Pedroso Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 Per il resto che dire? Cavoli, che replica! Ho mangiato divinamente, un maialetto così buono, sembrava di burro...per non parlare della tagliata intinta con quel sughetto...ho fatto pure la scarpetta!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ma allora è vero che dopo Vallombrosa tu e Marci vi siete messe a........DIETA!!! Ciao Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Mony Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 Ma allora è vero che dopo Vallombrosa tu e Marci vi siete messe a........DIETA!!! Ciao <{POST_SNAPBACK}> Io sì...e finita la dieta ho riniziato! Non è così che si fa?!? :lol2: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
arianna Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 Io e Doni abbiamo osservato con invidia e interesse il sughetto della tagliata. Ma com'è fatto? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Arsenio Lupin Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 A Donatello, a vedè BENE tutta la cronistoria.................. co certe foto............ mè venuta na fame.................... ....che quasi quasi me faccio ........... un piatto de spaghetti aglio olio e peperoncino........ Però una cosa ve la devo dire...... ammazza come magnate!!!!!... Arsenio P.S. comunque sappi per le prossime volte al nostro paese si dice "A ndo se magna Dio me ce manna" a buon intentitor poche parole . Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Mony Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 Io e Doni abbiamo osservato con invidia e interesse il sughetto della tagliata.Ma com'è fatto? <{POST_SNAPBACK}> Se non erro c'era taaaaaaaaaaaaaaaanto olio e aglio e a quanto pare sugo di cottura!!! :corna: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pedro Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 Io e Doni abbiamo osservato con invidia e interesse il sughetto della tagliata.Ma com'è fatto? <{POST_SNAPBACK}> Per quel che ricordo è come dice Mony. Ma mi hanno vietato la scarpetta Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Marci Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 Ma allora è vero che dopo Vallombrosa tu e Marci vi siete messe a........DIETA!!! Ciao <{POST_SNAPBACK}> Se il tempo me lo consentiva mi aspettava un week end di footing, ma fortunatamente è piovuto!!!! Però ora mi tocca davvero la dieta....... :aa: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pedro Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 .....................................A Pedro perchè è il primo che ho conosciuto e rimane sempre il primo nel mio cuore! .............................................Marci <{POST_SNAPBACK}> così giovani, ma già così sagge Aggiungo i miei ringraziamenti a Max-bo per la splendida atmosfera e a tutti gli altri amici per la traboccante simpatia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
clitocybe Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 Un grandissimo saluto a tutti i partecianti alla merendina dei PIADINAS in particolare a MAX-BO grandissimo anfitrione e organizzatore della serata a tutti i suoi valentissimi collaboratori e simpaticissimi amici a DONATELLO il pilota di Borello a MARCI E MONY che se giocassero a calcetto come mangiano, sarebbero in testa al campionato e a tutti gli altri, che hanno contribuito con la loro simpatia a trascorrere una serata indimenticabile DOVE LA PROSSIMA? CIAO a tutti Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Micio Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 Povero Micio .... come ti capisco!!! anche io sono nella stessa tua condizione infernale Naso che cola, voce assente, tosse cavernosa... ma il vedere queste immagini mi tira sù il cuore alla grandissima!!!! I Piadinas!!! Ciao Miticiiiiiiiiiii!!! Ross <{POST_SNAPBACK}> per fortuna ne stò uscendo :halla: :halla: non ce la facevo più adesso che mi stà passando si potrebbe ripetere Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Max-Bo Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 Per Arianna e per quelli a cui interessa Sugo della tagliata Per essere perfetti la tagliata dovrebbe essere a fette di circa 1 cm larghezza quella del post. prendi olio di oliva e scaldi senza farlo bollire dentro ci metti aglio intero , rosmarino e poco sale ma grosso prendi un piatto da portata ovale con i bordi alzati e su un lato corto ci metti un pugno di sale grosso. Versi l'olio caldo nel piatto di portata facendo in modo che il l'olio tochi il sale, tagli la carne e la immergi nell'olio. penserai di mangiarla unta ma non è così, perchè la carne che deve essere per il 70% cruda (all'interno) immersa nell'olio si stringe e lascia solo il sapore esternamente senza ungersi. (se non piace cruda si può anche cuocere quasi del tutto) la variante di Walter era perchè con 4 Kg di tagliata ci voleva troppo olio e la carne si sarebbe raffreddata se la avesse tagiata a fettine, così in blocchi in 15 secondi ha tagliato e versato sopra l'olio. la carne per essere veramente tenera deve essere passata con una specie di letto da fachiro per rompere eventuali nervetti (lo fa il macellaio) Ciao a tutti Massimo R. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Mony Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 Che delizia...ne avessi mangiata solo un pezzetto oggi mi sarei rifatta! Altro che bistecchina grinza ed UNTA della mensa... :aa: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
patrizio Inviato 11 Aprile 2005 Condividi Inviato 11 Aprile 2005 E' da tempo che lo dico,ma lo ripeto... Siete unici,impareggiabili,mitici,mostri di simpatia e generosità e non ultimo...siete belliiiii,sia dentro che fuori!!! Grazie della telefonata con tanto di...hip hip urrah,che io non merito,ma voi...sicuramente si!!! Un'abbraccio a tutti i fantastici PIADINAS...da Pavia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Marci Inviato 13 Aprile 2005 Condividi Inviato 13 Aprile 2005 Bella tavolata, bel clima, e belle figliole!! M&M bacio speciale(la casetta me la guardo di continuo) <{POST_SNAPBACK}> Grazie Gibbo. Dato che a Vallombrosa avevi la voglia di metterla all'esterno la casetta...... ne vuoi una meno "complessa" da posizionare fuori e come dice Bruno a Sud!!!??? Chiedi e sarà dato. Intanto ti mando un bacio! Marci Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wolfer Inviato 15 Aprile 2005 Condividi Inviato 15 Aprile 2005 Che bellezza!!!!! Siete Grandi!!!!! Marco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora