Doni Inviato 2 Maggio 2005 Condividi Inviato 2 Maggio 2005 Pino condordo con te ... è meglio parlare di Morchella esculenta e basta . Però vedo che ti applichi allo studio con grande passione.... se no perchè avresti raccolto tanti esemplari diversi vabbè ma poi sono finiti in padella ? Pino ma chi li pulisce a casa i funghi? Noi con le morchelle abbiamo il problema della terra che rimane sempre un po', le abbiamo provate tutte, ma anche pulendole alla base bene al momento della raccolta, un po' di terra rimane sempre e trovarla sotto i denti non è gradevole. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino4021 Inviato 2 Maggio 2005 Autore Condividi Inviato 2 Maggio 2005 Doni ,io le morchelle le trovo in terreni non sabbiosi,poi sbolettandole ed eliminando il liquido, non nessun problema con residui vari. Mi sono sempre interessato alle morchelle , perchè sono i funghi che preferisco sia come raccolta ,sia dal lato mangereccio. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati