Quartetto Toscano Inviato 14 Marzo 2005 Condividi Inviato 14 Marzo 2005 Che bello fra due settimane saremo a Vallombrosa penso che sarà qualcosa di memorabile e indimenticabile questo raduno. Io arriverò con Enrico il venerdi mattina dopo aver sistemato i nostri bambini all'asilo e scuola, prima il dovere e poi il piacere , non so se dico una bischerata ma visto che faremo il pranzo a sacco venerdi e una abbondante colazione in bosco il sabato perchè non ci organizziamo preparando una lista di cosa portare....credo che a tutti noi possa far piacere assaggiare e far assaggiare le varie specialità regionali vino compreso ..... un saluto a tutti MAX Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ariapura Inviato 14 Marzo 2005 Condividi Inviato 14 Marzo 2005 Io potrei prtare qualche kgs di schiacciate varie e pane cotto a legna. Vi assicuro ottimi . Potrei anche procurare dell' ottimo prosciutto toscano tagliato a mano . Enrico Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fuoriclasse Inviato 14 Marzo 2005 Condividi Inviato 14 Marzo 2005 Ciao Ragazzacci... E certo che si puo' organizzare una lista!!! Max...se guardi nella sezione "vini" piu' in basso, ti renderai conto che stiamo allestendo l'assaggio alla cieca di diversi chardonnay e sauvignon (la sfida) per cio' che concerne i vini bianchi...e vitigni autocotni per cio' che riguarda il rosso.(della serie Brunelli, Baroli, Amoroni, Sagrantini, Nero d'avola..ecc.) L'idea era quella di fare tutto Sabato sera, quando in programma c'e' l'allestimento di una cena in una saletta dove degustare, appunto, tutte le leccornie che porteremo...quindi, dai salumi passando per i vini, fino ad arrivare ai dolci... Per venerdi' s'era detto di organizzarci ognuno per proprio conto..ma credo che ci metteremo pochissimo ad allestire un banchetto nel bosco!!! Massi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Quartetto Toscano Inviato 14 Marzo 2005 Autore Condividi Inviato 14 Marzo 2005 Letto Massi...ma purtroppo la mia libera uscita finisce sabato nel tardo pomeriggio quindi non posso essere alla degustazione ....cmq per venerdi io porto due bottiglie di Rosso di Montescudaio che prenderò da un contadino Domenica ed una bottiglia di Vernaccia bianca di S.Gimignano che ho conservato per l'evento. Per l'affettato se Enrico porta il prosciutto io porto il Lardo di Colonnata e un salamino di cinghiale.....sto veramente contando l'ore a presto MAX P.s. secondo me dovremmo organizzarci per la schiacciata e pane essendo gli affettati di lunga conservazione Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Donatello Inviato 24 Marzo 2005 Condividi Inviato 24 Marzo 2005 Io porto le piadine e qualcos' altro..... poi chi ci fa uscire dal bosco...... ciao a tra poco, Franco. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati