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Fistulina hepatica ?


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grazie Salvo.

 

e' quella che si può mangiare anche cruda?

 

ciao a

 

:bye1: così sta scritto

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vi dico come li utilizzo io:

raccolgo esemplari giovani e sani, li pulisco bene, tolgo lo strato gelatinoso superficiale, li taglio a fettine sottili e le metto per 30 minuti in una insalatiera cospargendoli di sale fino che serve a togliere l'amaro del fungo, mescolando ogni tanto.

Poi scolo bene i funghi dal liquido che è scaturito, condisco con olio di oliva e succo di limone; il fungo rimane croccante, e leggermente viscido, forse questo a qualcuno non piacerà, ma vi assicuro che per me sono buonissimi, vanno bene per un antipasto al naturale!,

ciao a tutti,

Ennio.

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vi dico come li utilizzo io:

raccolgo esemplari giovani e sani, li pulisco bene, tolgo lo strato gelatinoso superficiale, li taglio a fettine sottili e le metto per 30 minuti in una insalatiera cospargendoli di sale fino che serve a togliere l'amaro del fungo, mescolando ogni tanto.

Poi scolo bene i funghi dal liquido che è scaturito, condisco con olio di oliva e succo di limone; il fungo rimane croccante, e leggermente viscido, forse questo a qualcuno non piacerà, ma vi assicuro che per me sono buonissimi, vanno bene per un antipasto al naturale!,

ciao a tutti,

Ennio.

 

 

e se lo dice Ennio ........... :biggrin: :bye1:

 

 

 

:whistle: pedro

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