fuoriclasse Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 Madonnina Santissima.... Vu mi mettete in crisi..... Che spettacolo.. Massi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
P@ola Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 Marci e Mony, ma il pane voi non lo portate??? prorpio quello di Ferrara, un po' di coppiette...è meglio di un dolce (anche se il panpepato... ) Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 io porto il digestivo antonetto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Marci Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 Marci e Mony, ma il pane voi non lo portate??? prorpio quello di Ferrara, un po' di coppiette...è meglio di un dolce (anche se il panpepato... ) <{POST_SNAPBACK}> Perbacco Paola!!!! Tu chiedi il pane e pane sia!!!! Unico problema è che è buono se mangiato il giorno stesso, come arriverà a sabato? Ma soprattutto......... ci arriverà fino a sabato?!?! Ciao Marci Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Mony Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 Perbacco Paola!!!! Tu chiedi il pane e pane sia!!!! Unico problema è che è buono se mangiato il giorno stesso, come arriverà a sabato? Ma soprattutto......... ci arriverà fino a sabato?!?! Ciao Marci <{POST_SNAPBACK}> Appunto, ci arriverà fino a sabato?!? Non penso proprio! :lol2: A parte gli scherzi, non si mantiene così buono e diventa subito secco! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
P@ola Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 ma io arrivo venerdì...piombo come un falco!!!! ragazze, vi devo un bacio! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
umlpra Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 e che ne dite se io portassi ... che ne so ... magari un pezzettino di un certo formaggio nostrano ... che alcuni hanno già avuto modo di assaggiare l'anno passato in Abruzzo ?? però se non volete ... non c'è problema, non mi offendo ... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cinzia Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 E io che porto, ho già preso un formaggio stagionato bellunese, ma di questo periodo le cose buone sono tutte deperibili e andrebbero consumate rapidamente. Poi naturalmente porto la birra anche se non so come faremo a tenerla fresca. Cinzia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ielpo Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 Paolo, il tuo mitico formaggio lo davamo per scontato!!! (come quello di Mauro) Cinzia, per tener fresca la birra a Vallombrosa penso basterà lasciarla fuori dalla finestra! Se porto anche un po' di pane fatto in casa dalla mia mamma, avete niente in contrario??? Ciao ragazzi, dai che ci siamo!!! Gabriele Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pedroso Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 Salame CORALLINA e pane casareccio di Genzano, può andar bene? E poi limoncello con i nostri limoni Ciao -2 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
raffaela Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 Io porto il dolce.... no, non parlavo di Romanus!!! Preparerò delle crostate con ricotta romana A prestooooo! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arianna Inviato 30 Marzo 2005 Autore Condividi Inviato 30 Marzo 2005 e che ne dite se io portassi ... che ne so ... magari un pezzettino di un certo formaggio nostrano ... che alcuni hanno già avuto modo di assaggiare l'anno passato in Abruzzo ?? però se non volete ... non c'è problema, non mi offendo ... <{POST_SNAPBACK}> Quale sarebbe il formaggio nostrano????? Vediamo.... sei piemontese.... del nord..... formaggio... formaggio... me ne viene in mente uno che.... Non sarà mica il ...... ........gno?????? Se è quello ci vuole anche un pochino di miele, dai!!! E un rosso da meditazione!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gimo Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 Allora, facendo i conti...... Partendo venerdì mattina, arriviamo (io e la minigonna) alle 21 circa..... cose freschissime non so se il caso.....(vediamo però.....) Ma sì, ora che ci penso....ricotta al forno di pietra!!!!! .........corro ad ordinarla................ Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bruco Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 Solo a leggervi tutti sono già ingrassato minimo tre chili!! Però fra un paio di giorni, dal vero, potrò fare anche meglio!! Consiglio a tutti quelli che porteranno le specialità di cercare di serbare qualcosa per la degustazione del 2 sera. Penso che verrà fuori una seratina interessante. Bruno. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gimo Inviato 30 Marzo 2005 Condividi Inviato 30 Marzo 2005 Con l'avvicinarsi della data sto notando una frenesia incredibile da parte di tutti!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati