sesto senso Inviato 28 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 28 Novembre 2009 La mia fungaia segreta ?? Di Ale casomai o dei Pigrones !! Comunque i "motivi" sono almeno 6 perchè le "caciole" so' diverse dagli scorzoni . Se non lo sa , si informi !! Allora sono 7 ,perche' gli scorzoni sono diversi dal ............ se lo ignorava ,ne chieda lumi al sor Arpise Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 28 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 28 Novembre 2009 ciao ragazzi ottimo raccolto ... immagino che i lepidum oramai siano belli e che andati ma la prossima volta prendete una teglia oliate e poi patate tagliatele a fette in base ai gusti 1 cm o meno e disponete sulla teglia in modo da coprire il fondo poi uno strato di funghi un filino d'olio una grattatina di parmigiano o pecorino a piacimento e poi nuovamente patate ecc . infornate e poi provate ... altro modo tagliati a fette semolati e fritti , ignazio Ignazio non mi abbandonare , mi interessa molto questa ricetta , anche perche' ancora non sono andati, stavo per.... nelle intenzioni era di farne qualche barattolo misto con i giandurlin, ma continuano a rimanere tanti , quindi potrei benissimo provare la tua ricetta , ma a patto che poi si possa congelare e mangiare poi , visto che per questa settimana sono entrato in overdose da funghi, non mi abbandonare ,torna a visitare questo topic , i leccini hanno ormai i minuti contati...... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
piccio Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Bravi ragazzi.....ottimo brindisi nel segno di tante cose che voi sapete bene , come tanti altri, che danno fiducia alla vita. Se er vino e' quello che abbiamo preso io e Ale da un suo amico...direi che il bridisini sara' stato ottimo. Se il vino e' un altro e' la stessa cosa. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 28 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Bravi ragazzi.....ottimo brindisi nel segno di tante cose che voi sapete bene , come tanti altri, che danno fiducia alla vita.Se er vino e' quello che abbiamo preso io e Ale da un suo amico...direi che il bridisini sara' stato ottimo. Se il vino e' un altro e' la stessa cosa. Andre',il vino e' lo stesso che avevo portato alla caccia al tesoro, speriamo che abbia effetti un po' meno goliardicodevastanti. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Sardus Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Ignazio non mi abbandonare ,mi interessa molto questa ricetta , anche perche' ancora non sono andati, stavo per.... nelle intenzioni era di farne qualche barattolo misto con i giandurlin, ma continuano a rimanere tanti , quindi potrei benissimo provare la tua ricetta , ma a patto che poi si possa congelare e mangiare poi , visto che per questa settimana sono entrato in overdose da funghi, non mi abbandonare ,torna a visitare questo topic , i leccini hanno ormai i minuti contati...... ciao Gianluca , se alcuni sono belli tosti li puoi fare sott'olio sono ottimi la ricettina di Maurizio credo sia perfetta ... sempre nelle stesse condizioni io li ho pure congelati interi se non troppo grandi oppure trifolati e poi congelati come molti qui' consigliano , l'unico accorgimento se li congeli crudi io non li faccio scongelare dopo poco che stanno fuori li affetto e metto subbito in padella ... per congelare quelli fatti al forno non saprei non ho mai provato , il dubbio potrebbe venirmi sulle patate non so come vengono dopo scongelate Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
telefunghen Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Hai vinto tanta solidarieta',leggere tutte quelle belle parole su ste geox ci aveva fatto venire le bolle dalla curiosita', e trovare la prima ....sapendo che ce ne possono essere addirittura centinaia.......... beh, immaginatelo voi ......e invece picche Mi avevo detto che saresti uscito venerdì, e avete fatto na bella raccolta di vario tipo. Le geox??? Insisti che trovarei i filari, un bacione ad entrambi Mario Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Alpis63 Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 (modificato) Ecco perche' Dora a volte fa' le buchette e poi ti guarda,ha paura che tu rimani male che li trova tutti lei....... Alessa' , che altro te devo di' fietto bello.....te vojo bene. e si E' pur vero che nel bosco sei un cinghiale, ti infili da per tutto. .......................................ma Vaffangir . ....La verità è che, altro che sesto senso... ................c'hai una "fortuna... "..... ...da far....ROSICARE. te vojo bene pure io.... Modificato 28 Novembre 2009 da Alpis63 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 28 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Ragazzi sono sbalordito, i leccini d'ora in poi finiranno sempre nel cesto, gia' da meta' cottura hanno cominciato stranamente a profumare di porcini e alla fine con solo sale olio e finocchietto selvatico.......... incredibili ,i porcini piu' profumati e saporiti che abbia mai cotto (con riserbo naturalmente) immagino che anche il sapore sia di porcino a questo punto. Grazie ai micocuochi di APB x Cioffi, la lunga preparazione dei barattoli ha avuto inizio,mi manca da sapere come sterilizzare i barattoli sarete aggiornati Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Galletto Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Alessandro ti tiene molto in ammirazione , e vuole convincermi in tutti i modi a studiare......... Per cominciare a studiare una sezione da cominciare a leggere c'è.... e un pò alla volta anche i nomi più difficili diventeranno un'abitudine anche piacevole Ci sono poi le Rassegne micologiche di Ennio che sono tante... ma un pò alla volta insegnano tante cose.... anche come trovarli Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Galletto Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Ragazzi sono sbalordito,i leccini d'ora in poi finiranno sempre nel cesto, gia' da meta' cottura hanno cominciato stranamente a profumare di porcini e alla fine con solo sale olio e finocchietto selvatico.......... incredibili ,i porcini piu' profumati e saporiti che abbia mai cotto (con riserbo naturalmente) immagino che anche il sapore sia di porcino a questo punto. Grazie ai micocuochi di APB x Cioffi, la lunga preparazione dei barattoli ha avuto inizio,mi manca da sapere come sterilizzare i barattoli sarete aggiornati Conoscere i funghi.... apre a mille prospettive ed a mille piatti!!! P.S. per il sottolio.... massimo rigore!!!! Sterilizzare barattoli tappi e anche le posate che userete per realizzare il sottolio, tutto quello che va a finire dentro il barattolo!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Ragazzi sono sbalordito,i leccini d'ora in poi finiranno sempre nel cesto, gia' da meta' cottura hanno cominciato stranamente a profumare di porcini e alla fine con solo sale olio e finocchietto selvatico.......... incredibili ,i porcini piu' profumati e saporiti che abbia mai cotto (con riserbo naturalmente) immagino che anche il sapore sia di porcino a questo punto. Grazie ai micocuochi di APB x Cioffi, la lunga preparazione dei barattoli ha avuto inizio,mi manca da sapere come sterilizzare i barattoli sarete aggiornati barattoli buoni me raccomando.....bormioli. x sterilizzarli o nel microonde 3\4 minuti o forno normale 150 gradi 7\8 minuti datte da fà...... un abbraccio. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Galletto Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 barattoli buoni me raccomando.....bormioli.x sterilizzarli o nel microonde 3\4 minuti o forno normale 150 gradi 7\8 minuti datte da fà...... un abbraccio. Questa mi arriva nuova! Noi facciamo bollire il tutto per 5-10 minuti in acqua Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Questa mi arriva nuova!Noi facciamo bollire il tutto per 5-10 minuti in acqua andrè, acqua che bolle 100 gradi.....microonde 350 gradi......forno 150 gradi......belli asciutti e pronti all'uso. capisc'ammè. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Galletto Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 andrè, acqua che bolle 100 gradi.....microonde 350 gradi......forno 150 gradi......belli asciutti e pronti all'uso.capisc'ammè. Eh si... mica hai torto!!!! Il microonde non ce l'ho... ma il forno si!!! Ma per il tappo come fai? Le guarnizioni non si rovinano? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Eh si... mica hai torto!!!!Il microonde non ce l'ho... ma il forno si!!! Ma per il tappo come fai? Le guarnizioni non si rovinano? tappi bormioli sempre nuovi!!!! oppure li bolli..... ma io il tappo lo cambio sempre andrè, non rischio di buttare tutto x un tappo! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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