tonino1 Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Salve, mi sono liberato dagli impegni, subito nel bosco......... un po di lepiste inversa, qualcuna un pò passata, qualcuno sa come cucinarle? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Prima cosa sarebbe utile raccogliere i funghi solo quando sai come utilizzarli. Per me da soli sono poco utilizzabili, forse, e solo i più giovani, li puoi mettere sott'olio Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Illecippo™ Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Li vedo molto passati. sott'olio i giovani, sani. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mare e monti Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 non conosco la specie in oggetto ma come consigliatoti falli sottolio e quando saranno pronti ci dirai come son venuti un saluto, Aldo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
'l bulaier Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 sono passati? lascia perdere.. come con tutti i funghi. ciao! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Geppo Inviato 29 Novembre 2009 Condividi Inviato 29 Novembre 2009 Ciao Tonino, come funghi non li conosco ma, a veder la foto, vedo su alcuni della muffetta bianca e altri un po' passati.Anch'io ti sconsiglio di consumarli, meglio non rischiare, coi funghi non si scherza! Salutoni! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tonino1 Inviato 29 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 29 Novembre 2009 foto bosco Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tonino1 Inviato 29 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 29 Novembre 2009 foto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
tonino1 Inviato 29 Novembre 2009 Autore Condividi Inviato 29 Novembre 2009 foto Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora