Ospite Gessetto Inviato 5 Dicembre 2008 Condividi Inviato 5 Dicembre 2008 Umberto, ha trovato una fungaia fantastica!! Buona anche per gli anni a venire. Luciano Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Vichingo Inviato 6 Dicembre 2008 Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 Marioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo che belle e che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ciao giovanni Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
piccio Inviato 6 Dicembre 2008 Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 Fungo interessante.poi se come dici tu che ha bisogno di molta acqua quest'anno e' l'anno suo. Ma come le cucini ? E soprattutto che sapore hanno? M'hai messo na' curiosita...a Mario?!!!!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bibbo Inviato 6 Dicembre 2008 Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 ...ma sempre in prima linea stai....... ...a domenica prossima.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 6 Dicembre 2008 Autore Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 Umberto, ha trovato una fungaia fantastica!! Buona anche per gli anni a venire. Luciano Davvero Lucia, na fungaia a me sconosciuta, come dici giustamente sarà vitalizia a domenica Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 6 Dicembre 2008 Autore Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 Marioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo che belle e che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ciao giovanni Concordo Giovanni Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 6 Dicembre 2008 Autore Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 Fungo interessante.poi se come dici tu che ha bisogno di molta acqua quest'anno e' l'anno suo.Ma come le cucini ? E soprattutto che sapore hanno? M'hai messo na' curiosita...a Mario?!!!!!! Fatte a fettine sottili in bianco con 3 paghini e poi ci affoghi un bel risotto, na delizia sapore delicato non pesante. I grossi alla brace. Oppure in forno con patate ciao Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 6 Dicembre 2008 Autore Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 ...ma sempre in prima linea stai....... ...a domenica prossima.... Ste so come te , ho i boschi vicini quindi come fai a non andare??? Ciao A domenica Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bibbo Inviato 6 Dicembre 2008 Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 Ste so come te , ho i boschi vicini quindi come fai a non andare??? Ciao A domenica ...già così vicini che è da fine ottobre che non riesco a fa una passeggiata .....a parte quella del ceppo a domenica Mario... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ANACLETO60' Inviato 6 Dicembre 2008 Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 Che spettacolo , è un fungo poco valorizzato ma secondo me è fantastico soprattutto sott'olio........ Certo che li ce nesono parecchi , qui pochi e purtroppo anche abbastanza conosciuti...... Che vi dico....bravi e buon appetito !! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Sardus Inviato 6 Dicembre 2008 Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 bellissime Mario , anche qui alcuni amici ne hanno trovato un po ... io purtroppo no sara' per la prossimaa ignazio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Vichingo Inviato 6 Dicembre 2008 Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 Che spettacolo , è un fungo poco valorizzato ma secondo me è fantastico soprattutto sott'olio........ Certo che li ce nesono parecchi , qui pochi e purtroppo anche abbastanza conosciuti...... Che vi dico....bravi e buon appetito !! è fantastico soprattutto sott'olio........ogni riferimento è puramente casuale hihihihihiihhihi Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
carletto Inviato 6 Dicembre 2008 Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 Complimenti veramente delle belle cove. Habitat direi calcareo, piu' o meno dove si va ad asparagi, la pianta la conosco ma non so il nome. Il mirto ho mortella o mortrella e' un'altra pianta e in questo periodo ha le bacche nere, buone anche per insaporire la cacciagione. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 6 Dicembre 2008 Autore Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 Che spettacolo , è un fungo poco valorizzato ma secondo me è fantastico soprattutto sott'olio........ Certo che li ce nesono parecchi , qui pochi e purtroppo anche abbastanza conosciuti...... Che vi dico....bravi e buon appetito !! Li proverò sott'olio, ma la ricetta??? Anni fà erano invasivi, ma ora solo pochi posti e questo è uno che se piove bene ci si diverte Ciao Mario Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 6 Dicembre 2008 Autore Condividi Inviato 6 Dicembre 2008 bellissime Mario , anche qui alcuni amici ne hanno trovato un po ...io purtroppo no :biggrin: sara' per la prossimaa ignazio Ignazio è un fungo stranissimo, giri ore nulla poi 30/80 tutti insieme, ti consiglio di esplorare più zone se a piovuto bene mario Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora