bellinik Inviato 30 Settembre 2008 Condividi Inviato 30 Settembre 2008 (modificato) Fistulina hepatica ? bosco di castagno qualche settimana fa'. ciao a Modificato 30 Settembre 2008 da bellinik Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bellinik Inviato 30 Settembre 2008 Autore Condividi Inviato 30 Settembre 2008 . Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 30 Settembre 2008 Condividi Inviato 30 Settembre 2008 Si, e lei :biggrin: ...detta anche lingua di bue o fungo speck Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bellinik Inviato 30 Settembre 2008 Autore Condividi Inviato 30 Settembre 2008 Si, e lei :biggrin: ...detta anche lingua di bue o fungo speck grazie Salvo. e' quella che si può mangiare anche cruda? ciao a Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
funghimundi Inviato 30 Settembre 2008 Condividi Inviato 30 Settembre 2008 grazie Salvo. e' quella che si può mangiare anche cruda? ciao a così sta scritto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 30 Settembre 2008 Condividi Inviato 30 Settembre 2008 Magari come carpaccio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 30 Settembre 2008 Condividi Inviato 30 Settembre 2008 ma esiste di meglio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pedroso Inviato 30 Settembre 2008 Condividi Inviato 30 Settembre 2008 ma esiste di meglio .....io infatti un la magno miha :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 30 Settembre 2008 Condividi Inviato 30 Settembre 2008 ma esiste di meglio :biggrin: Non vi è alcun dubbio :priest2: ....mangiata senza condimento non sa di nulla ...in compenso è ricchissima di Vit.C Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bellinik Inviato 30 Settembre 2008 Autore Condividi Inviato 30 Settembre 2008 Non vi è alcun dubbio :biggrin: ....mangiata senza condimento non sa di nulla ...in compenso è ricchissima di Vit.C :priest2: ......preferisco le vostre magnifiche arance!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ennio Inviato 30 Settembre 2008 Condividi Inviato 30 Settembre 2008 vi dico come li utilizzo io: raccolgo esemplari giovani e sani, li pulisco bene, tolgo lo strato gelatinoso superficiale, li taglio a fettine sottili e le metto per 30 minuti in una insalatiera cospargendoli di sale fino che serve a togliere l'amaro del fungo, mescolando ogni tanto. Poi scolo bene i funghi dal liquido che è scaturito, condisco con olio di oliva e succo di limone; il fungo rimane croccante, e leggermente viscido, forse questo a qualcuno non piacerà, ma vi assicuro che per me sono buonissimi, vanno bene per un antipasto al naturale!, ciao a tutti, Ennio. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pedro Inviato 30 Settembre 2008 Condividi Inviato 30 Settembre 2008 vi dico come li utilizzo io:raccolgo esemplari giovani e sani, li pulisco bene, tolgo lo strato gelatinoso superficiale, li taglio a fettine sottili e le metto per 30 minuti in una insalatiera cospargendoli di sale fino che serve a togliere l'amaro del fungo, mescolando ogni tanto. Poi scolo bene i funghi dal liquido che è scaturito, condisco con olio di oliva e succo di limone; il fungo rimane croccante, e leggermente viscido, forse questo a qualcuno non piacerà, ma vi assicuro che per me sono buonissimi, vanno bene per un antipasto al naturale!, ciao a tutti, Ennio. e se lo dice Ennio ........... :biggrin: pedro Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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