carletto Inviato 4 Giugno 2008 Autore Condividi Inviato 4 Giugno 2008 La verità Carlè è che a te lasciano soltanto quelli !! Bisognerà che ti evolvi non solo sui libri ma anche a tavola : dicono che siano ottimi da cotti ....il premio del micologo !! Facci sapere !! Chi di reticolo ferisce............... Leggi bene quello che ho scritto, nascono qui al parcheggio posto di lavoro, l'habitat non e' proprio pulito e quindi me ne guardo bene di fare la prova cucina, mi spiace Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Romanus Inviato 4 Giugno 2008 Condividi Inviato 4 Giugno 2008 Vabbè , allora cuocili e invita gli Incredibili a cena , come fa Gibbo !! Tranne il Lupo, che quello tritura di tutto e non fa testo . Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 4 Giugno 2008 Condividi Inviato 4 Giugno 2008 Vabbè , allora cuocili e invita gli Incredibili a cena , come fa Gibbo !! Tranne il Lupo, che quello tritura di tutto e non fa testo . Zittoooooooooooooo .....non si dice!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Romanus Inviato 4 Giugno 2008 Condividi Inviato 4 Giugno 2008 Ormai lo sanno tutti dei tuoi "crostini ai funghi da determinare", tranne che loro !!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 4 Giugno 2008 Condividi Inviato 4 Giugno 2008 Per essere un porcinaro devo ammettere che questi sono piu' belli dei nostri amati. Dici bene Carletto, sia loro che erythropus e luridus hanno un aroma eccellente, senza offesa per i più ricercati "a pori bianchi" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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