ANACLETO60' Inviato 1 Dicembre 2007 Autore Condividi Inviato 1 Dicembre 2007 Dove l'hai visto il ribes?Penso proprio che sia tossico, o almeno mal di pancia ssicurato. Nespole? o dove sono le nespole? Concordo pienamente...sorbole e altrettanto quello non è ribes.....tranquillo che il mal di pancia non me lo faccio venire.....a proposito quell'esperienza l'ho fatta da ragazzino..........come vedi non l'ho scordato....... 1 one Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Sardus Inviato 5 Dicembre 2007 Condividi Inviato 5 Dicembre 2007 ciao Anacleto ecco come promesso la mia ricetta per il mirto Liquore di Mirto Ingredienti : Mirto bacche g.250 Alcool 95° g.350 Zucchero g.250 Acqua g.350 Procedimento : Far macerare le bacche di mirto in un contenitore a chiusura ermetica per 40 giorni , al termine separare le bacche dall’alcool e preparare lo sciroppo unendo acqua e zucchero e portando il tutto ad ebollizione mescolando di tanto in tanto , far raffreddare e unire al macerato , filtrare e imbottigliare . Prima di berlo e’ consigliabile farlo riposare per un anno . Ma se proprio non resisti lascialo riposare almeno un mesetto . ignazio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ANACLETO60' Inviato 5 Dicembre 2007 Autore Condividi Inviato 5 Dicembre 2007 ciao Anacleto ecco come promesso la mia ricetta per il mirto Liquore di Mirto Ingredienti : Mirto bacche g.250 Alcool 95° g.350 Zucchero g.250 Acqua g.350 Procedimento : Far macerare le bacche di mirto in un contenitore a chiusura ermetica per 40 giorni , al termine separare le bacche dall'alcool e preparare lo sciroppo unendo acqua e zucchero e portando il tutto ad ebollizione mescolando di tanto in tanto , far raffreddare e unire al macerato , filtrare e imbottigliare . Prima di berlo e' consigliabile farlo riposare per un anno . Ma se proprio non resisti lascialo riposare almeno un mesetto . ignazio Non sò come ringraziarti....spero di persona in qualsiasi occasione.. mi hai fatto un ottimo regalo......sento già l'cquolina.....altro che mesetto.......grazie ancora..... 1 mega Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Sardus Inviato 5 Dicembre 2007 Condividi Inviato 5 Dicembre 2007 Non sò come ringraziarti....spero di persona in qualsiasi occasione.. mi hai fatto un ottimo regalo......sento già l'cquolina.....altro che mesetto.......grazie ancora..... 1 mega figurati e' stato un piacere . pero' se lo bevi subbito lo sentirai un po forte ... allora se vuoi un consiglio come faccio io di solito ne preparo un pochino in piu' di una dose di modo che almeno una bottiglia invecchia heheeheh ignazio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bellinik Inviato 5 Dicembre 2007 Condividi Inviato 5 Dicembre 2007 Dove l'hai visto il ribes?Penso proprio che sia tossico, o almeno mal di pancia ssicurato. Nespole? o dove sono le nespole? ...sono quelle palline rosse...non mi hanno mai fatto il mal di pancia...a te?? ...le nespole sono quelle marroni e nemmeno quelle hanno mai fatto quell'effetto... può essere che mi sbagli ma a me sembrano proprio quelli.. non ti piacciono i corbezzoli?? de gustibus... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ANACLETO60' Inviato 5 Dicembre 2007 Autore Condividi Inviato 5 Dicembre 2007 figurati e' stato un piacere . pero' se lo bevi subbito lo sentirai un po forte ... allora se vuoi un consiglio come faccio io di solito ne preparo un pochino in piu' di una dose di modo che almeno una bottiglia invecchia heheeheh ignazio Ottima idea......veramente ci avevo già pensato..... Grazie ancora........... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora