Lady Boleto Inviato 5 Ottobre 2007 Condividi Inviato 5 Ottobre 2007 Che bello vedere il riformarsi di un bel gruppetto di pazzi Siciliani :wink: Benritrovati e benarrivati ragazzi :biggrin: un abbraccio cumulativo a tutti Voi Ross :wink: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luvigest Inviato 5 Ottobre 2007 Condividi Inviato 5 Ottobre 2007 E quelli, Luigi, sono anche più buoni dei porcini :wink: :biggrin: a domani :wink: Non vedo l'ora! A proposito: SPAGHETTI AI FUNGHI DI FERULA (Pleurotus eryngii var.ferulae) per 5 persone funghi di ferula gr. 400 spaghetti gr. 400 aglio tritato 4 spicchi olio gr. 60 vino bianco secco cl. 100 pecorino gr. 40 prezzemolo tritato, sale e pepe q.b. Tot. kcal. 2255 ca. In una larga padella con fondo anti-aderente, mettere 40 gr. di olio con l'aglio e farlo soffriggere leggermente. Aggiungere i funghi, salare pepare e far consumare l'acqua di vegetazione; quando sono asciutti, versare il vino, farlo evaporare e togliere dal fuoco. Nel frattempo, cuocere la pasta e aggiungere ai funghi circa 10 cucchiai della sua acqua. Un minuto prima che la pasta sia cotta, rimettere sul fuoco i funghi, scolare la pasta - ma non troppo - e farla mantecare nella padella insieme ai funghi. Togliere dal fuoco, versarvi il rimanente olio, spolverarizzare col pecorino e decorare col prezzemolo. A questo punto è consigliabile slacciarsi le cinture. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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