Vai al contenuto

E' l'anno delle GEOTROPA , boneeeeeeeeee


Messaggi raccomandati

  • Risposte 139
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

..oggi nel solito giretto con dora......

Gianluca SestoSenso :friends: ...era con me, ed ha trovato questi funghetti....

purtroppo la digitale non ce l'avevo, ed ho fotografato il fungo a casa.

....mi pento perché il bosco era pieno di piccole specie molto fotogeniche....

se ci riesco domani ci torno. :yes4:

 

:biggrin:

 

post-3090-1257891798.jpg

 

post-3090-1257891831_thumb.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Da noi la caccia alla geox è spietata, cmq è come dice Mario se non conosci la "pianta" precisa sotto cui nascono puoi girare ore a vuoto e devi pure sperare che non la conoscano altri perchè se no rischi di arrivare secondo. Da me c'è un anziano in pensione che se batte tutti i santi giorni il colle della Madonna della Guardia mattina e pomeriggio. Domenica vado a fa un giro sperando di anticiparlo. E meno male che in passato andando a caccia di beccacce con mio padre ho memorizzato un po di posticini.. Domenica scorsa passeggiata romantica con la mia ragazza e in un prato ho trovato una cinquantina di prataioli...

Da non credere, mai visti tanti tutti insieme..

Link al commento
Condividi su altri siti

Ne ho sempre sentito parlare di queste geotrope e lunedì le ho viste al gruppo, mai raccolte

Ma dal tuo racconto Mario me ne hai fatto venire voglia :happybday:

:clapping: Vincenzo

Link al commento
Condividi su altri siti

..oggi nel solito giretto con dora......

Gianluca SestoSenso :happybday: ...era con me, ed ha trovato questi funghetti....

 

 

in sezione....

l'odore era gradevole.

 

:happybday:

 

 

Qualcuno mi sa dire se sono loro.....???. :clapping:

....o della stessa specie?

 

Grazie :hug2:

ale

Link al commento
Condividi su altri siti

Attenzione.....si vocifera che la geotropa sia tossica al pari della nebularis !

GOLOSO!

Fornisci informazioni relative (ed attendibili)!

Link al commento
Condividi su altri siti

Bella scena :

Alessa'..na Geotropa.

Eppure avrei messo la socera sul fuoco da quanto ero sicuro,

mi sembra che alle prime foto di questo post se ne vedevano di simili,

l'odore era intenso e fungino,purtroppo non avevamo dove tenerle,

e durante l'infrattata se so' ammosciate.

Pora socera..... :kez_05:

Link al commento
Condividi su altri siti

Carissimo mario ...i giochi sono aperti.......sono riuscito a trovarle.

Appena possibile apriro' un toipc.

Ma come le cucini???

Vorrei provarle trifolate ...stasera.

Domani ....con ....il sughetto .

Dopodomani al forno.

Quelle chge mi avanzano le posso surgelare<?

Link al commento
Condividi su altri siti

Attenzione.....si vocifera che la geotropa sia tossica al pari della nebularis !

 

 

SEI UN DEPISTATORE!!!!!! RAFFA DE.......PISTALO!!!!!! :partytime2: :partytime2:

Link al commento
Condividi su altri siti

Carissimo mario ...i giochi sono aperti.......sono riuscito a trovarle.

Appena possibile apriro' un toipc.

Ma come le cucini???

Vorrei provarle trifolate ...stasera.

Domani ....con ....il sughetto .

Dopodomani al forno.

Quelle chge mi avanzano le posso surgelare<?

 

 

Son felicissimo Andrea, dunque se son grosse maturissime, al forno con un filo olio bono e prezzemolo.

 

Oppure tagli le patate le condisci con sale e olio le inforni, mezza cottura metti le geox a listarelle e finisci cottura.

 

Oppure ancor meglio compri un pò di carne di suino mischiata con pezzo di pancetta, la fai a pezzetti e la cucini fritta a metà cottua aggiungi le geox a listarelle.

 

Oppure falle con 2 fettuccine in bianco con 2 pomodorini.

 

Oppure se son grosse alla brace. Al sugo no non è la sua morte

 

Aspetto foto

Modificato da telefunghen
Link al commento
Condividi su altri siti

Son felicissimo Andrea, dunque se son grosse maturissime, al forno con un filo olio bono e prezzemolo.

 

Oppure tagli le patate le condisci con sale e olio le inforni, mezza cottura metti le geox a listarelle e finisci cottura.

 

Oppure ancor meglio compri un pò di carne di suino mischiata con pezzo di pancetta, la fai a pezzetti e la cucini fritta a metà cottua aggiungi le geox a listarelle.

 

Oppure falle con 2 fettuccine in bianco con 2 pomodorini.

 

Oppure se son grosse alla brace. Al sugo no non è la sua morte

 

Aspetto foto

Stasera provero' dei crostoni.

Olio , aglio , sale , pepe e cinque minuti primia che finsca la cottura ci metto due pezzettelli di pomodoro.

Le spalmo sul pane e poi ti dico.

Il gambo va cotto.???

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).