Vai al contenuto

Richiesta prodotti da portare


Messaggi raccomandati

Ah, ecco! Avevi messo il pilota automatico alla tastiera :lol2: :lol2: :corna:

 

P.S. E poi ricordati che per imbottigliare il vino, la cannuccia deve infilarla NEL COLLO della bottiglia, chiaro? :cheer:

Modificato da raffaela
Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 200
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

A Alcolisti

 

P persi

 

N nel

 

B bosco

 

 

 

MASSI for President ::EE:: ::EE:: ::EE:: :cheer: :cheer:

 

 

 

 

 

..forse abbiamo sbagliato Presidente ......

ma dal momento che a Vallombrosa si vota.........

Modificato da testa
Link al commento
Condividi su altri siti

Mi inserisco all'ultimo minuto.....

 

A proposito di "tavoli" regionali.

Io pensavo di portare cose "emiliane DOC" molto semplici e universalmente conosciute ....ma indubbiamente buone:

 

siccome la mia anima è mezza PARMA e mezza BOLOGNA......

 

BO: Mortadella da "cubettare" e Ciccioli :P

PR: Parmigiano 30 mesi da "scagliare" e Salame di Felino da "affettare"

 

Per i vini Pignoletto frizzante DOC dei Colli Bolognesi e qualche bottiglia per gli Enologi APB ::EE:: ::EE::

 

 

Giovanna oggi ha preparato della "crescente" al prosciutto e al rosmarino....la mangiamo nel BOSCO!!!!!!

 

Un :cheer:

Giuseppe

 

Vado a preparare ...sono in alto mare :cheer: :cheer: :cheer:

 

tanto fra poco ci vedremo a Vallombrosa ::EE:: :D ::EE::

Link al commento
Condividi su altri siti

Se non ho capito male, si farà il tutto presso

l'albergo La foresta. :D Benissssssimo, farò

presto ad andare a nanna e farò presto ad

essere all'assemblea!! :P Visto che gioco in

casa, mi sarà possibile mantenere le diverse

bottiglie alla temperatura giusta. :cheer:  ::EE::

 

A proposito, se sarà necessario, c'è qualcuno

che mi mette a letto??? :cheer:  ::EE::  ::EE::

 

Bruno. :P

 

Ok, ti portiamo a letto io e Gimo ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Salvo....ho cancellato il post quando credevo non ci fossero risposte..ed invece... :( :(

Ma tanto si vede nella risposta di Rafaella....quotata... :D :contr:

 

A presto...

 

Massi :P :cheer: :cheer:

Link al commento
Condividi su altri siti

.....dovendo provvedere per le tre venezie (Veneto, Trentino e Friuli)

 

provo a ricapitolare la spesa degli alpini:

 

1) formaggio dop Asiago allevo o pressato (testa)

 

2) formaggio dop Monte veronese (Didò)

 

3) formaggio di malga bellunese stagionato (Cinzia)

 

4) soppressa, pancetta e speck dell'Alto Adige (Didò)

 

5) birra artigianale a fiumi (Cinzia)

 

5) Chardonnay, Sauvignon e Refosco dal peduncolo rosso (autoctono) del Friuli (testa)

 

6) Torcolato di Breganze (vino da meditazione x quando ognuno si ritira nella propria cella) (testa)

 

7) colombe e foccacce veronesi (Baffo)

 

8) Valpollicella e amarone

 

9) e chi ne ha più ne metta

 

ciao a tutti e un arrivederci a presto

 

testa

Modificato da testa
Link al commento
Condividi su altri siti

Triveneti, siete precisissimi.

Io non riesco a fare un elenco dei prodotti pugliesi nonostante siamo io, mia sorella e rispettivi.

A prestissimo

:cheer: :cheer:

Link al commento
Condividi su altri siti

Mi posso intufolare in mezzo agli alpini? Sono formaggio dipendente!!!!! :cheer:

 

Marci

Link al commento
Condividi su altri siti

PR: Parmigiano 30 mesi da "scagliare" e Salame di Felino da "affettare"

 

Troveremo un volontario per lanciare il parmigiano e

tagliare a fette quel salame del gatto. :D

 

Ciao, Bruno. :P

Link al commento
Condividi su altri siti

Si,c'e' una cosa che desidero....

purtroppo Arianna non mi puoi aiutare..

mi piace molto lo "Squaccarone" insieme alla piadina.

 

Gessetto :)

p.s. si scrive cosi'"Squaccarone"!!

 

Non so se è lo stesso ma il formaggio fresco tipico

romagnolo da abbinare alla piadina si chiama

squacquerone. :D Ora non ho più tempo per

poterlo trovare, mi dispiace. :(

 

Bruno. :D

Link al commento
Condividi su altri siti

.....dovendo provvedere per le tre venezie (Veneto, Trentino e Friuli)

 

provo a ricapitolare la spesa degli alpini:

 

1) formaggio dop Asiago allevo o pressato (testa)

 

2) formaggio dop Monte veronese (Didò)

 

3) formaggio di malga bellunese stagionato  (Cinzia)

 

4) soppressa, pancetta e speck dell'Alto Adige (Didò)

 

5) birra artigianale a fiumi (Cinzia)

 

5) Chardonnay, Sauvignon e Refosco dal peduncolo rosso (autoctono) del Friuli (testa)

 

6) Torcolato di Breganze (vino da meditazione x quando ognuno si ritira nella propria cella) (testa)

 

7) colombe e foccacce veronesi (Baffo)

 

8) Valpollicella e amarone

 

9) e chi ne ha più ne metta

 

ciao a tutti e un arrivederci a presto

 

testa

::EE:: ::EE:: ::EE::

mamma mia che weekEnd!!!!!

:cheer: :cheer: ::EE::

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).