Lady Boleto Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 Ho potuto ascoltare alcune delle Vostre Voci per telefono e sentire il vostro allegro vociare in sottofondo .. attraverso il cellulare son riuscita pure a sentire il profumo di quei meraviglioso arrosticini e dell'amatriciana.. mmmmmmmmmmmm e i dolci???? doppio mmmmmmmmmmmmmm!!! Che bella festa .......... complimenti a tutti ma soprattutto a Fabio il ritrovo di Campotosto grazie alla sua squisita ospitalità, della quale spero di poter approfittare un giorno, è ormai un consolidato e splendido appuntamento ApiBBino. Ross Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pedroso Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 Bellissima giornata quella passata ieri a Campotosto in casa Piciacchiu.....forse la migliore da quando il grande Fabio ha iniziato la serie Certo per me e Maria non era semplice aderire dopo il lungo viaggio da Rodengo da dove eravamo tornati solo la sera prima non senza qualche difficoltà di traffico .....ma mancare all'appuntamento non sarebbe stato un bel gesto nei confronti di Fabio & family oltre che per tutti i presenti :hug2: quindi con un po di fatica ma con enorme piacere, siamo stati presenti all'appuntamento ed è stato un bene...altrimenti starei ancora quì a mordermi i gomiti per il rimorso. Un grazie enorme a Fabio, Fiammetta e figlioli per la ormai consueta ospitalità, e a tutti gli amici intervenuti.....è stata veramente una giornata fantastica Non cito i nomi di quanti hanno condiviso con noi la giornata, so soltanto che ho riabbracciato con immenso piacere gli amici storici e i nuovi entrati nella nostra "famiglia" che in realtà nuovi non mi sono sembrati affatto, vista la disinvoltura e il piacere con cui si sono integrati....vero Roberta? Di foto non ne ho fatte molte, ci hanno pensato i fotografi ufficiali (Piccioooooo )....io ero in tutt'altre faccende affaccendato :biggrin: ma una voglio proporvela.... ....il benvenuto della dolce bellissima Fulvia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 giornata bellissima...un gruppo di amici che hanno il piacere di rincontrarsi periodicamente per condividere racconti ed esperienze appena passate ,una gran mangiata di varie specialità e leccornie ,il tutto circondati in un ambiente montano-lacustre di bellissimo impatto, svoltosi in un clima(che per me che venivo da Roma,particolarmente apprezzato) piacevolissimo...tutto questo ci viene concesso,ormai da 3 anni,da Fabio e Fiammetta,che si distinguono per la loro magnifica ospitalità e disponibilità parto la carrellata di foto,da una specialità che ha riscosso un enorme successo...i spettacolari funghi sott'olio di Maurizio,preparati direttamente da lui, con una ricetta esclusiva...veramente una prelibatezza da urlo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 meritano un primo piano...a livello culinario sono stati un "must" ,nella preparazione della ricetta ci sono anche delle bacche di ginepro Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 qui un particolare della preparazione degli antipasti,formaggi locali e no,affettti vari e la spettacolare gelatina di ribes con la ricotta Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 la preparazione della matriciana è stata curata,come ormai consetudine,dal padrone di casa..anche la matriciana ha riscosso plausi da tutti i convenuti...ormai una conferma del "raduno agostano" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 (modificato) qui gli arrosticini,che hanno in Graziano l'indiscusso protagonista della cottura sulla "canala",anch'essi sono una prelibatezza di rara bontà,chi non li ha mai assaggiati dovrebbe rimediare quanto prima a questa grossa lacuna "culinaria" Modificato 3 Agosto 2009 da Aquila Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 la "fase di produzione" è impeccabile e rodata sul campo...qui il "prodotto finito",viene consegnato a Maria che provvederà alla "distribuizione" agli astanti,ogni "fase del procedimento" viene controllato direttamente dai "consumatori finali" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
stewei Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 Alfonsi'....che dire ...sono stato proprio contento di rivedere te e Maurizio..mi dispiace di non aver foto decenti da postare...Mi hai fatto morire quando ...a chi si complimentava per la linearità dei tuoi post...u hai risposto..: "Aho' guarda che io 'a italiano annavo bbbene!!!! All'amico mio je facevo pure il tema suo e lui me pagava la pizzetta...."!!!! Sei un tajio!!!!!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 ...qui raffigurato uno dei nostri "field tester" più esigente...sembra soddisfatto della qualità del prodotto :happybday: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 qui ritratto Andrea che si sta sacrificando in un altro dei nostri "test" sulla bontà dei prodotti presenti...da sottolineare l'attenzione che presta nel difficile compito affidatogli..."è uno sporco lavoro,ma qualcuno dovrà pur farlo..." Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
stewei Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 Bellissima giornata quella passata ieri a Campotosto in casa Piciacchiu.....forse la migliore da quando il grande Fabio ha iniziato la serie Certo per me e Maria non era semplice aderire dopo il lungo viaggio da Rodengo da dove eravamo tornati solo la sera prima non senza qualche difficoltà di traffico .....ma mancare all'appuntamento non sarebbe stato un bel gesto nei confronti di Fabio & family oltre che per tutti i presenti :hug2: quindi con un po di fatica ma con enorme piacere, siamo stati presenti all'appuntamento ed è stato un bene...altrimenti starei ancora quì a mordermi i gomiti per il rimorso. Un grazie enorme a Fabio, Fiammetta e figlioli per la ormai consueta ospitalità, e a tutti gli amici intervenuti.....è stata veramente una giornata fantastica Non cito i nomi di quanti hanno condiviso con noi la giornata, so soltanto che ho riabbracciato con immenso piacere gli amici storici e i nuovi entrati nella nostra "famiglia" che in realtà nuovi non mi sono sembrati affatto, vista la disinvoltura e il piacere con cui si sono integrati....vero Roberta? Di foto non ne ho fatte molte, ci hanno pensato i fotografi ufficiali (Piccioooooo )....io ero in tutt'altre faccende affaccendato :biggrin: ma una voglio proporvela.... ....il benvenuto della dolce bellissima Fulvia Allucinante...quando le ho chiesto che funghi fossero mi ha risposto che il fungo verde in alto a sx era una virescens e quello in basso asinistra una mazza di tamburo.... :hug2: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
stewei Inviato 3 Agosto 2009 Condividi Inviato 3 Agosto 2009 scusa Alfò credevo che avessi finito... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 4 Agosto 2009 Condividi Inviato 4 Agosto 2009 qui ascoltiamo qualcuno,gli argomenti trattati hanno spaziato in tutti i campi dello scibile umano...faggi-rossi,castagni-estatini,cerri-aerus ecc. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Aquila Inviato 4 Agosto 2009 Condividi Inviato 4 Agosto 2009 ...qui Luciano intrattiene,con rara "padronanza della materia",un gruppo di convenuti...l'argomento trattato non si dovebbe discostare di molto da quelli sopra elencati Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora