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E' l'anno delle GEOTROPA , boneeeeeeeeee


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Fungo interessante.poi se come dici tu che ha bisogno di molta acqua quest'anno e' l'anno suo.

Ma come le cucini ?

E soprattutto che sapore hanno?

M'hai messo na' curiosita...a Mario?!!!!!! :bye1: :good: :big_boss:

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Fungo interessante.poi se come dici tu che ha bisogno di molta acqua quest'anno e' l'anno suo.

Ma come le cucini ?

E soprattutto che sapore hanno?

M'hai messo na' curiosita...a Mario?!!!!!! :bye1: :good: :big_boss:

 

 

Fatte a fettine sottili in bianco con 3 paghini e poi ci affoghi un bel risotto, na delizia sapore delicato non pesante.

 

I grossi alla brace. Oppure in forno con patate

 

ciao

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Ste so come te , ho i boschi vicini quindi come fai a non andare???

 

 

Ciao A domenica

 

...già così vicini che è da fine ottobre che non riesco a fa una passeggiata :good: .....a parte quella del ceppo :bye1:

 

a domenica Mario... :big_boss:

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Che spettacolo , è un fungo poco valorizzato ma secondo me è fantastico soprattutto sott'olio........

 

Certo che li ce nesono parecchi , qui pochi e purtroppo anche abbastanza conosciuti......

 

Che vi dico....bravi e buon appetito !!

 

:bye1:

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Che spettacolo , è un fungo poco valorizzato ma secondo me è fantastico soprattutto sott'olio........

 

Certo che li ce nesono parecchi , qui pochi e purtroppo anche abbastanza conosciuti......

 

Che vi dico....bravi e buon appetito !!

 

:bye1:

è fantastico soprattutto sott'olio........ogni riferimento è puramente casuale hihihihihiihhihi :good:

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Complimenti veramente delle belle cove. :bye1: :good:

 

Habitat direi calcareo, piu' o meno dove si va ad asparagi,

la pianta la conosco ma non so il nome.

Il mirto ho mortella o mortrella e' un'altra pianta e in questo periodo ha le bacche nere, buone anche per insaporire la cacciagione.

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Che spettacolo , è un fungo poco valorizzato ma secondo me è fantastico soprattutto sott'olio........

 

Certo che li ce nesono parecchi , qui pochi e purtroppo anche abbastanza conosciuti......

 

Che vi dico....bravi e buon appetito !!

 

:flowers2:

 

 

Li proverò sott'olio, ma la ricetta???

 

Anni fà erano invasivi, ma ora solo pochi posti e questo è uno che se piove bene ci si diverte

Ciao

Mario

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bellissime Mario , anche qui alcuni amici ne hanno trovato un po ...

io purtroppo no :whistle: :biggrin: sara' per la prossimaa :flowers2:

 

:whistle: ignazio

 

 

Ignazio è un fungo stranissimo, giri ore nulla poi 30/80 tutti insieme, ti consiglio di esplorare più zone se a piovuto bene

 

mario

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