Sardus Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 andrè, acqua che bolle 100 gradi.....microonde 350 gradi......forno 150 gradi......belli asciutti e pronti all'uso.capisc'ammè. ma nel microonde solitamente dicono di non mettere contenitori vuoti ?? allora non e' vero ... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Galletto Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 ma io il tappo lo cambio sempre andrè, non rischio di buttare tutto x un tappo! Noi facciamo bollire... anche quelli nuovi!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Noi facciamo bollire... anche quelli nuovi!!! quelli nuovi bormioli sono sottovuoto! non c'è bisogno... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 ma nel microonde solitamente dicono di non mettere contenitori vuoti ?? allora non e' vero ... ignazio io ce li ho sempre messi.......... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 28 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 28 Novembre 2009 Ragazzi che buoni, per cominciare una bella boscaiola di finferle .....con panna Mauri', a seguire un bel mischietto di morette e leccini trifolati in padella con olio sale poco peperoncino e dulcis in fundo....finocchiella selvatica. Il tutto e' stato un successone,anche mia moglie e' stata soddisfatta delle new entry. Comunque i miei barattoli sono riciclati,vanno bene lessati per venti minuti ??? X Andrea Gallettto ,sara' un lungo inverno ,e avro' tempo per studiare, ho seguito anche i tuoi di progressi,e cerchero' di seguirti perche' e' un mondo affascinante....il nostro mondo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Sardus Inviato 28 Novembre 2009 Condividi Inviato 28 Novembre 2009 ignazio io ce li ho sempre messi.......... ok provero pure io allora come sistema e' fantastico velocissimo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
docmax Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Ragazzi che buoni,per cominciare una bella boscaiola di finferle .....con panna Mauri', a seguire un bel mischietto di morette e leccini trifolati in padella con olio sale poco peperoncino e dulcis in fundo....finocchiella selvatica. Il tutto e' stato un successone,anche mia moglie e' stata soddisfatta delle new entry. Comunque i miei barattoli sono riciclati,vanno bene lessati per venti minuti ??? X Andrea Gallettto ,sara' un lungo inverno ,e avro' tempo per studiare, ho seguito anche i tuoi di progressi,e cerchero' di seguirti perche' e' un mondo affascinante....il nostro mondo ragazzi insegnati i vari modi di cucinarli sti fungacci, devo elevarmi dalla classica trifolazione...... Complimenti by Docmax Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
docmax Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Si vabbe scrivo veloce e mi partono sempe le lettere,volevo dire insegnatemi un po' di ricette cosi' vario un po' sto' menu' Max Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Ragazzi che buoni,per cominciare una bella boscaiola di finferle .....con panna Mauri', a seguire un bel mischietto di morette e leccini trifolati in padella con olio sale poco peperoncino e dulcis in fundo....finocchiella selvatica. Il tutto e' stato un successone,anche mia moglie e' stata soddisfatta delle new entry. Comunque i miei barattoli sono riciclati,vanno bene lessati per venti minuti ??? X Andrea Gallettto ,sara' un lungo inverno ,e avro' tempo per studiare, ho seguito anche i tuoi di progressi,e cerchero' di seguirti perche' e' un mondo affascinante....il nostro mondo che spettacolo!!!! lessati x venti minuti! se ci metti poi olio sale e maionese.....te li puoi anche mangiare....... ricicla i barattoli ma metti sempre i tappi nuovi!!!!! bone le fettuccine eh!!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 29 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 29 Novembre 2009 la finferla e' veramente delicata ed eccezzionale,avevi ragione Mauri' domanda,e se prima di attappare con i tappi vecchi ci metto un doppio strato di cellhophane(me pare che se scriva cosi')????? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite mushroom75 Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Gianlù.... arrivo lungo..... ammazza!... come primo topic niente male..... spero pure che sia bono er vasetto che ne è uscito..... poi, magari, lo assaporiamo insieme, che dici!?! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mare e monti Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Alduzzo bello,trova un altro pretesto,altrimenti pe' pappasseli se ne parla l'anno prossimo, per lo meno cosi' mi sembra di capire sui sott'olio,e io vorrei conoscerti prima.... ovviamente scherzavo per magnarli... anche a me farebbe piacere incontrarci,ti avviso prima che organizzi a pesca e se riesci vieni che passiamo una giornata insieme :hug2: bella uscita un'abbraccio a te ed Ale a presto quindi ... Aldo :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
cioffi Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 la finferla e' veramente delicata ed eccezzionale,avevi ragione Mauri' domanda,e se prima di attappare con i tappi vecchi ci metto un doppio strato di cellhophane(me pare che se scriva cosi')????? allora non mi sono capito!!!!! li tappi noviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!! a parte gli scherzi....il barattolo e il tappo nei sottolio è fondamentale!!!!!! dammi retta gianlù......... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
trekko Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 . . . alla fine, dopo tutti x sperare di accaparrarmi l'assaggiooooooooooo !!!!! Bella regàààààààà . . . Cmq con voi divertimento assicurato ciaoooooooo, Luigi :biggrin: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Romanus Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Gianluca , m'è venuta una mezza idea per le morette.( una parte ) E un bel risottino in bianco con morette e tartufo di Alpis , come lo vedi ?? Se le hai già trifolate e congelate , va bene lo stesso ; scongeli , le unisci a metà cottura del riso e ci gratti sopra il tartufo prima di servire . Per me non dovrebbe essere malaccio. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora