salvo56 Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 ...una domanda...tanto nessuno ci ascolta...Ma che e' sta pajata?!?!?! Mangari manco mi piace!!! Se ci sono i peperoni io voto pizzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Sbirciatina su Wikipedia: ....i rigatoni con la pajata, ossia con l'intestino tenue di manzo (il più gustoso) oppure di vitello, od anche di agnello e di capretto, contenente ancora il chimo, sostanza ricca e cremosa..... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pedroso Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 Sbirciatina su Wikipedia:....i rigatoni con la pajata, ossia con l'intestino tenue di manzo (il più gustoso) oppure di vitello, od anche di agnello e di capretto, contenente ancora il chimo, sostanza ricca e cremosa..... tutto sai!!!!! :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gava Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 Sbirciatina su Wikipedia:....i rigatoni con la pajata, ossia con l'intestino tenue di manzo (il più gustoso) oppure di vitello, od anche di agnello e di capretto, contenente ancora il chimo, sostanza ricca e cremosa..... ecco Stefy...adesso credo che molti diveteranno bburini Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
raffaela Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 Ehm...sì, forse era meglio assaggiarla prima di sapere esattamente che cos'è Salvuzzo, ma tu la assaggerai? :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pedroso Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 Ehm...sì, forse era meglio assaggiarla prima di sapere esattamente che cos'è Salvuzzo, ma tu la assaggerai? :biggrin: io spero per lui che l'abbia GIA' assaggiata! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gava Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 (modificato) io spero per lui che l'abbia GIA' assaggiata! si....eccoooo... L'unico frutto dell'amorrrr.. ...è la pajaaaaata...è la pajaaaaata ragazzi vo via....appena arriva Ross ci pesta di botte. :biggrin: Modificato 5 Dicembre 2008 da gava Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
raffaela Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 si....eccoooo... L'unico frutto dell'amorrrr.. ...è la pajataaa...è la pajataaaa ragazzi vo via....appena arriva Ross ci pesta di botte. Tu non dovresti manco scrivere qui dentro...è il topic per chi arriva il sabato Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 C'è chi arriva Giovedì .....a Catania nei periodi di festività, e non solo, si usa cucinare qualcosa di simile: la "Stigghiolata" a base di frattaglie varie che ho mangiato tempo fa senza particolare entusiasmo........vedremo sta pajata :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gughy Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 ecco Stefy...adesso credo che molti diveteranno bburini ...miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...Salvuzzoooooooooooooooooooo!!! ...cosi' per scema mi facesti passare!!! Va beh...si sto imbastardendo...questo e' piu' sardo che siciliano!!! ...ok...credo mi possa piacere!!! Basta che non ci sia il peperone...per il resto...io voto la pajata!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gughy Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 Tu non dovresti manco scrivere qui dentro...è il topic per chi arriva il sabato :biggrin: ...brava Raffa!!! ... ...cantagliene 4!!! Come segretaria di Ross dico...che mi licenzia!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 ...nell'ipotesi la pajata chi ce la farebbe?potrei venire a piedi fino a Valmontone per un piatto di rigatoni con la pajata,a Roma conosco un solo posto che ancora la cucina,e viene dall'Est,a parte quella di agnello ma che non è la stessa cosa di quella di vitellino Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gughy Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 ...nell'ipotesi la pajata chi ce la farebbe?potrei venire a piedi fino a Valmontone per un piatto di rigatoni con la pajata,a Roma conosco un solo posto che ancora la cucina,e viene dall'Est,a parte quella di agnello ma che non è la stessa cosa di quella di vitellino ... ...questi dubbi potrebbero mettermi in crisi!!! Ok...ritorniamo agli arbori...e diamo retta a Romanus...tutti a casa di Raffa!!! :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
raffaela Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 la "Stigghiolata" a base di frattaglie varie che ho mangiato tempo fa senza particolare entusiasmo Questa da noi si chiama.... CORATELLA E nummepiace!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 .....infatti non è esattamente la stessa cosa della pajata..... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite Gessetto Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 ...nell'ipotesi la pajata chi ce la farebbe?potrei venire a piedi fino a Valmontone per un piatto di rigatoni con la pajata,a Roma conosco un solo posto che ancora la cucina,e viene dall'Est,a parte quella di agnello ma che non è la stessa cosa di quella di vitellino Sono la specialità di Silvestro. Usa solo le parti dell’intestino tenue del vitello…locale! :biggrin: A chi non piace…può ordinare altro primo,o la pizza!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora