Vai al contenuto

E' l'anno delle GEOTROPA , boneeeeeeeeee


Messaggi raccomandati

Stasera provero' dei crostoni.

Olio , aglio , sale , pepe e cinque minuti primia che finsca la cottura ci metto due pezzettelli di pomodoro.

Le spalmo sul pane e poi ti dico.

Il gambo va cotto.???

 

 

Se piccoli si, se grossi li tagli quasi all'80%

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 139
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Carissimo mario ...i giochi sono aperti.......sono riuscito a trovarle.

Appena possibile apriro' un toipc.

Ma come le cucini???

Vorrei provarle trifolate ...stasera.

Domani ....con ....il sughetto .

Dopodomani al forno.

Quelle chge mi avanzano le posso surgelare<?

 

 

Attenzione Piccio....

1) In molti casi si verificano intolleranze e gravi reazioni gastriche

Noi a casa le mangiamo ma mia zia Nadia la prima volta l'abbiamo dovuta portare all'ospedale alle 3 di notte

e la seconda volta che le ha riassaggiate dopo due anni a momenti ci rimane.

Una amica di mia sorella stessa cosa...si chiama Katia....due volte le ha mangiate e 2 volte se l'è vista brutta....

Io le mangio ....mio padre pure ...a mia madre escono le bolle sul collo !

 

2) Assolutamente non surgelare crude...si altera il sapore e diventano "reprovevoli" (esiste sto termine ?) !

 

Grazie...ho finito !

Modificato da Sampei
Link al commento
Condividi su altri siti

Attenzione Piccio....

1) In molti casi si verificano intolleranze e gravi reazioni gastriche

Noi a casa le mangiamo ma mia zia Nadia la prima volta l'abbiamo dovuta portare all'ospedale alle 3 di notte

e la seconda volta che le ha riassaggiate dopo due anni a momenti ci rimane.

Una amica di mia sorella stessa cosa...si chiama Katia....due volte le ha mangiate e 2 volte se l'è vista brutta....

Io le mangio ....mio padre pure ...a mia madre escono le bolle sul collo !

 

2) Assolutamente non surgelare crude...si altera il sapore e diventano "reprovevoli" (esiste sto termine ?) !

 

Grazie...ho finito !

Ommammammia.......la maggior parte di quelle che ho preso sono geotropa non maxima .

non e' che dipende dalla cottura???

Link al commento
Condividi su altri siti

Ommammammia.......la maggior parte di quelle che ho preso sono geotropa non maxima .

non e' che dipende dalla cottura???

 

 

Alessa non fa mette paura ad Andrea, mia moglie non tollera nessun fungo , le goox si.

 

Andre io ti dico vaiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Link al commento
Condividi su altri siti

Alessa non fa mette paura ad Andrea, mia moglie non tollera nessun fungo , le goox si.

 

Andre io ti dico vaiiiiiiiiiiiiiiiiiii

 

 

Andre'...non è che rischi tanto ...al massimo

 

uno " SCACARCIONE" e un po' di paura !

 

Vai VAIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).