Vai al contenuto

DOVE SI TROVA MORCHELLANDIA????????????????????


zac

Messaggi raccomandati

e te pareva che voleva sape'subito la ricetta......

giusto per non smentirsi che se magna tutto :yahoo: :sad:

 

:flowers2:

 

:friends: :good:

 

 

a Pè,

 

e daje, se magna tutto...... :68:

 

te preparo le fettuccine con Morchelle e vedrai che boneeeeeeeee !!!!

 

a presto :jester:

 

ciaooooo

Link al commento
Condividi su altri siti

Beh...sono finte vero...??? :flowers2:

 

Ne ho viste anch'io una volta così tante, anzi di piu'...ma era solo un bellissimo sogno... :friends:

Alla mattina non c'erano piu'... :jester:

 

Complimenti...davvero il Bengodi della spugola... :0123:

Fabio

Link al commento
Condividi su altri siti

ciao zac,

 

le Morchelle ripiene ?? bono !!

 

mi spieghi come si preparono ??

 

un :mosking:

 

Daniele

Ciao Daniele, i ripieni possono essere i più svariati, dal pan grattato/rosso d'uovo /parmigiano/pezzetti di prosciutto come nel mio caso a ripieni con verdure tritate sempre con il pan grattato, ma se hai un pò di tempo e vuoi stupire i tuoi amici allora compra degli scampi piccoli e qualcuno un pò più grande: li fai bollire e con i più piccoli sgugliati e tritati prepari il ripieno aggiungendo poi l'acqua di cottura degli scampi mentre fai cuocere in padella le morchelle ripiene.Servirai poi dopo 10 min le morchelle ripiene con gli scampi bolliti più grandi;se poi hai tempo e frulli due scampetti insieme ad una morchella un goccio d'olio e uno di latte farai una salsetta da urlo!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUON APPETITO

:wacko2:

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Daniele, i ripieni possono essere i più svariati, dal pan grattato/rosso d'uovo /parmigiano/pezzetti di prosciutto come nel mio caso a ripieni con verdure tritate sempre con il pan grattato, ma se hai un pò di tempo e vuoi stupire i tuoi amici allora compra degli scampi piccoli e qualcuno un pò più grande: li fai bollire e con i più piccoli sgugliati e tritati prepari il ripieno aggiungendo poi l'acqua di cottura degli scampi mentre fai cuocere in padella le morchelle ripiene.Servirai poi dopo 10 min le morchelle ripiene con gli scampi bolliti più grandi;se poi hai tempo e frulli due scampetti insieme ad una morchella un goccio d'olio e uno di latte farai una salsetta da urlo!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUON APPETITO

:mosking:

 

GRAZIE ZAC !!!

 

penso che proverò la versione con gli scampi !!! :wacko2:

 

amesso che trovi ancora qualche Morchella, i primi raccolti....

....me li so già mangiatiiiiii..... :mosking:

 

un saluto

 

Daniele

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).