Vai al contenuto

Non solo porcini


Messaggi raccomandati

  • Risposte 48
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

N.2

Propenderei per Russula panazurea, lamella fragile, aspotazione facile della cuticola, bosco termofilo,

la donnina ne aveva fatto un canestro e la mangia regolarmente, io all'assaggio mi sembrava leggermente piccante ma forse e' un impressione personale. In lucchesia non viene consumata ma la donnina ha origini casentinesi

post-70-1192536912.jpg

Modificato da carletto
Link al commento
Condividi su altri siti

Questa l'avevo piu' volte vista in forum ma secondo me per acquisirle definitivamente bisogna toccarle con mano.ù

Dimmi che ho ragione Ennio.

Amanita crocea.

Segnata dalla tramontana.

post-70-1192537316.jpg

Modificato da carletto
Link al commento
Condividi su altri siti

Un amico emiliano in crisi di astinenza mi e' venuto a trovare,

l'ho dovuto portare causa forza maggiore a rossacci che io di rossi manco me ne intendo e quella robaccia li la lascio al

Gava di solito.

Ciao Pedro.

post-70-1192539231.jpg

Modificato da carletto
Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).