stewei Inviato 14 Settembre 2009 Condividi Inviato 14 Settembre 2009 Se stai sulla Flaminia torna indietro che è bloccata a P. Porta.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 14 Settembre 2009 Condividi Inviato 14 Settembre 2009 Se stai sulla Flaminia torna indietro che è bloccata a P. Porta.... grazie mari' ma a via flaminia ce lavoro , poi pe anna a casa me arampico su pe grottarossa .....DENGHIU Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Sardus Inviato 14 Settembre 2009 Condividi Inviato 14 Settembre 2009 pure qui' sta faccendo degli sgrulloni ed ora sta tuonando e lampando in modo pazzesco sembra si prepari una bella nottata di pioggia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fradefra Inviato 20 Settembre 2009 Condividi Inviato 20 Settembre 2009 Ciao a tutti quelli che mi hanno salutato e dato il benvenuto. Nessuna preoccupazione, avevo letto tutto il thread e compreso che si trattava di una discussione interna vostra proprio sul tema delle citazioni ad altri forum. Io ho solo voluto fare la precisazione fatta, perché noi investiamo tantissimo nella nostra immagine, addirittura limitiamo a pochissimi allievi (4 per i corsi professionali, 6 per gli altri) per dare il massimo possibile. Facciamo molta attività di web marketing, quindi ci teniamo a che tutto sia percepite nel migliore dei modi. La nostra strategia implica che si intervenga, ovviamente sempre col dovuto modo e rispetto, su ogni forum o blog dove veniamo citati, nel bene e nel male, per dare un contributo, sperando che sia costruttivo. Ha detto bene chi ha visto nella mia compilazione completa del profilo e caricamento dell'immagine, il fatto che il mio intervento non è isolato. Purtroppo non ho moltissimo tempo per l'online, ma presto inizierò con qualche contributo di cucina. Di sistemi per cucinare i funghi, non solo porcini, in modo da esaltare le loro proprietà e qualità, ne ho parecchi. Per inciso, proprio ad una serata che faremo sulle castagne il 23 di ottobre a Fagnano Olona (VA), pensavamo di unire qualche fungo. Funghi e castagne hanno molte cose in comune, sia sul profilo fisico/biologico, sia su quello psicologico. A presto, ad ogni modo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fistolino Inviato 20 Settembre 2009 Condividi Inviato 20 Settembre 2009 (modificato) Ciao a tutti quelli che mi hanno salutato e dato il benvenuto. Nessuna preoccupazione, avevo letto tutto il thread e compreso che si trattava di una discussione interna vostra proprio sul tema delle citazioni ad altri forum. Io ho solo voluto fare la precisazione fatta, perché noi investiamo tantissimo nella nostra immagine, addirittura limitiamo a pochissimi allievi (4 per i corsi professionali, 6 per gli altri) per dare il massimo possibile. Facciamo molta attività di web marketing, quindi ci teniamo a che tutto sia percepite nel migliore dei modi. La nostra strategia implica che si intervenga, ovviamente sempre col dovuto modo e rispetto, su ogni forum o blog dove veniamo citati, nel bene e nel male, per dare un contributo, sperando che sia costruttivo. Ha detto bene chi ha visto nella mia compilazione completa del profilo e caricamento dell'immagine, il fatto che il mio intervento non è isolato. Purtroppo non ho moltissimo tempo per l'online, ma presto inizierò con qualche contributo di cucina. Di sistemi per cucinare i funghi, non solo porcini, in modo da esaltare le loro proprietà e qualità, ne ho parecchi. Per inciso, proprio ad una serata che faremo sulle castagne il 23 di ottobre a Fagnano Olona (VA), pensavamo di unire qualche fungo. Funghi e castagne hanno molte cose in comune, sia sul profilo fisico/biologico, sia su quello psicologico. A presto, ad ogni modo anche io ti do il mio benvenuto nulla da eccepire su i tuoi interventi, hai fatto bene a fare la tua precisazione! ora aspettiamo i tuoi contributi culinari!! :biggrin: Marco Modificato 20 Settembre 2009 da fistolino Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
funghimundi Inviato 20 Settembre 2009 Autore Condividi Inviato 20 Settembre 2009 Ciao a tutti quelli che mi hanno salutato e dato il benvenuto......... Purtroppo non ho moltissimo tempo per l'online, ma presto inizierò con qualche contributo di cucina. Di sistemi per cucinare i funghi, non solo porcini, in modo da esaltare le loro proprietà e qualità, ne ho parecchi. ...... A presto, ad ogni modo mi unisco al benvenuto e attendo i tuoi contributi che immagino mooolto interessanti Marco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Pippokid Inviato 23 Settembre 2009 Condividi Inviato 23 Settembre 2009 Benvenutissimo, mi dai una impressione di grande preparazione Ho dei carissimi amici a Lonigo, magari prima o poi capiterà di conoscersi quando vado a trovarli. Ciao ancora Alberto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
fradefra Inviato 24 Settembre 2009 Condividi Inviato 24 Settembre 2009 Benvenutissimo, mi dai una impressione di grande preparazione Ho dei carissimi amici a Lonigo, magari prima o poi capiterà di conoscersi quando vado a trovarli. Ciao ancora Alberto Ottimo, un caffè si beve sempre volentieri Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora