telefunghen Inviato 27 Marzo 2009 Condividi Inviato 27 Marzo 2009 Ma non gli hai detto che aveva un difetto la Pana^^^???? A me lo dicesti, non è giusto prendere in giro Paoletto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Peppe Inviato 27 Marzo 2009 Condividi Inviato 27 Marzo 2009 e sullo sfondo dovreste conoscerla no???? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Peppe Inviato 27 Marzo 2009 Condividi Inviato 27 Marzo 2009 a non la conoscete ancora???? beh allora ve la presento io.......LA TORRE Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Alpis63 Inviato 27 Marzo 2009 Condividi Inviato 27 Marzo 2009 (modificato) Non è ovvio...e nemmeno vero!!!! Sono da provare le frittelle di fiori di Boraggine!!!! Io ne vado matto e sono alcuni anni che li mangio, prima era solo una raviolata liscia o col burro o con un sugo di pomodoro liscio liscio. Provare per credere!!! provate questa.. usate la foglia come se fosse un fiore di zucca. ... la foglia quando è ovale..... (ora che la pianta è giovane). ....papà faceva così.... metteva dell'acqua a bollire ...... passava per 10 secondi le foglie nell'acqua bollente..per ammorbidire la peluria... ..... le scolava sulla carta assorbente...e per ultimo mozzarella e alici, si arrotolava la foglia ...fermata con uno stuzzicadenti... impastellata..... e fritta. buonaaaaaaaaa ...oppure la faceva con i fagioli.......... ...i fiori invece li usava per colorare le insalate. mo..... voglio provare a farla come dici tu Andrea. Paolo è buona la boraggine. CIAO Ale. arghhhhh....scusa PEPPE...t'ho scritto sopra.... SORRY Modificato 27 Marzo 2009 da Alpis63 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Peppe Inviato 27 Marzo 2009 Condividi Inviato 27 Marzo 2009 qui potete gustarla in 1/10 controsole Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 27 Marzo 2009 Condividi Inviato 27 Marzo 2009 be ora la musica cambia, foto sempre più belle Bravo testardo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Peppe Inviato 27 Marzo 2009 Condividi Inviato 27 Marzo 2009 qui invece il bellissimo lato mare oggi non proprio alla sua altezza come limpidezza ma sempre affascinante!!! potete anche scorgere un losco individuo se guardate bene Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Peppe Inviato 27 Marzo 2009 Condividi Inviato 27 Marzo 2009 vabbeh ve lo zoommo un po'...... pronti???? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Peppe Inviato 27 Marzo 2009 Condividi Inviato 27 Marzo 2009 alla fine gli asparagi c'erano ma da tutt'altra parte...meno male che il territorio li c'e'l'ho sotto controllo in compenso i controluce abbondavano insomma ora che Paoletto si e'dotato di ottima digit so'cavoli vostri...mo'fotografera'pure il suo ufficio e ve lo mostrera'immediatamente...si perche'lui dice che lavora maaa.......nevvero!!!! ciaoooo a tutti Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trekko Inviato 29 Marzo 2009 Condividi Inviato 29 Marzo 2009 Ciao Pà, BRAVO !!! . . . certo che nn perdi tempo, me devo dà na mossa se no rimango troppo indietro !!! Hai proprio comprato meglio ( nel "pacco" c'è pure il Maestro !! ). A me so piaciute e sei sulla giusta via !! A prestooooooooooooooooooooooooooo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gruzzio Inviato 29 Marzo 2009 Condividi Inviato 29 Marzo 2009 vabbeh ve lo zoommo un po'...... pronti???? Ma chi è Poseidone??? Scherzo eh Bellissimi scatti Paolo e Peppe stracomplimenti I controluce meravigliosi :hug2: e la simpatia immensa Un saluto :tongue: Luca Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite paolo_68 Inviato 29 Marzo 2009 Condividi Inviato 29 Marzo 2009 Non è ovvio...e nemmeno vero!!!!Sono da provare le frittelle di fiori di Boraggine!!!! Io ne vado matto e sono alcuni anni che li mangio, prima era solo una raviolata liscia o col burro o con un sugo di pomodoro liscio liscio. Provare per credere!!! si immaginavo, anche se non ho mai provato!!!!!!!! La boraggine è come il maiale!!!!!! Non si butta nulla ..... :tongue: ehmmm si ci andavo con le maschiottelle qualche annetto fa'....bei tempi piu'tardi metto qualche foto anche se.......me sa che e'meglio che te vendo la 450 e me ripio la Pana..... le foto son gia'belle Paole' Grazie gemellino!!!!!!!! Ci andavi coi maschietti????????????? O mamma!!!!!!!!!! (scherzo Peppone!!!!!!!!!!) La Pana...Peppe è ammaestrata fa solo belle bravo Paolo non puoi che migliorare ciao Rossano Grazie Rossano .... col Maestro al mio fianco migliorerò sicuramente!!!!!!!!!!!!!!! Mi sa che la sua digitale è bona pure .... Pana...ta!!!!!!!!!!!! :hug2: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite paolo_68 Inviato 29 Marzo 2009 Condividi Inviato 29 Marzo 2009 A Pe' , paoletto te sta a tritaaaaaaaaaaaaaaa.....................ma che hai fatto .....gli hai venduto la dgt .........ora chilo ferma piu' ......................... Datte da fa'................................che la stagione si avvicina...........eh, eh, walter Certo Walter!!!!!!!!!!!!!! Mi sa che me l'ha venduta per rallentarmi nella ... Ci si vede presto nel bosco!!!!!!!!!!!! ciao paolo vedo che la panapeppe fa delle belle foto !! ......il paesaggio non mi è nuovo :tongue: continua ad allenarti che hai un ottimo istruttore . ciao ciao Bellissimo paesaggio si!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! L'istruttore è bravo .... ma severissimo!!!!!!!!!!!!! Però è un Amico grandissimo!!!!!!!!! Iseparabili .... siamo diventati!!!!!!!!! Praticamente gemelli!!!!!!!!!! Caro Peppe che guaio a vendere la Pana a Paolo, mo ti torturerà a vita, per fortuna anche con poco manico fa belle foto.Ma son sicuro quando arriveranno i neri la userà pochissimo, dovrà guardarsi dalla Bervaaaaaaa umana. ciao Ne puoi stare certo Mario!!!!!!!!!! E' per questo che certo di allenarmi ora negli ..... Quando usciranno i porcini non avrò un minuto da perdere!!!!!!!!!!! :hug2: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite paolo_68 Inviato 29 Marzo 2009 Condividi Inviato 29 Marzo 2009 Paolo, in quella torre fino a poco tempo fa si impiccavano i fotografi, se vuoi continua pure a fotografarla............... ahahahahahh Complimenti x la macchina fotografica, al fotografo un po' meno^^ salutoni. Grazie!!!!!!!!!!!!!! Non sapevo di questa nomea della torre!!!!!!!! je piacerebbe visto che oggi ho fatto un regalo all'amico Paoletto si perche'non credete che lo abbia dissanguato anzi.......praticamente l'ha acquistata AGGRATISSE :hug2: Certo ... io scherzo sempre ..... non a gratis ..... Ma ad un prezzo da Amico vero ... questo si!!!!!!!!! Ma non gli hai detto che aveva un difetto la Pana^^^???? A me lo dicesti, non è giusto prendere in giro Paoletto DIFETTO???????????????????????? Ritiro subito l"Amico vero"!!!!!!!!!!!! Mi stai prendendo in giro vero Mario????? :tongue: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite paolo_68 Inviato 29 Marzo 2009 Condividi Inviato 29 Marzo 2009 provate questa.. usate la foglia come se fosse un fiore di zucca. ... la foglia quando è ovale..... (ora che la pianta è giovane). ....papà faceva così.... metteva dell'acqua a bollire ...... passava per 10 secondi le foglie nell'acqua bollente..per ammorbidire la peluria... ..... le scolava sulla carta assorbente...e per ultimo mozzarella e alici, si arrotolava la foglia ...fermata con uno stuzzicadenti... impastellata..... e fritta. buonaaaaaaaaa ...oppure la faceva con i fagioli.......... ...i fiori invece li usava per colorare le insalate. mo..... voglio provare a farla come dici tu Andrea. Paolo è buona la boraggine. CIAO Ale. arghhhhh....scusa PEPPE...t'ho scritto sopra.... SORRY Bona davvero!!!!!!!!!!!!!! Per fortuna che nel lazio è poco usata!!!!!!!!!!! Paolo be ora la musica cambia, foto sempre più belle Bravo testardo Più che testardo è capoccione!!!!!!!!!!!!!!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora