Vai al contenuto

Ultime uscite di novembre


loril

Messaggi raccomandati

il più ricercato, almeno dalle mie parti e usato moltissimo con la polenta

 

Hydnum albidum

 

 

Con la polenta? Ottimo a sapersi....ho imparato qualcosa

 

Max

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 39
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

grazie a tutti per il vostro interesse verso il post, vorrei aggiungere che io uso ben volentieri (nel loro periodo) varie specie di funghi per cucine diverse dal solito e vi assicuro che i misti rendono veramente bene a tavola preparati con salsiccia (senza pomodoro) come foto che segue

 

Tipica polentata sulla tavola, "spianatora" nel nostro vecchio dialetto

 

PS - tutto ciò dopo che sono tornato da Porto s. giorgio dove questa sera l'ho mandata a pesce insieme ai mitici Adrea e Rossano con rispettive signore, un caro saluto anche a loro

post-416-1261274566.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

A parte i funghi che hai preso.......che sono molto interessanti sia dal punto di vista micologico che culinario.....ma non mi dire che ieri sera te sei messo a fa il polentone???

Un saluto Andrea.

Link al commento
Condividi su altri siti

grazie a tutti per il vostro interesse verso il post, vorrei aggiungere che io uso ben volentieri (nel loro periodo) varie specie di funghi per cucine diverse dal solito e vi assicuro che i misti rendono veramente bene a tavola preparati con salsiccia (senza pomodoro) come foto che segue

 

Tipica polentata sulla tavola, "spianatora" nel nostro vecchio dialetto

 

PS - tutto ciò dopo che sono tornato da Porto s. giorgio dove questa sera l'ho mandata a pesce insieme ai mitici Adrea e Rossano con rispettive signore, un caro saluto anche a loro

 

 

Scommetto che la spianatora te la sei spianata tutta te..... :happybday:

 

ciao Luciano....e Auguri.... :happybday:

Link al commento
Condividi su altri siti

grazie a tutti per il vostro interesse verso il post, vorrei aggiungere che io uso ben volentieri (nel loro periodo) varie specie di funghi per cucine diverse dal solito e vi assicuro che i misti rendono veramente bene a tavola preparati con salsiccia (senza pomodoro) come foto che segue

 

Tipica polentata sulla tavola, "spianatora" nel nostro vecchio dialetto

 

PS - tutto ciò dopo che sono tornato da Porto s. giorgio dove questa sera l'ho mandata a pesce insieme ai mitici Adrea e Rossano con rispettive signore, un caro saluto anche a loro

 

 

 

 

che spettacolo culinario :happybday: complimenti davvero :happybday:

 

Aldo :happybday:

Link al commento
Condividi su altri siti

Andrea, questa è roba vecchia e come ti dicevo ieri sera spero che la prossima ci stai pure tu -

 

Ciao Stefano, non scommettere mai con me che la spianatora ti fa perdere di sicuro -

 

Carissimo Aldo, qui non si scherza, qui se magna -

 

Un :happybday: one

loril

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao giovanni, sempre nei boschi e solo nei boschi, cosa c'è di meglio

 

 

Grazie geppo

 

Un caro saluto e tanti auguri

loril

Link al commento
Condividi su altri siti

Andrea, questa è roba vecchia e come ti dicevo ieri sera spero che la prossima ci stai pure tu -

 

Ciao Stefano, non scommettere mai con me che la spianatora ti fa perdere di sicuro -

 

Carissimo Aldo, qui non si scherza, qui se magna -

 

Un :friends: one

loril

 

.... ne sò qualcosa anch'io della polenta sulla "spianatora" che magnata Lucià!!!

ariciao,

Ennio.

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).