arianna Inviato 27 Marzo 2005 Autore Condividi Inviato 27 Marzo 2005 OK Arianna vada per la mostarda. Ti porterò un barattolo di mostarda vicentina (fatta con mele cotogne, frutta a pezzi e senape) ed uno di mostarda cremonese (sempre con mele cotogne, frutta intera e senape). Sono le due più famose mostarde italiane. Gli ingredienti sono gli stessi ma la lavorazione è diversa. In cambio puoi portarmi una ricotta forte o qualsiasi cosa che possa essere conservato (visto che dobbiamo passare tre giorni prima del ritorno). ciao e lasciate qualcosa anche per il sabato e non solo pane ed acqua...... :stump: <{POST_SNAPBACK}> Adoro quelle mostarde che conosco benissimo. ^_^ ^_^ Ok, è andata per la ricotta forte Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 27 Marzo 2005 Condividi Inviato 27 Marzo 2005 Ma le Pupazzelle....... peperoncini ripieni di tonno! Sono tipici della zona di qualche Forumista????? Potrei uccidere per quelle! Gibbo. ...... ma di Toscano che volete assaggiare???? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
P@ola Inviato 27 Marzo 2005 Condividi Inviato 27 Marzo 2005 o Giacomo, anche se non sono certo tipiche di qua abbiamo un vasetto di peperoncini ripieni preparati da un nostro vicino molisano...sono già nella lista delle cose da portare qualcosa di toscano...o tu lo sai...solo tu ce l'hai vero... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
raffaela Inviato 29 Marzo 2005 Condividi Inviato 29 Marzo 2005 (modificato) e anche i tredicesimi :imho: <{POST_SNAPBACK}> e vogliamo parlare dei tricicli??? quelli poi, sono tremendi! se superano le tre cifre.... no, no, è decisamente meglio dividere la magnata con gli amici MAL COMUNE, MEZZO GAUDIO Modificato 29 Marzo 2005 da raffaela Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 29 Marzo 2005 Condividi Inviato 29 Marzo 2005 o Giacomo, anche se non sono certo tipiche di qua abbiamo un vasetto di peperoncini ripieni preparati da un nostro vicino molisano...sono già nella lista delle cose da portare qualcosa di toscano...o tu lo sai...solo tu ce l'hai vero... <{POST_SNAPBACK}> Paola aiuto?????? Che cosa?????????? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cotton Inviato 29 Marzo 2005 Condividi Inviato 29 Marzo 2005 (modificato) CARO GIBBO, porterò anch'io un vasetto di peperocini ripieni prodotti da me e tu farai da arbitro tra i miei e quelli di Paola. Ti va questo questo nuovo incarico da aggiungere ai molti altri ?? a presto cotton Modificato 29 Marzo 2005 da cotton Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gibbo Inviato 29 Marzo 2005 Condividi Inviato 29 Marzo 2005 Sempre a vostra disposizione....... mi sacrifico volentieri!!!!!!!!!! Ottima idea Cotton! Gibbo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pedro Inviato 29 Marzo 2005 Condividi Inviato 29 Marzo 2005 ragazzi, cerchiamo di non ingolfare il presidente, che ha compiti ben più alti da portare avanti. :contr: Per queste cose potete contare su di me (che ho la giusta cultura in merito) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Donatello Inviato 29 Marzo 2005 Condividi Inviato 29 Marzo 2005 x Pedro Parola di Piadinas.... e dopo tutto quel che ingozzi e assaggi..... in camera (a gas) dovremo dormire con le finestre aperte... se poi prendi freddo al pancino.....sabato si salvi chi puo'... :aa: :aa: brutta me la vedo......io trasloco verso altri lidi... Ciao franco. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 29 Marzo 2005 Condividi Inviato 29 Marzo 2005 Per queste cose potete contare su di me (che ho la giusta cultura in merito) Caro Roberto, devi sapere che posso sicuramente aiutarti in questo delicato compito, non vorrei che esagerassi con le calorie, potrei fare il tuo consulente- assaggiatore.....non posso lasciarvi soli in situazioni cosi delicate un abbraccio da sal Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bordeline 100% Inviato 29 Marzo 2005 Condividi Inviato 29 Marzo 2005 Io, invece, chiedo della mostarda di frutta, di quella buona, piccante.Anche mostarda di verdure, l'importante è che si senta la senape. Adoro il bollito con la mostarda o il formaggio "scemo" con la mostarda. Ma qui è introvabile. Scambio con quello che volete. <{POST_SNAPBACK}> Arianna io il bollito con la mostarda di frutta l'ho magnato per Pasqua.....una libidine Ciao Andrea Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Bordeline 100% Inviato 29 Marzo 2005 Condividi Inviato 29 Marzo 2005 Ciao a tutti Nel 2003 ho sentito per la prima volta in Sicilia precisamente a Scopello il Pane Cunsatu con alici origano pomodori olio sale pepe.....da svenimento buonissimo!! Chiedo questo favore se è possibile.....di farmi rivivere questi meravigliosi sapori Io oltre al già citato vino cosa porto.....chiedete chiedete Ciao Andrea Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Lady Boleto Inviato 29 Marzo 2005 Condividi Inviato 29 Marzo 2005 Io sono in netta crisi ..... in liguria tutto ciò che è tipico è cucinato e velocemente deperibile ... che sò, focaccia con il formaggio di recco, stoccafisso accomodato, pansoti con il sugo di noce, lasagne e/o trofie con il pesto..... dramma!!!!!! aiutoooooo sono in crisi!!! potrei portare in assaggio del pesto che, a cucchiaiate, si potrebbe gustare su pane o crostini...non è proprio la morte sua... ma ..... il sapore si apprezza lo stesso .... Che dite????? avete idee???? Ross Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arianna Inviato 29 Marzo 2005 Autore Condividi Inviato 29 Marzo 2005 Ciao a tutti Nel 2003 ho sentito per la prima volta in Sicilia precisamente a Scopello il Pane Cunsatu con alici origano pomodori olio sale pepe.....da svenimento buonissimo!! Chiedo questo favore se è possibile.....di farmi rivivere questi meravigliosi sapori Io oltre al già citato vino cosa porto.....chiedete chiedete Ciao Andrea <{POST_SNAPBACK}> Da noi si fa la frisa con pomodori, sale, olio, origano e.... varie ed eventuali. La frisa è una mezza pagnotta, cotta due volte, durissima, che si ammolla in acqua e poi si condisce. Ne porterò un pò a Vallombrosa. Il pane cunsatu cos'è? La parola a Salvo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arianna Inviato 29 Marzo 2005 Autore Condividi Inviato 29 Marzo 2005 Io sono in netta crisi ..... in liguria tutto ciò che è tipico è cucinato e velocemente deperibile ... che sò, focaccia con il formaggio di recco, stoccafisso accomodato, pansoti con il sugo di noce, lasagne e/o trofie con il pesto..... dramma!!!!!! aiutoooooo sono in crisi!!! potrei portare in assaggio del pesto che, a cucchiaiate, si potrebbe gustare su pane o crostini...non è proprio la morte sua... ma ..... il sapore si apprezza lo stesso .... Che dite????? avete idee???? Ross <{POST_SNAPBACK}> Lady, io e Doni pensavamo a te per una commissione. Ricordiamo della stupenda frutta candita che un cliente di papà genovese gli mandava in regalo ogni tanto. A volte c'erano anche degli cioccolatini, anche loro fantastici. Il nome della pasticceria, però, non lo ricordiamo . Son passati quasi 30 anni, da allora. Chissà se esiste ancora e se il livello è sempre così alto. Ti viene in mente nulla? Posso aggiungere che le confezioni erano di cartone o di legno con dipinte immagini di Genova. Molto fini. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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