Vai al contenuto

L'influenza del terreno sul sapore dei funghi


Marci

Messaggi raccomandati

domanda che causera'scontri e dispute regionali :clapping:

 

io parlo per le mie esperienze

 

piu'sali meno sapore trovi!!!

 

poi a seconda del tipo di porcino il sapore diventa una chimera :clapping:

 

parlando di neri

posso dirti che li trovo in tutti gli habithat dove nascono

e devo dire che a seconda della pianta simbionte

c'e'una bella differenza...non so'se dipenda dal terreno pero'e mi rimane difficile crederlo.

 

perche'???

 

ho un bosco dove c'e' Leccio Sughera Cerro e Scopa

beh la classifica e'questa

 

1°Scopa (in assoluto i piu'buoni in ogni habithat a prescindere)

2°Cerro

3°Sughera

4°Leccio

 

Terra o Sabbia almeno qui da me non porta differenze

per quanto riguarda la composizione non so'....

 

 

:chin:

 

p.s. per gli Estatini nel Castagno a prescindere sono piu'buoni!!!

 

Non solo non avevo dubbi prima, ma adesso proprio non se ne parla :

STRACONFERMOOOOOOOOOOO !!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 60
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).