dragon56 Inviato 5 Luglio 2009 Autore Condividi Inviato 5 Luglio 2009 bella walter!!!!!non te fermano nemmeno i fulmini e le saette!!!!! meno male che hai fatto un bel cesto di galletti....e non c'erano quei brutti infestanti fungacci marroni.... Ciao Maurizio.......................ti confesso....che la paura e' stata tanta....anzi di piu'....... walter Walterino te lo avevo detto che il giallo quest'anno va di moda ma tu sei un fenomeno anch'io oggi con i miei amici ho trovato un bel pò di galletti,ma bollate come quelle viste nelle tue foto da paura no. Posso dire che sei il re dei galletti... e non solo spero poterti conoscere ed organizzare una passeggiata con te appena possibile,comunque continua a piovere molto bene,oggi ho fatto un salto in un boschetto che fortunatamente mio suocero ha insegnato solo a me e penso che max entro tre/quattro giorni ci sarà da raccogliere un'abbraccio Aldo . Ciao Aldo, se pensi che oggi quelmatto del mio amico dopo la passeggiata mattutina in alta montagna.....appena scesi dopo il temporale....se ne esce.....ora andiamo a fare i galletti da walter......non gli era bastato il saliscendi ..... voleva replicare...... Hai ragione Andrea... Quand o tuona è sempre bene darsela a gambe levate.. Hai ragioje tu quando al primo accenno te ne freghi dei funghi e via di corsa....Specialmente se si è da soli, il temporale nel bosco è, come sapete, pericolosissimo, anche perchè è molto facile perdere l'orientamento.. Grandissmo Walter..in questo periodo i galletti sono i veri padroni del bosco, ed è bello che tu abbia condiviso con il tuo amico la buttata del momento.. ciao... Si la condivisione con il mio amico e' stata una cosa che mi ha fatto un 'immenso piacere! walter Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dragon56 Inviato 5 Luglio 2009 Autore Condividi Inviato 5 Luglio 2009 Bè ne hai fatti moltissimi....ma ora ? come li conservi ? ciAO Li sbollento, li lascio asciugare un po' e poi l congelo , ho in alternativa li cuocio tutti e ci faccio il sugo per la pasta li metto in vasetti da 2 /4 porzioni Ciao walter hai proprio ragione Walter e' bellissimo il giallo , io purtroppo e' da una vita che non li trovo piu'e quando li trovavo non avevano certo quelle dimensioni ... ignazio Ciao Ignazio, vedrai che li ritroverai anche tu, tutto cambia .......e tutto puo' ritornare come era prima, anzi te lo auguro di cuore! walter Walterì... madonna che galletti grossi!!!!... .complimenti davvero........ pensa che ieri sera ho mangiato quelli che ho trovato la mattina.... sono i miei funghi, a tavola, preferiti..... Se li mangi direttamente la sera ......sono qualcosa di eccezionale.........ti capisco e condivido le tue preferenze!! Ciao Walter Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dragon56 Inviato 5 Luglio 2009 Autore Condividi Inviato 5 Luglio 2009 Mamma mia quanti.......che piacere vederli in quel modo.......hanno qualcosa di particolare.che mi fà impazzire....... INVIDIA!!! Ciao , si sono tanti......ma erano anni che non buttava cosi' .....minimo 7 anni ......ma come e' stato possibile qui da noi nel Lazio, qust'anno siamo stati fortunati con le pioggie incessanti, potrebbe capitare anche a te un domani molto vicino A presto walter Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite paolo_68 Inviato 13 Luglio 2009 Condividi Inviato 13 Luglio 2009 Bravo Berva!!!!!!!!!!!! Adesso però si ricomincia a far sul serio con i porcini!!!!!!!!!!!!!! paolo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora