Fabrixx Inviato 11 Ottobre 2009 Autore Condividi Inviato 11 Ottobre 2009 Rieccoli.... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Fabrixx Inviato 11 Ottobre 2009 Autore Condividi Inviato 11 Ottobre 2009 Sempre e ancora lumache, ma per il risotto van sempre bene Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Fabrixx Inviato 11 Ottobre 2009 Autore Condividi Inviato 11 Ottobre 2009 (modificato) E' gia ora di rientrare Quelli dietro sono gambi di porcini, niente ovoli piccoli, quelli devono crescere Modificato 11 Ottobre 2009 da Fabrixx Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Fabrixx Inviato 11 Ottobre 2009 Autore Condividi Inviato 11 Ottobre 2009 Salutiamo i maiali.. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Fabrixx Inviato 11 Ottobre 2009 Autore Condividi Inviato 11 Ottobre 2009 Ciao a tutti... :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mare e monti Inviato 11 Ottobre 2009 Condividi Inviato 11 Ottobre 2009 gran bella uscita non oso pensare quanto siano gustose le carni di quei maiali li,allevati in quel metodo stanno al top :biggrin: di bonta in tavola... cavolo,io quest'anno pochissimi ovoli,si sono contati sulle punte delle dita quelli fatti... sono più porcinaro che ovolaro,ma in tavola li apprezzo più dei porcini... ancora complimenti un saluto ciao Aldo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dumbokid Inviato 11 Ottobre 2009 Condividi Inviato 11 Ottobre 2009 :biggrin: Complimenti per i ritrovamenti... Le lumache poi erano sicuramente di Bocca...Buona... Un Abbraccione.. Giuliano P.S. Per Aldo...se sei dei nostri il prossimo week end in Maremma...la gusterai la carne di quei maiali..Da non perdere.. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pietragi Inviato 12 Ottobre 2009 Condividi Inviato 12 Ottobre 2009 Bella carrellata di funghi, i maiali liberi nel bosco non li ho mai incontrati, mi piacerebbe assaggiarli Giovanni Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Fabrixx Inviato 12 Ottobre 2009 Autore Condividi Inviato 12 Ottobre 2009 Grazie:) La cinta senese è veramente una razza straordinaria, quei maiali si cibano dei fantastici marroni di quel bosco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora