Vai al contenuto

Richiesta prodotti da portare


Messaggi raccomandati

Io sono in netta crisi ::EE:: .....

in liguria tutto ciò che è tipico è cucinato e velocemente deperibile :( ...

che sò, focaccia con il formaggio di recco, stoccafisso accomodato, pansoti con il sugo di noce, lasagne e/o trofie con il pesto..... dramma!!!!!! :cheer:

 

aiutoooooo sono in crisi!!!

potrei portare in assaggio del pesto che, a cucchiaiate, si potrebbe gustare su pane o crostini...non è proprio la morte  :( sua... ma ..... il sapore si apprezza lo stesso :D ....

Che dite?????

 

avete idee????

 

Ross :cheer:

 

 

Ross,

mi auguro tu abbia pensato alla gustosissima focaccia vero????????? :cheer:

 

Per quello che riguarda la provincia di Bologna avro' il piacere di preparare,personalmente,alcune ciambellone dolci.....da intingere nel latte prima della passeggiata sotto le splendide abetaie di Vallombrosa...... :) o ancora meglio da ANNEGARE in qualche nettare d'uva che portero'!!!!!!!! ::EE::

 

A prestissssimoooooooooo!!!!!!!!

 

Alessandro

 

AAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH....dimenticavo che se trovo quella giusta giusta giusta vorrei portare un po' di mortadella a tocchettoni!!!!!! :)

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 200
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Da noi si fa la frisa con pomodori, sale, olio, origano e.... varie ed eventuali.

La frisa è una mezza pagnotta, cotta due volte, durissima, che si ammolla in acqua e poi si condisce.

Ne porterò un pò a Vallombrosa.

Il pane cunsatu cos'è?

La parola a Salvo

 

Ed io assaggierò molto volentieri :) ;)

 

Grazie mille Arianna 32.gif76.gif

 

Ciao

 

Andrea :)

Modificato da Andrea
Link al commento
Condividi su altri siti

Lady, io e Doni pensavamo a te per una commissione.

Ricordiamo della stupenda frutta candita che un cliente di papà genovese gli mandava in regalo ogni tanto.

A volte c'erano anche degli cioccolatini, anche loro fantastici.

Il nome della pasticceria, però, non lo ricordiamo  :( .

Son passati quasi 30 anni, da allora. Chissà se esiste ancora e se il livello è sempre così alto.

Ti viene in mente nulla?

Posso aggiungere che le confezioni erano di cartone o di legno con dipinte immagini di Genova. Molto fini.

 

Accipicchia Annadina ::EE:: ... tu sì che te ne intendi!!!!! ;)

 

La confetteria che tu ricordi è probabilmente Romanengo (una vera Boutique storica del candito e del confetto famosa e proibitiva quasi come la cravatteria Finollo) o la pasticcera Villa (un vero gioiello di aromi e sapori!!! famosa per la torta Zena) oppure la fabbrica di cioccolato Viganotti (un'orgia di libidineeeeee!!!!).....

Non assicuro nulla (purtroppo sono tutte in pieno centro storico e per me fuori zona) ma cercherò di farci un saltino :cheer:

 

mamma mia non vedo l'ora di vedervi!!!! ::EE::

 

Ross :cheer:

 

 

 

A prestooooooo!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao a tutti

 

Nel 2003 ho sentito per la prima volta in Sicilia precisamente a Scopello il Pane Cunsatu con alici origano pomodori olio sale pepe.....da svenimento :cheer: buonissimo!!

 

Chiedo questo favore se è possibile.....di farmi rivivere questi meravigliosi sapori :)  :)

 

Io oltre al già citato vino cosa porto.....chiedete chiedete :)

 

Ciao

 

Andrea :)

 

Ad Arianna rispondo subito che il pane cunsatu è il pane condito con tutte quelle cose che dice Andrea.

 

Andrea, non proprio quello, ma qualcosa di simile porteremo, preparati :P :P :cheer: :cheer: :cheer: ::EE::

 

Rossella, per me vanno benissimo le lasagne al pesto....preparate con le tue mani ::EE:: ::EE::

 

Un abbraccio multiplo a tutti voi ::EE::

Salvo

Link al commento
Condividi su altri siti

Lady,

 

ma dalle vostre parti le alici non sono tra le leccornie ......... :cheer:

 

e un pò di Castelmagno potresti provare a cercarlo..........

 

comunque a me sinceramente basta un tuo abbraccio e un sorriso. :cheer:

 

 

mario testa

 

ps se hai qualche desiderio esprimilo liberamente. ::EE:: ::EE::

Link al commento
Condividi su altri siti

..messaggio per gli amici toscani e pugliesi....

 

ricordatevi il pane (che è sempre tra i migliori)......

 

Tutti vogliono portare qualcosa e poi magari ci troviamo senza pane, ...

visto che le piadine di Donatello saran già finite dal venerdì sera, .....

sicuramente metà in pancia a Mony e Marci ahahahah :imho: :imho:

 

 

 

ciao

testa

Link al commento
Condividi su altri siti

..messaggio per gli amici toscani e pugliesi....

 

ricordatevi il pane (che è sempre tra i migliori)......

 

Tutti vogliono portare qualcosa e poi magari ci troviamo senza pane, ...

visto che le piadine di Donatello saran già finite dal venerdì sera, .....

sicuramente metà in pancia a Mony e Marci  ahahahah :imho:  :imho:

ciao

testa

 

Ringrazia Dio che non facciamo il viaggio insieme a Donatello, sennò delle piadine manco l'odore sentivate!!!!!! :imho:

Io aggiungerò un "salam dal'ai" (salame all'aglio) che dona un alito come una capra, ma che delizia il palato di chiunque!!!! ::EE::

Poi studierò qualcos'altro di speciale per voi............ per farmi perdonare di tutte le piadine che mangerò!!! :corna:

 

Baci Marci

Link al commento
Condividi su altri siti

.....sicuramente metà in pancia a Mony e Marci  ahahahah :imho:  :imho:

ciao

testa

Puoi dirlo forte, sempre se sarò dei vostri...In caso non riesca a venire cedo la mia parte volentierissimo a te! Quindi guai a chi la tocca, chiaro?!? ::EE:: :stump:

Un bacione,

Mony

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite Gessetto
..messaggio per gli amici toscani e pugliesi....

 

ricordatevi il pane (che è sempre tra i migliori)......

 

Tutti vogliono portare qualcosa e poi magari ci troviamo senza pane, ...

visto che le piadine di Donatello saran già finite dal venerdì sera, .....

sicuramente metà in pancia a Mony e Marci  ahahahah :imho:  :imho:

ciao

testa

 

Prima di partire sabato passiamo noi (burini) al forno

e' prendiamo il pane di Lariano(rm),sempre per rimanere nel tema

portiamo anche del burro con tartufo e' alcuni latticini tipici del

Molise.

 

Gessetto :)

Link al commento
Condividi su altri siti

L'infilo qui anche se non ci azzecca niente

 

Vorrei scambiare il numero di cellulare (con mp) con chi arriverà venerdì mattina per poterci ritrovare facilmente

 

qui fervono i preparativi tra borse borsoni pane, marmellate e co

 

Ciao a tutti Donatella

 

 

P.S. sembra che dobbiamo partire per un mese per mete dove non c'è nemmeno cibo, per questo portiamo dietro le scorte :D :D

Link al commento
Condividi su altri siti

Ma le Pupazzelle....... peperoncini ripieni di tonno!

Sono tipici della zona di qualche Forumista?????

 

Potrei uccidere per quelle!

Gibbo. :)

...... ma di Toscano che volete assaggiare???? :)

 

 

Giacomo io ho quelli ripieni con le acciughe della moglie di Rudi (spero ne abbia ancora in negozio) vanno bene lo stesso ???

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).