Vai al contenuto

Macrolepiota?


Messaggi raccomandati

Confermo con gusto!!!

Svita il gambo e tieni il cappello, taglialo a spicchi, zuppalo nell'uovo sbattuto, poi nel pan grattato, poi di nuovo nel'uovo, poi nell'olio bollente.... falla cuocere bene e poi..... SLURP!!!

Ogni variante è valida ma non dimenticare che deve essere ben cotta e che la frittura a volte non cuoce bene dentro. La cottura è FONDAMENTALE e non per una questione di gusto ma bensì di salute.

 

Ciao, Andrea

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).