudi sopra il piatto di portata!!!!!!

A fine settembre ti dirò se ne vale la pena :nono: !!!Ma a vederti penso propio di si!!!!!!!!!!!Acciao. :happybday:

Guido.

Link al commento
Condividi su altri siti

Anche io ringrazio molto per la ricetta dei galletti..... non mancherò di lasciarne un paio dei più belli da fare a fettine sottili!!!!

 

P.S. dalle nostre parti insaporiamo anche con un pò di nepitella :bye1:

Link al commento
Condividi su altri siti

Grazie Fabio per le ricette :bye1: !!!!!!!!!Curiosissimo per i galletti tagliati a fette sottili e crudi sopra il piatto di portata!!!!!!

A fine settembre ti dirò se ne vale la pena :nono: !!!Ma a vederti penso propio di si!!!!!!!!!!!Acciao. :happybday:

Guido.

Mi fa piacere abbiate apprezzato... :friends:

E' una sciocchezza ma cambia davvero il sapore...

Ulteriore consiglio...le fettine messe da parte ed affettate meglio dargli una salatina e metterci un filo d'olio così si amalgamano meglio, senno' risultano profumatissime ma insipide rispetto alle tagliatelle condite

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).