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RATTO NELLE SABINE


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  mushroom75 ha scritto:
Gianlù.... arrivo lungo..... ammazza!...

 

come primo topic niente male.....

 

spero pure che sia bono er vasetto che ne è uscito.....

 

poi, magari, lo assaporiamo insieme, che dici!?! :man_in_love:

 

A Masti',

chiamalo vasetto,

er primo topic a braccetto cor primo vasetto,......queste so' soddisfazioni !!!!!

E vedette ancora che scrivi ......so' altre soddisfazioni!!!!

Trovame un angoletto de montagna fuori da tabellamenti di vario genere,

dove posso portare a pascolare i miei bracchi pointer e domenica sto'da te,

anche se er vasetto sara' pronto per il 2010.......

Qualche prosciutto da parte dovrei averlo ancora.....

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :swoon: :swoon:

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  cioffi ha scritto:
allora non mi sono capito!!!!!

li tappi noviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!

 

a parte gli scherzi....il barattolo e il tappo nei sottolio è fondamentale!!!!!!

dammi retta gianlù.........

 

Stavo a pensa' che il motivo dovrebbe esse che dalla parte del tappo

ci sono i gas che spingono pe usci' e i batteri che spingono pe entra',

quindi con i tappi vecchi .......

basta gira' er barattolo a tappo in giu'.........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

vabbe' vabbe', i vado a compra' novi ,basta che nun t'arabbi !!!!!!

Comincia ad abituatte alle cose strane che si creano intorno a me,

quella de oggi te la scrivo pe mp........

 

:man_in_love:

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  trekko ha scritto:
. . . alla fine, dopo tutti x sperare di accaparrarmi l'assaggiooooooooooo !!!!!

Bella regàààààààà . . .

Cmq con voi divertimento assicurato

ciaoooooooo, Luigi :man_in_love: :drinks: :drinks:

 

Grande Luigi hai ragione ,

ma ancora hai conosciuto solo me,

non hai idea di che spettacolo e' Ale Arpise......

Per l'assaggio annamo a fini' al 2010,si l'imperatore chiama......

tocchera' sbarattola',a noi i funghi e a lui l'olio..... :drinks:

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  Romanus ha scritto:
Gianluca , m'è venuta una mezza idea per le morette.( una parte )

 

E un bel risottino in bianco con morette e tartufo di Alpis , come lo vedi ??

 

Se le hai già trifolate e congelate , va bene lo stesso ; scongeli , le unisci a metà cottura del riso e ci gratti sopra il tartufo prima di servire .

 

Per me non dovrebbe essere malaccio. :drinks:

 

 

:man_in_love:

A Carle',

ricordi che nel topic agrarico campestrensis cercavo a purga....

che spettacolo,oggi in campagna ..........volavo.

Niente da fa',io ho sempre amato le bionde,a me le morette fanno c......e

Pensa si ce spreco le grifole Alpissantis :drinks:

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  Vichingo ha scritto:
Aj Sesto belli li funghi ma la bottiglia che ciazzecca.....................te famo crociato/vichingo onorario ehehehehehehe :drinks:

 

Se un riuscimo a giorno a incontrarci........ :drinks:

Ma pensa se quel giorno invece dovemo.......scontrarci :drinks:

Che pozzanghere hihihi :drinks:

Ciao bel post

Gia

 

:man_in_love:

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Ospite paolo_68
  sesto senso ha scritto:
Ricordando a tutti quanto e' bello andare a passeggio nel bosco , su questa ultima foto , guardate bene ,

ci sono almeno 5 validi motivi per ringraziare APB di quanto abbiamo imparato e messo in pratica.

Vi salutiamo con un brindisi

S.S. , ALPIS63 , Dora

 

post-3953-1259345673_thumb.jpg

 

P.S.-Ora pero' mandateci qualche ottima ricetta,sappiamo che sono buoni ,.......ma cucinati come????????

 

 

N.b.-Qualcuno indovinera' tutti e 5 i grazie APB presenti nell'ultima foto

 

 

Finalmente!!!!!!

Gianluca il tuo primo ... anzi direi secondo ... visto che avevi aperto anche quello dell'Impero .... :bye1:

 

Vedrai che questo sarà più fortunato .... l'Imperatore è con te!!!!!!

:mosking:

 

A parte gli scherzi ....

 

La prossima volta i giandurlin se vuoi farli sott'olio dammi un fischio che ti consiglio ....

:friends:

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  paolo_68 ha scritto:
La prossima volta i giandurlin se vuoi farli sott'olio dammi un fischio che ti consiglio ....

:friends:

 

 

...dimmi... dimmi :bye1: ....di anche a me come fare sott'olio i "GianLuchin"....

per ora, ho usato la ricetta dei porcini rumeni di Maurizio, ma per i prossimi provo anche la tua.

ciao Paolè :mosking:

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Allora :

 

ho seguito alla lettera la ricetta rumena dei porcini made in Cioffi ,

 

solo che il condimento l'ho personalizzato,

 

ho dovuto ,per mancanza di timo e maggiorana,

 

quindi ho messo:

 

sale - pepe -finocchietto selvatico- olive - aglio -cipolla-origano e bacche de ginepro macinate

 

All'assaggio erano spettacolari ,sia i GIANLUCHIN che il misto tra ALECCINI e GIANLUCHIN

 

Domanda,quanto tempo ci vuole prima de faje la festa????

 

:bye1:

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Ospite paolo_68
  sesto senso ha scritto:
la finferla e' veramente delicata ed eccezzionale,avevi ragione Mauri'

 

domanda,e se prima di attappare con i tappi vecchi ci metto un doppio strato di

cellhophane(me pare che se scriva cosi')?????

 

:mosking:

 

 

Ma guarda te sti due ingrati!!!!!!!

Prima gli insegni a raccogliere e mangiare le finferle ....

E poi sono diventati i massimi esperti!!!!!!!!!!!!

Ve possino!!!!!!! :bye1:

Mandereste un innocente in galera!!!!!!!!!!!!!!!

:friends:

 

A parte gli scherzi Gianluca ... sono contento che ti siano piaciute le finferle .....

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  sesto senso ha scritto:
A Carle',

ricordi che nel topic agrarico campestrensis cercavo a purga....

che spettacolo,oggi in campagna ..........volavo.

Niente da fa',io ho sempre amato le bionde,a me le morette fanno c......e

Pensa si ce spreco le grifole Alpissantis :good:

 

TRIFOLE.....NON GRIFOLE. :yes: ..

già sugli "OVULI"...te sei fatto pjà per c.... :good: .. in giro......!

 

Alpissantis...... :rofl:

 

  sesto senso ha scritto:
Allora :

 

ho seguito alla lettera la ricetta rumena dei porcini made in Cioffi ,

 

solo che il condimento l'ho personalizzato,

 

ho dovuto ,per mancanza di timo e maggiorana,

 

quindi ho messo:

 

sale - pepe -finocchietto selvatico- olive - aglio -cipolla-origano e bacche de ginepro macinate

 

All'assaggio erano spettacolari ,sia i GIANLUCHIN che il misto tra ALECCINI e GIANLUCHIN

 

Domanda,quanto tempo ci vuole prima de faje la festa????

 

:friends:

 

GRANDEEEEEEEEEEE.....

con la cremina di trombette..... hai fatto un buonissimo lavoro... :mosking: la stò assaggianto in molti modi....

poi assaggeremo pure st'altri intrugli. :bye1:

 

..............il misto Aleccini Gianluchin, dico che viene buono. :bye1:

:help:

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  mare e monti ha scritto:
............... chiamatemeeEeeEeeEeeEeeE..................

 

Hai fatto prima tu.... :bye1: ....ti aspetto giovedì.

Grazie Aldì... :help:

  Cibarius ha scritto:
MA quanto siete Belli!!!!!!!!!!! (questa alla Alpis)!!!!!!!!

GRandi splendida passeggiata....e splendido bottino....

 

Per le ricette...posso consigliarti di sentire Paoletto per i giardulin sott'olio....li fa che sono uno schiantooo!!!

 

Morenuccio :mosking: quando lo dico a te bello lo dico davvero, con gli altri scherzo.......tipo..... PaolettoSessant'ottetto. :friends:

Si è stata una bella passeggiata.

 

Grazie :good:

 

  win_67 ha scritto:
Si vede proprio che vi siete divertiti.

Poi con un buon bicchiere di vino si chiude sempre in bellezza.

Ciao Ale e Gianluca. Una carezza anche a Dora.

:bye1: Vincenzo

 

si è stata una bella giornata.... Gianluca è uno spasso.

:yes: Un grazie anche a te Vincenzino mio maestro di micologia.

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  enzo57 ha scritto:
Vinto qualche cosa???

Enzo

 

...io penso che qualcosa hai vinto!!!.....ce devo pensà.....| :bye1:

Ciao Enzo :help:

 

  Romanus ha scritto:
Bella uscita ragazzacci !!

 

Per le ricette , credo che per i lepidum potete tranquillamente scartare i gambi e trifolare i cappelli per dei misti .

 

Io le morette io le ho semplicemte trifolate e messe in freezer , credo che per dei risotti o per condire polente vadano già bene così

o magari ,essendo un fungo dal gusto delicato, sarebbe bouno unirlo a dei sughi di cacciagione .... :friends:

 

Pere la geotropa solitaria , o era una superstite o un buon indizio di prossima uscita : ma visto che domenica scorsa li non c'erano ,

io in settimana ci ritornerei ....capito Ale ??

 

Carlo

quando posso ci torno :good:

li ho fatti tutti sott'olio, poi assaggeremo.

le morette l'ho lasciate a Gianluca, gli serviva un lassativo. :bye1:

grazie a presto...... :good:

 

  Pippokid ha scritto:
Io un po' di cappelli belli sodi di lepidum li griglierei esattamente come si fa' con i porcini. Vengono veramente ottimi :mosking:

 

............ i prossimi che raccolgo li faccio così.

Ciao Alberto , Grazie.

:yes:

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  cioffi ha scritto:
hai capito gianluca!!!!

 

il primo topic non si scorda mai gianlù.......e poi non è affatto male.

mi spiace non essere potuto venire.

un abbraccio.

 

Impara subito il Ragazzo, se c'eri raccoglievamo il bosso per te!

 

Grazie Maurì :friends:

 

  ANACLETO60 ha scritto:
Ammazza che nero !!

Er vino.....ma quanto me piacete con quella robbaccia davanti.......rega' siete nà forza !!

Ma che mese è li da voi ? :bye1:

 

...............e io che pensavo che avessi visto bene!!!!!! :bye1:

 

ciao Aldo :mosking:

Grazie

 

  Fagus ha scritto:
Al momento me ne viene in mente uno che traspare dalle parole e dalla foto.

 

Amicizia

 

:help:

 

........................che è una gran cosa....... :good:

:yes: Grazie

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