Vai al contenuto

Cominciano ad arrivare gli extra-large..................


Messaggi raccomandati

  • Risposte 72
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

. . . VE DICO SOLTANTO :

 

 

 

MENO MALE CHE SIETE CHIRICHETTI ( GIA' BENEDETTI !!!!!! ) E CHE STE BOMBE SO A SALVEEEEEE . . . .

 

P.S. : e quanno ve ripiglioooooooooo ????

 

:mf_bounce8: :priest2: :hug2:

 

Cià ciao

Link al commento
Condividi su altri siti

v'ha detto bene che chavevo da fa'oggi :priest2:

 

v'avrei lasciato soltanto le puliture :hug2:

 

amici miei (non atto terzo) son contentssimo che avete fatto una buona raccolta.....

quelle con la ere :clapping: maiuscola sono ai nastri di partenza!!!

 

i vostri visi oper quanto familiari sono

mi mettono sempre entusiasmo e allegria....siete proprio come me!!!

 

ciaoaoaooaoaoaoa brutti( belli non piu'...mica posso sta'sempre a di'le bucie senno'in PAradiso quanno ce vado :mf_bounce8: )

 

:clapping:

 

p.s. FUNGHI STREPITOSI

Link al commento
Condividi su altri siti

Molti grandi fungaroli saranno in questo momento di certo penalizzati dalla carenza nelle rispettive zone, e magari sarebbero altrettanto bravi...ma in questo momento credo che nessuno possa negare che il vostro gruppo sia fuori concorso.

 

Siete strepitosi, e pensare che mancava pure Peppe, che quello sarebbe stato capace con la tigna che c'ha, di trovare un porcino da 8 kg pur di far dispetto a Paolo..... :priest2:

Grandissimi davvero. :mf_bounce8:

Link al commento
Condividi su altri siti

:mf_bounce8: :priest2:

 

 

 

 

:hug2:

 

P.S: piccola curiosità,i "regius" intuisco che sono commestibili,come vanno cucinati?e vanno trattati (ovvero sbollentati prima)?

Se qualcuno può aiutarmi con questa informazione ne sarei grato,grazie in anticipo Aldo :clapping: .

Link al commento
Condividi su altri siti

P.S: piccola curiosità,i "regius" intuisco che sono commestibili,come vanno cucinati?e vanno trattati (ovvero sbollentati prima)?

Se qualcuno può aiutarmi con questa informazione ne sarei grato,grazie in anticipo Aldo :mf_bounce8: .

Di solito il Regius io lo metto con gli altri funghi e non lo sbollento.

Il gambo non lo metto mai.

Ciao.

Link al commento
Condividi su altri siti

:friends: :dntknw:

 

Ragazzi...non ho parole..

 

Colpito e..Affondato... :girl_devil:

 

A parte il sorriso soddisfatto dei vostri visi...bellissima la 6...i Porcini in fila indiana e il Capo che guardava e dava gli Ordini...fantastica...

 

Un Abbraccio a tutti due

 

Giuliano

Link al commento
Condividi su altri siti

Vi saluto con un ' ultima foto degli extra- large......e questa e' la mia storia ....paoletto vi raccontera' domani la sua.....

walter

Ma ve possino a tutti e due!!!!!..... :friends:

E ci ridete pure sopra!!!!...qui a leggervi è da :ambu: .....

Ma me spiegate dv lavorate...che la mattina siete sempre nibbosco a :girl_devil: ???????

Trovateme un posticino pure a me che cambio lavoro!!!!!!!!!! :68:

...Cmq GRANDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!..... :friends: :dntknw:

:hug2:

Moreno

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).