Vai al contenuto

Una giornata nel bosco


Messaggi raccomandati

Allora per le "cotoletta" di mazza la conosco e la farò sicuramente, alla griglia oggi mi manca la brace... e allora ho pensato che le faccio al cartoccio

dscn94614457137vy3.th.jpgthpix.gif

Poi vi faccio sapere... slurp!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Noooooooooooooooooooooooo!!!

Le "mie" mazze...noooooooooooooooooooooooo!!!

 

Se vuoi un consiglio...impanate con uovo e pan grattato.

Si conservano benissimo nel congelatore avvolgendole in carta stagnola.

E quando le vuoi cuocere...le scongeli 10 minuti prima e poi le metti a friggere!!!

 

...slurp...se non penso all'ultima che ho mangiato!!!

 

Stefania

Link al commento
Condividi su altri siti

Noooooooooooooooooooooooo!!!

Le "mie" mazze...noooooooooooooooooooooooo!!!

 

Se vuoi un consiglio...impanate con uovo e pan grattato.

Si conservano benissimo nel congelatore avvolgendole in carta stagnola.

E quando le vuoi cuocere...le scongeli 10 minuti prima e poi le metti a friggere!!!

 

...slurp...se non penso all'ultima che ho mangiato!!!

 

Stefania

Non ti preoccupare.... verranno fatte anche impanate e fritte!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Bellissime Andrea! :friends:

 

Finalmente arriva qualche fungo di quelli che ti piacciono tanto! :friends:

 

Hai visto che la settimana di ferie è arrivata al momento giusto?! :dntknw:

 

Ci si sente per Domenica (porta roba invernale :wink: )

 

Ciaooo :yes4:

Link al commento
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)
ciao andrea!beh,anche se nn sono porcini anche loro sono ottimi commestibili!!mado

...e infatti li preferisco :friends:

dscn94646418687dr8.th.jpgthpix.gif

 

La ricetta semplice semplice ha esaltato il sapore: prezzemolo nepitella sale e burro, in cartoccio in forno a 200 per 20 minuti circa. Importante che il cartoccio sia ben chiuso!!!

Modificato da Galletto
Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite paolo_68

... complimenti!!!!!!!

Scommetto che i prossimi giorni ti divertirai parecchio!!!!!!!

Attendo prossimi post ... porcinari!!!!!!!

Paolo

Link al commento
Condividi su altri siti

panate con uovo e pan grattato buone e rendono molto

 

grigliate con olio sale e prezzemolo ottine ma non rendono.......ma tu ne hai fatte abbastanza.

 

buon appetito, saluti, Enzo

 

quoto il buon Enzo :friends:

 

mio modesto parere grigliate :dntknw:

 

meglio che niente galletto

poi pensa positivo.........stagione strana mazze prima dei porcini :priest2:

 

dobbiamo essere pronti a tutto :biggrin:

 

ciaooooooo e belle foto :tongue:

Link al commento
Condividi su altri siti

Avete mai provato a trifolarle come i normali funghi e a condire le tagliatelle?

Provare per credere!

 

Remi

Domani provo!!!

 

... complimenti!!!!!!!

Scommetto che i prossimi giorni ti divertirai parecchio!!!!!!!

Attendo prossimi post ... porcinari!!!!!!!

Paolo

Mi sono già divertito e comunque... domenica sarà una bella uscita in un posto che non ho mai visto con un amico APB che è una garanzia... e ricordate: deperire è un attimo!!!

 

 

quoto il buon Enzo :tongue:

 

mio modesto parere grigliate :dntknw:

 

meglio che niente galletto

poi pensa positivo.........stagione strana mazze prima dei porcini :priest2:

 

dobbiamo essere pronti a tutto :biggrin:

 

ciaooooooo e belle foto :dntknw:

Personalmente le mazze sono un bel ritrovamento visto che le preferisco ai porcini :friends: ... ma non vedo l'ora di incontrare dei bei coprini... che preferisco ancora di +!!! Chissà... se finisce sto vento qua...

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 3 settimane dopo...
Grande, grandissimo, che mangiata!!! Io quando le prendo, una parte la frullo e ci faccio la crema che poi metto sulle pappardelle!!! Una bontà!!

Bravissimo Galletto!

Questa cosa del frullare e fare una crema... la devo provare!!! Chissà se non stasera stessa... se tutto va bene!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).