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Finalmente .......


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  sdrogio ha scritto:
Ora basta ...

se no vi annoio....

 

per me è stata una splendida giornata

passata assieme al mio vecchio

e non c'è prezzo.....

 

 

Grazie della vs lettura/visione

 

ps.. ultima foto

la loro "morte"

porcini e formaggio a 200°

mamma che cena

 

by

sdrogio

 

 

Spettacolare, che ricetta, questa è nuova anche per un buongustaio cme il sottoscritto. Che formaggio hai usato? hai unto la teglia di olio? i porcini erano a crudo o trifolati preventivamente?

 

Complimenti ancora

Rinaldo

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Immagini Pubblicate

  Il nero ha scritto:
Spettacolare, che ricetta, questa è nuova anche per un buongustaio cme il sottoscritto. Che formaggio hai usato? hai unto la teglia di olio? i porcini erano a crudo o trifolati preventivamente?

 

Complimenti ancora

Rinaldo

 

semplice semplice....

carta forno...( se no si attacca tutto )

strati ( max 3, altrimenti son crudi) di porcini freschi "crudi" e formaggio

 

ho fatto due teglie

1) formaggio misto emmental / asiago

2) formaggio pecorino / emmental

( e/o un pò di grana perche vien troppo saporito )

 

200°

12/15 min dipende dalla rosolata che vuoi

 

visto quanti se ne usano...è da fare quando sono freschi e ne hai....

 

ps. al prossimo giro foto in sequenza.

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  sdrogio ha scritto:
semplice semplice....

carta forno...( se no si attacca tutto )

strati ( max 3, altrimenti son crudi) di porcini freschi "crudi" e formaggio

 

ho fatto due teglie

1) formaggio misto emmental / asiago

2) formaggio pecorino / emmental

( e/o un pò di grana perche vien troppo saporito )

 

200°

12/15 min dipende dalla rosolata che vuoi

 

visto quanti se ne usano...è da fare quando sono freschi e ne hai....

 

ps. al prossimo giro foto in sequenza.

 

Perfetto, grazie. Aspetto la sequenza delle foto!!

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:clapping: :clapping:

 

Complimenti...

 

Uscita con il Babbo...non capita tutti i giorni...

 

I ritrovamenti...degnissimi...

 

Le immagini..su tutte i Gemelli e la cascatella..

 

Un Abbraccio a tutti e due

 

Giuliano

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Belle foto e complimenti sia per la ricerca che per la saporita pietanza che vorrei farmi anch'io. Ma manca la materia prima.

Sono indiscreto se ti chiedo a che altezza eri. Perchè dove vado io sui 800-1200 si è visto qualche rosso 10 giorni fa poi più niente.

 

Grazie e Ciao

Graziano

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Ahhh le Alpi iniziano....allora e' ora di riprovare a fare qualche telefonatina

 

Semplicemente cpmlimenti vivissimi per l'uscita

 

Mi sono goduto il post fino in fondo

 

Docmax

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  Trio ha scritto:
Quando le Alpi danno il meglio non ci sono paragoni :clapping:

:clapping:

Michele

 

basta che ce credi Miche'....se vede che non sei mai sceso a funghi sotto il PO'..che te perdi :clapping: :drinks:

 

bella Sdro'

 

se non sbaglio anche l'anno scorso fosti tu ad aprira la stagione alpina vero???

 

complimenti apripista :clapping:

 

ciaooooo

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L'ultima foto mi ricorda una ricetta di mia madre

 

il formaggio però è parmigiano, e tra funghi e formaggio c'è uno strato di carne sottile tipo carpaccio, stile parmigiana..

 

...più strati e poi tutto in forno. :clapping:

 

 

 

Rossi d'abete......a quando rivedersi. :clapping:

 

 

Speriamo in un autunno più clemente dei due precedenti. :clapping:

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Inviato (modificato)
  dumbokid ha scritto:
:clapping: :clapping:

Complimenti...

Uscita con il Babbo...non capita tutti i giorni...

I ritrovamenti...degnissimi...

Le immagini..su tutte i Gemelli e la cascatella..

Un Abbraccio a tutti e due

Giuliano

 

Grazie

 

  GRAZIANO ha scritto:
Belle foto e complimenti sia per la ricerca che per la saporita pietanza che vorrei farmi anch'io. Ma manca la materia prima.

Sono indiscreto se ti chiedo a che altezza eri. Perchè dove vado io sui 800-1200 si è visto qualche rosso 10 giorni fa poi più niente.

 

Grazie e Ciao

Graziano

 

la loro "morte" è in quella pirofila... ora spero di ripetermi... se no mi son giocato i rossi li...

Modificato da sdrogio
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  pietragi ha scritto:
Meno male che iniziano anche le Alpi così raccolgono anche quelli che erano a bocca asciutta o quasi.

Diamo qualche giornata di riposo ai Laziali.

 

Giovanni

 

Speriamo, le condizioni ora son buone.....

 

  orny ha scritto:
complimenti per i vostri ritrovamenti e sopratutto per i rossi che ancora non ho mai avuto il piacere di trovare ! :clapping:

 

peccato.. per me, un "rosso" da senzazioni uniche

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  docmax ha scritto:
Ahhh le Alpi iniziano....allora e' ora di riprovare a fare qualche telefonatina

 

Semplicemente cpmlimenti vivissimi per l'uscita

 

Mi sono goduto il post fino in fondo

 

Docmax

 

io ho goduto lassu.....

( ora mi guardo le foto ..... e penso alla temperatura e ai quei funghi)

 

azzo.. ora che caldo che c'è

 

  dragon56 ha scritto:
Splendido...foto e funghi .......sono contento per voi ......ed e' di sicuro solo l' inizio...........di una luna serie..... :clapping: :clapping: :clapping: :drinks:

Walter

 

incrocio le dita

e mi gratto... :clapping:

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