trekko Inviato 30 Aprile 2009 Condividi Inviato 30 Aprile 2009 domanda che causera'scontri e dispute regionali io parlo per le mie esperienze piu'sali meno sapore trovi!!! poi a seconda del tipo di porcino il sapore diventa una chimera parlando di neri posso dirti che li trovo in tutti gli habithat dove nascono e devo dire che a seconda della pianta simbionte c'e'una bella differenza...non so'se dipenda dal terreno pero'e mi rimane difficile crederlo. perche'??? ho un bosco dove c'e' Leccio Sughera Cerro e Scopa beh la classifica e'questa 1°Scopa (in assoluto i piu'buoni in ogni habithat a prescindere) 2°Cerro 3°Sughera 4°Leccio Terra o Sabbia almeno qui da me non porta differenze per quanto riguarda la composizione non so'.... p.s. per gli Estatini nel Castagno a prescindere sono piu'buoni!!! Non solo non avevo dubbi prima, ma adesso proprio non se ne parla : STRACONFERMOOOOOOOOOOO !!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora