Vai al contenuto

una gita in moto.....


Messaggi raccomandati

Ospite mushroom75

Vai Gigione..... Ottimi il risotto coi i galletti....e non sottovalutarli, sono proprio buoni!!!!!!!

 

 

A proposito ma tu si d pscar sopra li cull o iu allu mar!?!

Link al commento
Condividi su altri siti

Certo che la moto non mi sembra proprio un "fuoristrada" :club: .

 

Appoggio chi ha già ti ha consigliato di rivedere le modalità di ridimensionamento delle foto.

 

Comunque i galletti so proprio boni...

 

Ciao

 

Carlo

Link al commento
Condividi su altri siti

Pensa che mangio solo galletti e russule , abbi fede e tornaci tra qualche giorno , fai i complimenti e gli auguri al tuo socio....

 

:scratch_one-s_head:

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Gigione... Bel topic e bei ritrovamenti :scratch_one-s_head:

 

Piano piano ne farai di sempre migliori, ne sono certo :00015014:

 

Vorrei darti un consiglio, sperando che sia gradito... o non so che programma per ridimensionare utilizzi... ma per valorizzare

le tue foto ti consiglio di utilizzare il formato 800x600 (il più grande consentito in forum), e sempre con la grandezza massima di 120 kb!

 

 

Ancora complimentoni :clapping:

 

Ciao :clapping:

Luca

grazie èer il consiglio..... per il ridimensionamento sto usando office picture manager...... ma incontro molte difficoltà !!

Link al commento
Condividi su altri siti

Vai Gigione..... Ottimi il risotto coi i galletti....e non sottovalutarli, sono proprio buoni!!!!!!!

 

 

A proposito ma tu si d pscar sopra li cull o iu allu mar!?!

eh eh...... un po de li cull'..... e un pò delu mar...... non foss'altro che ci chiamono "zingari! !!!!.....per adesso alloggio a Francavilla..... al mare !!!!

 

e tu ?.... gigli alta o bassa ?

 

a presto

Link al commento
Condividi su altri siti

:scratch_one-s_head: :clapping:

 

Bel giretto Gigione...Complimenti...

 

Un po' di fresco in moto...un po' di Gialli,da sempre fra i miei preferiti,per il risotto...

 

Prosegui così a portarci conte...

 

Un Abbraccione

 

Giuliano

Link al commento
Condividi su altri siti

........il luridus (questo mi sembrano i boleti nelle tue foto) ha niente da invidiare all'edulis o al pinicola e qualcosina all'estatino e al nero.....

Secondo me è un buon boccone, certo bisogna vincere le remore che provoca quando vira o poi annerisce da cotto etc....

Io, una volta che l'ho provato... ho continuato a farlo! (una-due volte l'anno...) Rimane anche più "consistente" da cotto, rispetto agli altri!!!! Prova!

PS comunque la penso come Anacleto, in cucina...

Modificato da supermac
Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).