Sampei Inviato 17 Febbraio 2009 Condividi Inviato 17 Febbraio 2009 pantegana DE FOGNA ! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Max-Bo Inviato 17 Febbraio 2009 Condividi Inviato 17 Febbraio 2009 Ci sono parecchi armadi che contengono pellicce di nutria, penso che chi le ha dopo averle viste le getti. 20 giorni fa una macchina ne ha stirate 4 a 500 metri da casa mia, la mamma e trè piccoli, piccoli per dire già quasi come la mamma. Tonino, io non so come è il capibara, ma questa fa schifo, ce ne sono alcune enormi, quando sono ferme e non si vede la coda, hanno il portamento del castoro (visto in foto o documentari) ma quando camminano o nuotano, sembrano dele pantegane e basta. Non si riescono ad estirpare, l'unico modo potrebbe essere di lasciare mano libera, ma non si può. Ciao Max Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
piccio Inviato 17 Febbraio 2009 Autore Condividi Inviato 17 Febbraio 2009 pantegana DE FOGNA ! :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tonaino Inviato 17 Febbraio 2009 Condividi Inviato 17 Febbraio 2009 Ci sono parecchi armadi che contengono pellicce di nutria, penso che chi le ha dopo averle viste le getti. 20 giorni fa una macchina ne ha stirate 4 a 500 metri da casa mia, la mamma e trè piccoli, piccoli per dire già quasi come la mamma. Tonino, io non so come è il capibara, ma questa fa schifo, ce ne sono alcune enormi, quando sono ferme e non si vede la coda, hanno il portamento del castoro (visto in foto o documentari) ma quando camminano o nuotano, sembrano dele pantegane e basta. Non si riescono ad estirpare, l'unico modo potrebbe essere di lasciare mano libera, ma non si può. Ciao Max ....sempre di roditori si parla... ...se pensi che in Europa qualcuno si mangia anche lo scoiattolo.... ...nei paesi del terzo mondo mangiano tutti i roditori e....nei paesi più poveri credo che anche le pantegane facciano la loro sporca figura sui piatti di tanti commensali... :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tonaino Inviato 17 Febbraio 2009 Condividi Inviato 17 Febbraio 2009 Perfetto Tonì, allora urge una ricettina :0123: ....guarda la fai a spezzatino previa frollatura in frigo con odori e vino rosso... ...la scoli, l'asciughi, butti il vino della frollatura, la fai rosolare in tegame e poi aggiungi gli odori, il vino rosso e la fai andare lentamente.... ....sfido chiunque ad indovinare cosa sta mangiando.... ....già mi viene appetito.. :biggrin: :bye1: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Rusticolo Inviato 17 Febbraio 2009 Condividi Inviato 17 Febbraio 2009 ....guarda la fai a spezzatino previa frollatura in frigo con odori e vino rosso... ...la scoli, l'asciughi, butti il vino della frollatura, la fai rosolare in tegame e poi aggiungi gli odori, il vino rosso e la fai andare lentamente.... ....sfido chiunque ad indovinare cosa sta mangiando.... ....già mi viene appetito.. :biggrin: ...miao ....miao..... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tonaino Inviato 17 Febbraio 2009 Condividi Inviato 17 Febbraio 2009 ...miao ....miao..... ...te non vale che evidentemente sei esperto :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Romanus Inviato 17 Febbraio 2009 Condividi Inviato 17 Febbraio 2009 ....guarda la fai a spezzatino previa frollatura in frigo con odori e vino rosso... ...la scoli, l'asciughi, butti il vino della frollatura, la fai rosolare in tegame e poi aggiungi gli odori, il vino rosso e la fai andare lentamente.... ....sfido chiunque ad indovinare cosa sta mangiando.... ....già mi viene appetito.. :biggrin: Se lo scopo era quello di scongiurare richieste d'invito per mangiare a casa tua ........ :wink: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
funghimundi Inviato 17 Febbraio 2009 Condividi Inviato 17 Febbraio 2009 tra i miei esperimenti fotografici c'è questo: a momenti me se magnava l'obiettivo!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Sardus Inviato 17 Febbraio 2009 Condividi Inviato 17 Febbraio 2009 (modificato) ....guarda la fai a spezzatino previa frollatura in frigo con odori e vino rosso... ...la scoli, l'asciughi, butti il vino della frollatura, la fai rosolare in tegame e poi aggiungi gli odori, il vino rosso e la fai andare lentamente.... ....sfido chiunque ad indovinare cosa sta mangiando.... ....già mi viene appetito.. fatto in questo modo sicuramente molti lo mangerebbero e farebbero pure il bissss :biggrin: :wink: ignazio Modificato 17 Febbraio 2009 da Sardus Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pietragi Inviato 18 Febbraio 2009 Condividi Inviato 18 Febbraio 2009 Lungo il Reno è piano di nutrie che hanno bucato tutti gli argini e so per certo di qualche ristorante che è stato chiuso dai NAS perchè dava nutrie come selvaggina. Anche i ristornati cinesi secondo me propinano roba del genere, sotto forma di spezzatini, tanto chi se ne accorge. Io non la mangerei fossi in voi Giovanni Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tonaino Inviato 18 Febbraio 2009 Condividi Inviato 18 Febbraio 2009 Lungo il Reno è piano di nutrie che hanno bucato tutti gli argini e so per certo di qualche ristorante che è stato chiuso dai NAS perchè dava nutrie come selvaggina. Anche i ristornati cinesi secondo me propinano roba del genere, sotto forma di spezzatini, tanto chi se ne accorge. Io non la mangerei fossi in voi Giovanni ....o vedi !!!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pacman Inviato 22 Febbraio 2009 Condividi Inviato 22 Febbraio 2009 Perchè dite tutti che fà schifo? Malattie a parte, come cibo non è detto che sia male. Voglio dire, se fà schifo quella pensate a cosa si mangia il maiale! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Osvaldo Inviato 24 Febbraio 2009 Condividi Inviato 24 Febbraio 2009 (modificato) Sicuramente è una Nutria ne vedo tutti i giorni nelle mie uscite in bicicletta, pero' sono avversate dai contadini perchè perforano gli argini dei fossi, e tante finiscono sotto le ruote delle macchine ne vedo parecchie spiaciccate sull'asfalto nella bassa Veronese. Ciao Osvaldo Modificato 24 Febbraio 2009 da Osvaldo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora