Nik Inviato 21 Gennaio 2008 Condividi Inviato 21 Gennaio 2008 Luca, peccato che questa settimana i miei impegni abbiano fatto slittare l'uscita programmata. Sarà per Domenica prossima, non vedo l'ora. Mi sa che tu sei uno di quelli che con l'inizio dei boleti ci farai impazzire.. Ci sentiamo. Giancarlo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bellinik Inviato 21 Gennaio 2008 Condividi Inviato 21 Gennaio 2008 Bella uscita e bei funghi....ma come li cucini?? ai ferri? ciao alberto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 21 Gennaio 2008 Condividi Inviato 21 Gennaio 2008 Quel tronco con la Flammulina è veramente caratteristico Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luca71 Inviato 21 Gennaio 2008 Autore Condividi Inviato 21 Gennaio 2008 grazie a tutti ragazzi, guardate adda e brembo sono supermercati per armillaria, pleurotus,morchelle,prugnoli,decastes,ecc non vedo l'ora che arrivi la primavera per immortalare infiorescenze,e specie botaniche particolari oltre che funghi.Ma la realtà più bella per me è quella della condivisione con voi nel forum e con chi di voi volesse unirsi per qualche uscita comune!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luca71 Inviato 21 Gennaio 2008 Autore Condividi Inviato 21 Gennaio 2008 Bella uscita e bei funghi....ma come li cucini?? ai ferri?ciao alberto i più grandi ai ferri o panati,sott'olio sono ottimi perchè di carne tenace...ma la mia ricetta personaleè questa: 500 gr di geloni puliti e tagliati a pezzettini il più piccolo possibile,un moscato dolce ,cipolla,zafferano,150 gr di fontina soffritto di cipolla con aggiunta di funghi,sfumata di moscato e 20 minuti di cottura a fuoco lento sempre nel moscatino dolce(quello da panettone per intenderci)aggiunta di riso e ancora di un bicchiere del nostro vino portare a cottura continuando con brodo di dado o meglio carne,a fine cottura aggiunta di fontina e zafferano servire appena sciolto il formaggio....e buon appetito,sono davvero ottimi...ciao ed ogni bene! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bellinik Inviato 21 Gennaio 2008 Condividi Inviato 21 Gennaio 2008 i più grandi ai ferri o panati,sott'olio sono ottimi perchè di carne tenace...ma la mia ricetta personaleè questa:500 gr di geloni puliti e tagliati a pezzettini il più piccolo possibile,un moscato dolce ,cipolla,zafferano,150 gr di fontina soffritto di cipolla con aggiunta di funghi,sfumata di moscato e 20 minuti di cottura a fuoco lento sempre nel moscatino dolce(quello da panettone per intenderci)aggiunta di riso e ancora di un bicchiere del nostro vino portare a cottura continuando con brodo di dado o meglio carne,a fine cottura aggiunta di fontina e zafferano servire appena sciolto il formaggio....e buon appetito,sono davvero ottimi...ciao ed ogni bene! ...buona..se la fai in questi giorni fai le foto e mettile nella sezione "in cucina"!! che la gustiamo anche con gli occhi!!! ciao a. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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