brucorzy Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 grandeeee oggi a te, domani magari tocca a me.... :biggrin: :tongue: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bibbo Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 Te lo ridico pure qua....................... :biggrin: Magnateliiiiiiiiiiiiiiii...... per la ricetta.........io li faccio con le tagliatelle e qualche pomodorino pachino............ ciaooooooooooooo :tongue: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 Piero non ti ferma piu' nessuno ormai...sei un fiume in piena... :biggrin: Fabio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
nicolai Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 Che spettacolo trovarli così!!!!! E' tutto merito tuo, che hai creduto e sperato in quel ritrovamento rinsecchito!!!! Grande Piero!!!! Anche per me c'è stato il battesimo quest'anno e capisco e sento la tua gioia!!!! Girati per bene il posto, chissà che da qualche altra parte........ Mi sa che lì non ci va nessuno, visto lo sviluppo degli esemplari (molto belli!) e potrai fare altre belle raccolte!!!! Complimenti ancora e un saluto!!!! Nic Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wolfer Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 E bravo Pippo!!!!!!!!!! Alla fine li hai trovati!!!!! Sono pure belli...... Marco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ennio Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 caro Piero, non mi rimane che dirti: Buon Apppetito!, Ennio. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
falworth Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 E' caduto un tabù... ma, conoscendoti,...non avevo dubbi ! Adesso, però...rallenta, altrimenti Patrizia sarà costretta a chiamare "telefono rosa" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ielpo Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 (modificato) Bravo Piero, complimenti!!! Uff, tanto per cambiare il pc s'è mangiato metà msg...ci riprovo. Per me se ti piaccion son buoni in ogni modo, il consiglio è di non cuocerli troppo e farli in bianco...poi dove li metti li metti (crostini, con i tagliolini o con scaloppine o filetto o in fritttata) sono speciali! Buona serata e buon appetito! Modificato 18 Aprile 2008 da ielpo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mitler Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 Intanto ti dico subito che quando li pulisci e li lavi mandano un odore che da quanto è forte quasi nausea, ma poi cucinandoli cambierà totalmente. .....non ci devi metter niente, ma falli così: olio bono, due spicchi d'aglio infilati con lo stecchino(almeno dopo li togli), un pizzichino a chi piace di piccante, scaldi l'olio con l'aglio, fino a che l'aglio inizia appena a ingiallire, metti i Prugnoli pochi per volta(questo è il trucco), se li metti tutti assieme fanno acqua e li lessi invece di soffriggerli, li aggiungi via via che finisce l'acqua di quelli precedenti. Arrivi a cottura quando restano appena appena callosetti. Spegni, ci metti olio extrabonissimo d'oliva fresco, e lasci riposare. Salti poi con tagliatelle o altro.... tra poco vado a cucinare ho gli amici di lavoro a casa a mangiar Prugnoli!!! EVVAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII PRUGNOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII se ne lasci qualcuno crudo,puoi grattarli sulla pasta a mo di tartufo buon appetito Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
vurpe Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 Bravo Pippo, sono dei bellissimi prugnoli..... Daniele. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite Gessetto Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 Bravo Pippo! Luciano Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 se ne lasci qualcuno crudo,puoi grattarli sulla pasta a mo di tartufobuon appetito Questo consiglio me lo diede anche Bruco (Bruno) qualche anno fa', ed è un consiglio veramente ottimo. E mi disse di mettere queste fettine all'ultimo, sulle tagliatelle appena saltate con i prugnoli cotti, di coprire il piatto (o il contenitore in cui sono le tagliatelle) e lasciare riposare un minuto o due le tagliatelle bollenti coperte. E giustamente si raccomando' di cuocere i prugnoli pochissimo, solo qualche minuto, a fettine sottili. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bordeline 100% Inviato 18 Aprile 2008 Condividi Inviato 18 Aprile 2008 Grande!! Complimeti!! gran bel colpo!! Io ti consiglio di farli in bianco, con qualche zecca di stagione, quelle nostrali.....non di quelle comprate al supermercato che sono tutte di allevamento hahahahah Un Abbraccio Borde....e.....line Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 19 Aprile 2008 Condividi Inviato 19 Aprile 2008 Bravo Piero, trovarli da soli è emozionante ribadisco anchio che 2 fettine crude finali so eccezzionali Mario Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
zara2310 Inviato 19 Aprile 2008 Condividi Inviato 19 Aprile 2008 Bravo pippo! grande hai visto che alla fine li hai trovati!!! Per cucinarli basta Olio ex vergine di oliva, aglio . Lascia sfriggere l'aglio, poi metti i prugnoli e cuoci per 3-4 minuti appena evapora un pò d'acqua del prungolo salta il tutto con la pasta di tuo gradimento Io impazzisco per questo fungo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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