Vai al contenuto

...e questo...che sarà ???


tonaino

Messaggi raccomandati

Guardando qualche foto in internet e semplicemente basandomi semplimente sulle caratteristiche macroscopiche dovrebbe essere

Pyrrhidium sanguineum (Linnaeus, 1758).

Magari qualcuno più esperto mi smentirà subito!!

Non lo mettere nelle fettuccine e se proprio devi metti un po' di peperoncino!!!

:hug2: Win

Link al commento
Condividi su altri siti

Guardando qualche foto in internet e semplicemente basandomi semplimente sulle caratteristiche macroscopiche dovrebbe essere

Pyrrhidium sanguineum (Linnaeus, 1758).

Magari qualcuno più esperto mi smentirà subito!!

Non lo mettere nelle fettuccine e se proprio devi metti un po' di peperoncino!!!

:tease: Win

 

 

 

.....be le formiche con l'acido formico pizzicano come il peperoncino.....magari pizzica pure questo :biggrin:

 

 

:friends: :hug2:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).