Francesco Teate Inviato 30 Settembre 2007 Autore Condividi Inviato 30 Settembre 2007 questo piccino: gambo giallo sotto castagno cappello arancio, lamelle gialle. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Francesco Teate Inviato 30 Settembre 2007 Autore Condividi Inviato 30 Settembre 2007 per finire... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Francesco Teate Inviato 30 Settembre 2007 Autore Condividi Inviato 30 Settembre 2007 foto da sopra... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Frèr Inviato 30 Settembre 2007 Condividi Inviato 30 Settembre 2007 Non so aiutarti con le determinazioni, però ti posso suggerire di non mettere più di due specie per post sennò si rischia di far confusione :biggrin: Paolo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Francesco Teate Inviato 30 Settembre 2007 Autore Condividi Inviato 30 Settembre 2007 Dato che ci siete, c'è qualcuno di voi che sa quale parte della grifola posso usare per metterla sottolio? Mi hanno detto che sottolio è eccellente! Grazie. P.s. la Fistulina come si cucina? Ciaoooo :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Peppe Inviato 30 Settembre 2007 Condividi Inviato 30 Settembre 2007 complimenti loli :biggrin: qualcosa si comincia a trovare anche da te e come me hai trovato la grifola e non sai come farla............. ciao Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaspy Inviato 30 Settembre 2007 Condividi Inviato 30 Settembre 2007 la Fistulina come si cucina? Ciaoooo :biggrin: è troppo dolce pe cuocerla,meglio cruda in insalata . Gaspy Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Francesco Teate Inviato 30 Settembre 2007 Autore Condividi Inviato 30 Settembre 2007 Della Frondosa invece quale parte devo prendere del fungo? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fario73 Inviato 30 Settembre 2007 Condividi Inviato 30 Settembre 2007 O loli, bel post!! :biggrin: Son felice che le incomprensioni degli inizi siano passate, bravo, apprezzo il tuo comportamento!! Quanto a Fufina, devo estendere i miei complimenti , se poi penso che credevo si trattasse di una cagnettina... scusami, ehehhe ciaooooooooo Matteo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fortunato Inviato 30 Settembre 2007 Condividi Inviato 30 Settembre 2007 ciaooo la fistulina io la mangio impanata ps non la faccio io ma di solito lapela e poi la impana molto buona ma per il procedimento fatti spiegare a presto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Francesco Teate Inviato 1 Ottobre 2007 Autore Condividi Inviato 1 Ottobre 2007 La Grifola ora è in fase d'asciugatura prima di metterla sott'olio... vedremo come sarà il risultato!!! Quasi quasi ci metto anche un pò di peperoncino. Da notare che si è ridotta pochissimo,dai 900 grammi iniziali. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Illecippo™ Inviato 1 Ottobre 2007 Condividi Inviato 1 Ottobre 2007 Ottima sott'olio, la grifola La fistulina o cruda in insalata (levando la pellicola e schiacciandola per mezz'ora sotto un peso) Oppure impanata Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 1 Ottobre 2007 Condividi Inviato 1 Ottobre 2007 Ottima sott'olio, la grifola La fistulina o cruda in insalata (levando la pellicola e schiacciandola per mezz'ora sotto un peso) Oppure impanata Schiacciandola per mezz'ora sotto un peso..? previa rimozione della cuticola...? Beh e se a sto punto la lasciamo dov'e' la fistulina che e' pure un gran bel fungo da vedere e da fotografare...??? :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fistolino Inviato 1 Ottobre 2007 Condividi Inviato 1 Ottobre 2007 Schiacciandola per mezz'ora sotto un peso..? previa rimozione della cuticola...? Beh e se a sto punto la lasciamo dov'e' la fistulina che e' pure un gran bel fungo da vedere e da fotografare...??? concordo! è uno dei funghi più belli da vedere ed è anche molto facile da trovare (è stato infatti il mio primo ritrovamento!) io la mangio volentieri anche se ogni voltami piange il cuore quando le prendo! :biggrin: impanate però non le ho mai provate!:biggrin: :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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