Vichingo Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Aj Sesto belli li funghi ma la bottiglia che ciazzecca.....................te famo crociato/vichingo onorario ehehehehehehe Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 29 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Gianlù.... arrivo lungo..... ammazza!... come primo topic niente male..... spero pure che sia bono er vasetto che ne è uscito..... poi, magari, lo assaporiamo insieme, che dici!?! A Masti', chiamalo vasetto, er primo topic a braccetto cor primo vasetto,......queste so' soddisfazioni !!!!! E vedette ancora che scrivi ......so' altre soddisfazioni!!!! Trovame un angoletto de montagna fuori da tabellamenti di vario genere, dove posso portare a pascolare i miei bracchi pointer e domenica sto'da te, anche se er vasetto sara' pronto per il 2010....... Qualche prosciutto da parte dovrei averlo ancora..... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 29 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 29 Novembre 2009 allora non mi sono capito!!!!!li tappi noviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!! a parte gli scherzi....il barattolo e il tappo nei sottolio è fondamentale!!!!!! dammi retta gianlù......... Stavo a pensa' che il motivo dovrebbe esse che dalla parte del tappo ci sono i gas che spingono pe usci' e i batteri che spingono pe entra', quindi con i tappi vecchi ....... basta gira' er barattolo a tappo in giu'......... vabbe' vabbe', i vado a compra' novi ,basta che nun t'arabbi !!!!!! Comincia ad abituatte alle cose strane che si creano intorno a me, quella de oggi te la scrivo pe mp........ Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 29 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 29 Novembre 2009 . . . alla fine, dopo tutti x sperare di accaparrarmi l'assaggiooooooooooo !!!!!Bella regàààààààà . . . Cmq con voi divertimento assicurato ciaoooooooo, Luigi Grande Luigi hai ragione , ma ancora hai conosciuto solo me, non hai idea di che spettacolo e' Ale Arpise...... Per l'assaggio annamo a fini' al 2010,si l'imperatore chiama...... tocchera' sbarattola',a noi i funghi e a lui l'olio..... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 29 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Gianluca , m'è venuta una mezza idea per le morette.( una parte ) E un bel risottino in bianco con morette e tartufo di Alpis , come lo vedi ?? Se le hai già trifolate e congelate , va bene lo stesso ; scongeli , le unisci a metà cottura del riso e ci gratti sopra il tartufo prima di servire . Per me non dovrebbe essere malaccio. A Carle', ricordi che nel topic agrarico campestrensis cercavo a purga.... che spettacolo,oggi in campagna ..........volavo. Niente da fa',io ho sempre amato le bionde,a me le morette fanno c......e Pensa si ce spreco le grifole Alpissantis Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 29 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Aj Sesto belli li funghi ma la bottiglia che ciazzecca.....................te famo crociato/vichingo onorario ehehehehehehe Se un riuscimo a giorno a incontrarci........ Ma pensa se quel giorno invece dovemo.......scontrarci Che pozzanghere hihihi Ciao bel post Gia Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pietragi Inviato 30 Novembre 2009 Condividi Inviato 30 Novembre 2009 Grande Sesto, poi fammi sapere come sono venuti i funghi, perchè sono curioso. Se poi ti serve un assaggiatore, sai dove trovarmi Giovanni Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite paolo_68 Inviato 30 Novembre 2009 Condividi Inviato 30 Novembre 2009 Ricordando a tutti quanto e' bello andare a passeggio nel bosco , su questa ultima foto , guardate bene ,ci sono almeno 5 validi motivi per ringraziare APB di quanto abbiamo imparato e messo in pratica. Vi salutiamo con un brindisi S.S. , ALPIS63 , Dora P.S.-Ora pero' mandateci qualche ottima ricetta,sappiamo che sono buoni ,.......ma cucinati come???????? N.b.-Qualcuno indovinera' tutti e 5 i grazie APB presenti nell'ultima foto Finalmente!!!!!! Gianluca il tuo primo ... anzi direi secondo ... visto che avevi aperto anche quello dell'Impero .... Vedrai che questo sarà più fortunato .... l'Imperatore è con te!!!!!! A parte gli scherzi .... La prossima volta i giandurlin se vuoi farli sott'olio dammi un fischio che ti consiglio .... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Alpis63 Inviato 30 Novembre 2009 Condividi Inviato 30 Novembre 2009 La prossima volta i giandurlin se vuoi farli sott'olio dammi un fischio che ti consiglio .... ...dimmi... dimmi ....di anche a me come fare sott'olio i "GianLuchin".... per ora, ho usato la ricetta dei porcini rumeni di Maurizio, ma per i prossimi provo anche la tua. ciao Paolè Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
sesto senso Inviato 30 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 30 Novembre 2009 Allora : ho seguito alla lettera la ricetta rumena dei porcini made in Cioffi , solo che il condimento l'ho personalizzato, ho dovuto ,per mancanza di timo e maggiorana, quindi ho messo: sale - pepe -finocchietto selvatico- olive - aglio -cipolla-origano e bacche de ginepro macinate All'assaggio erano spettacolari ,sia i GIANLUCHIN che il misto tra ALECCINI e GIANLUCHIN Domanda,quanto tempo ci vuole prima de faje la festa???? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ospite paolo_68 Inviato 30 Novembre 2009 Condividi Inviato 30 Novembre 2009 la finferla e' veramente delicata ed eccezzionale,avevi ragione Mauri' domanda,e se prima di attappare con i tappi vecchi ci metto un doppio strato di cellhophane(me pare che se scriva cosi')????? Ma guarda te sti due ingrati!!!!!!! Prima gli insegni a raccogliere e mangiare le finferle .... E poi sono diventati i massimi esperti!!!!!!!!!!!! Ve possino!!!!!!! Mandereste un innocente in galera!!!!!!!!!!!!!!! A parte gli scherzi Gianluca ... sono contento che ti siano piaciute le finferle ..... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Alpis63 Inviato 30 Novembre 2009 Condividi Inviato 30 Novembre 2009 A Carle',ricordi che nel topic agrarico campestrensis cercavo a purga.... che spettacolo,oggi in campagna ..........volavo. Niente da fa',io ho sempre amato le bionde,a me le morette fanno c......e Pensa si ce spreco le grifole Alpissantis TRIFOLE.....NON GRIFOLE. .. già sugli "OVULI"...te sei fatto pjà per c.... .. in giro......! Alpissantis...... Allora : ho seguito alla lettera la ricetta rumena dei porcini made in Cioffi , solo che il condimento l'ho personalizzato, ho dovuto ,per mancanza di timo e maggiorana, quindi ho messo: sale - pepe -finocchietto selvatico- olive - aglio -cipolla-origano e bacche de ginepro macinate All'assaggio erano spettacolari ,sia i GIANLUCHIN che il misto tra ALECCINI e GIANLUCHIN Domanda,quanto tempo ci vuole prima de faje la festa???? GRANDEEEEEEEEEEE..... con la cremina di trombette..... hai fatto un buonissimo lavoro... la stò assaggianto in molti modi.... poi assaggeremo pure st'altri intrugli. ..............il misto Aleccini Gianluchin, dico che viene buono. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Alpis63 Inviato 30 Novembre 2009 Condividi Inviato 30 Novembre 2009 ............... chiamatemeeEeeEeeEeeEeeE.................. Hai fatto prima tu.... ....ti aspetto giovedì. Grazie Aldì... MA quanto siete Belli!!!!!!!!!!! (questa alla Alpis)!!!!!!!! GRandi splendida passeggiata....e splendido bottino.... Per le ricette...posso consigliarti di sentire Paoletto per i giardulin sott'olio....li fa che sono uno schiantooo!!! Morenuccio quando lo dico a te bello lo dico davvero, con gli altri scherzo.......tipo..... PaolettoSessant'ottetto. Si è stata una bella passeggiata. Grazie Si vede proprio che vi siete divertiti.Poi con un buon bicchiere di vino si chiude sempre in bellezza. Ciao Ale e Gianluca. Una carezza anche a Dora. Vincenzo si è stata una bella giornata.... Gianluca è uno spasso. Un grazie anche a te Vincenzino mio maestro di micologia. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Alpis63 Inviato 30 Novembre 2009 Condividi Inviato 30 Novembre 2009 Vinto qualche cosa???Enzo ...io penso che qualcosa hai vinto!!!.....ce devo pensà.....| Ciao Enzo Bella uscita ragazzacci !! Per le ricette , credo che per i lepidum potete tranquillamente scartare i gambi e trifolare i cappelli per dei misti . Io le morette io le ho semplicemte trifolate e messe in freezer , credo che per dei risotti o per condire polente vadano già bene così o magari ,essendo un fungo dal gusto delicato, sarebbe bouno unirlo a dei sughi di cacciagione .... Pere la geotropa solitaria , o era una superstite o un buon indizio di prossima uscita : ma visto che domenica scorsa li non c'erano , io in settimana ci ritornerei ....capito Ale ?? Carlo quando posso ci torno li ho fatti tutti sott'olio, poi assaggeremo. le morette l'ho lasciate a Gianluca, gli serviva un lassativo. grazie a presto...... Io un po' di cappelli belli sodi di lepidum li griglierei esattamente come si fa' con i porcini. Vengono veramente ottimi ............ i prossimi che raccolgo li faccio così. Ciao Alberto , Grazie. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Alpis63 Inviato 30 Novembre 2009 Condividi Inviato 30 Novembre 2009 hai capito gianluca!!!! il primo topic non si scorda mai gianlù.......e poi non è affatto male. mi spiace non essere potuto venire. un abbraccio. Impara subito il Ragazzo, se c'eri raccoglievamo il bosso per te! Grazie Maurì Ammazza che nero !!Er vino.....ma quanto me piacete con quella robbaccia davanti.......rega' siete nà forza !! Ma che mese è li da voi ? ...............e io che pensavo che avessi visto bene!!!!!! ciao Aldo Grazie Al momento me ne viene in mente uno che traspare dalle parole e dalla foto. Amicizia ........................che è una gran cosa....... Grazie Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora