lalluvic Inviato 8 Novembre 2008 Condividi Inviato 8 Novembre 2008 Ritrovamenti di oggi bosco misto castagno e faggio a 300 mt slm. Possibile che si tratti di Marcolepiota Porcera? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lalluvic Inviato 8 Novembre 2008 Autore Condividi Inviato 8 Novembre 2008 ... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lalluvic Inviato 8 Novembre 2008 Autore Condividi Inviato 8 Novembre 2008 Ciao Lalluvic Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Sardus Inviato 9 Novembre 2008 Condividi Inviato 9 Novembre 2008 sembrerebbe proprio lei Macrolepiota procera , ma attendiamo il parere di amici piu' esperti di me ignazio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Peppe Inviato 9 Novembre 2008 Condividi Inviato 9 Novembre 2008 Lei Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Galletto Inviato 9 Novembre 2008 Condividi Inviato 9 Novembre 2008 Confermo con gusto!!! Svita il gambo e tieni il cappello, taglialo a spicchi, zuppalo nell'uovo sbattuto, poi nel pan grattato, poi di nuovo nel'uovo, poi nell'olio bollente.... falla cuocere bene e poi..... SLURP!!! Ogni variante è valida ma non dimenticare che deve essere ben cotta e che la frittura a volte non cuoce bene dentro. La cottura è FONDAMENTALE e non per una questione di gusto ma bensì di salute. Ciao, Andrea Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora